Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

понятно, что исход очевиден, если будет голосование, но ведь общенародное голосование - правильнее, не же ли решение нескольких человек (если отбрасывать лотерею).
Помимо того, что по итогам общенародного голосования столица будет в Москве, совершенно очевидно какой будет состав парламента и правительства, сплошь москали и немного хохлов. Такая вот она загадочная штука - демократия.

belogvardeec
Насколько мне известно, столица должна располагаться в удобном с точки зрения обороны месте, достаточно далеко от границ.(просто потому, что

падение столицы во время войны - обычно серьёзный удар по боевому духу)

Помнится со мной кто-то спорил до усрачки доказывая обратное.

Касательно строительства новой столицы на ровном месте (например на стыке трех государств - России, Белоруссии и Украины и назвать Трехполье :lol: ))) - это кстати вариант. Но уж больно затратный. Стоит ли овчинка выделки?

Эквилибриум

не москали и хохлы, а русичи.

А эти 2 слова пора удалять с лексикона, и вообще забыть.

Парламент, который будет работать на народ - национальности не имеет.

Украинские националисты с тобой не согласятся.

belogvardeec
не москали и хохлы, а русичи.

А эти 2 слова пора удалять с лексикона, и вообще забыть.

Вот это верно!

Кстати, раньше так и назывались - русскими только. Хотя какая разница по сути русские, русичи, русины, русы, русь - это всё одно.

Кавказцы вот нас пренебрежительно называют "русня".

Praetor95
Кавказцы вот нас пренебрежительно называют "русня".

А твои любимые американцы пренебрежительно называют нас "раски".

А твои любимые американцы пренебрежительно называют нас "раски".
Ага, переход на личности. Инициатор нового срача (Праетор) обнаружен.

Praetor95

Переход на личности :huh: де? Я лишь сказал как называют нас американцы, так что никаких переходов не было, да и сама тема тут сплошной срач.

belogvardeec
Переход на личности :huh: де? Я лишь сказал как называют нас американцы, так что никаких переходов не было, да и сама тема тут сплошной срач.

Казалось бы причем тут американцы? :wacko:

RUSLANALDO
(изменено)

Перестаньте оскорблять людей! Ваш троллинг неуместен! :wink2:

Изменено пользователем RUSLANALDO

Strangerr

Только полное объединение, Никаких конфедераций, никаких наднациональных правительств, зачем плодить лишних бюрократов. Название объединенного гос-ва придумать любое. Кстати, нынешнее "Российская Федерация" лично меня вообще бесит. Столицу можно, и, пожалуй нужно построить новую. оно того стоит. Понятие национальности вообще, если не изъять совсем, то спрятать как можно глубже. Желательно еще перекроить административно - территориальное деление, хоть по карте линейкой, но чтоб никаких национальных республик. ну нельзя нам делиться на русских, украинцев, татар, башкир, и еще пару сотен народностей, это путь в никуда.

Жаль только что все это - ненаучная фантастика в нынешних условиях, увы

belogvardeec
Только полное объединение, Никаких конфедераций, никаких наднациональных правительств, зачем плодить лишних бюрократов. Название объединенного гос-ва придумать любое. Кстати, нынешнее "Российская Федерация" лично меня вообще бесит. Столицу можно, и, пожалуй нужно построить новую. оно того стоит. Понятие национальности вообще, если не изъять совсем, то спрятать как можно глубже. Желательно еще перекроить административно - территориальное деление, хоть по карте линейкой, но чтоб никаких национальных республик. ну нельзя нам делиться на русских, украинцев, татар, башкир, и еще пару сотен народностей, это путь в никуда.

Ну вот, а если бы это же самое написал БГ, ему как минимум посоветовали бы меньше играть в стратегии.

С написанным согласен чуть менее чем полностью.

MaslovRG
Ну вот, а если бы это же самое написал БГ, ему как минимум посоветовали бы меньше играть в стратегии.

С написанным согласен чуть менее чем полностью.

