Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