БГ, твой пост отличияется от поста Strangerrа, тем, что ты веришь, что всё это осуществимо, причём в ближайшее время, а Странджерр считает, что в нынешних условиях - это ненаучная фантастика. Кстати я тоже проголосовал за 1 вариант.

belogvardeec
БГ, твой пост отличияется от поста Strangerrа, тем, что ты веришь, что всё это осуществимо, причём в ближайшее время, а Странджерр считает, что в нынешних условиях - это ненаучная фантастика.

Фейспалм, занавес. Где? Где это я считал, что это осуществимо, причём в ближайшее время??? Я писал НАОБОРОТ! Несколько раз писал, что в нынешних условиях нереально. Но что будет через 10-20, 50 лет мы знать не можем. Я говорю всегда теоретически, а вы понимаете, что БГ завтра же готов ввести танки в Киев... :wacko:

Terranoid
(изменено)
а вы понимаете, что БГ завтра же готов ввести танки в Киев... :wacko:

Притча:

Пастух пас овец – в одиночестве. И захотелось ему повидать людей. Он и закричал, зашумел: «Волки, волки!» Люди из селения прибежали с палками и цепями. Осмотрелись, сначала удивились, потом плюнули и ушли к себе в селение.

Прошло время и заскучавший пастух снова кричит: «Волки, волки!» Люди не так скоро, но прибежали. Опять нет волков, опять обман – обругали пастуха и обратно пошли.

А вскоре слышат они с высоты голос пастуха в третий раз: «Волки, волки, волки!» Посмеялись, отмахнулись люди и не пошли – не поверили. А волки тем временем действительно набежали и съели пастуха и всех овец.

То что твои слова так воспринимают - исключительно твоя вина. Ибо до того дошутился как тот пастух с "танками в Киеве" что тебя перестали воспринимать серьезно.

Изменено пользователем Terranoid

Dramon
Понятие национальности вообще, если не изъять совсем, то спрятать как можно глубже. Желательно еще перекроить административно - территориальное деление, хоть по карте линейкой, но чтоб никаких национальных республик. ну нельзя нам делиться на русских, украинцев, татар, башкир, и еще пару сотен народностей, это путь в никуда.

Решение скорее всего верное,судя по тому что на одном сайте татарских националистов,боятся как огня упразднения федерализма и соответственно республик,и ассимиляции русскими....

belogvardeec
То что твои слова так воспринимают - исключительно твоя вина. Ибо до того дошутился как тот пастух с "танками в Киеве" что тебя перестали воспринимать серьезно.

Ну, а это как?

Желательно еще перекроить административно - территориальное деление, хоть по карте линейкой, но чтоб никаких национальных республик. ну нельзя нам делиться на русских, украинцев, татар, башкир, и еще пару сотен народностей, это путь в никуда.

Это же слово в слово мои слова. И вы тогда гнали на них по полной, а теперь ни звука, даже наоборот, Драмон поддерживает! :wacko:

Terranoid
Ну, а это как?

Я последнее время не следил за топом и куда идет дискуссия.

Просто увидел твой вопрос "Почему меня так воспринимают ?" и ответил почему.

Praetor95
(изменено)
ну нельзя нам делиться на русских, украинцев, татар, башкир, и еще пару сотен народностей, это путь в никуда.

А куда предлагаешь девать культуру, языки этих народов, тоже забыть? Есть культура, традиции, язык а значит есть народ, а соответственно деление, так было есть и будет.

Изменено пользователем Praetor95

Dramon
(изменено)
а теперь ни звука, даже наоборот, Драмон поддерживает! :wacko:

Где это я поддерживаю,я считаю что возможно это решение верное,но поддерживать я его не поддерживаю....

На новое административно-территориальное деление и распил республик мне как то всё равно,я в них никогда и не жил,терять мне нечего,

но вот терять национальную самоидентичность,становиться манкуртом не очень то охота,хотя отчасти таковым я уже являюсь...(

Изменено пользователем Dramon

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 732084

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Flater
    • Дoбро
    • Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
  • Создать...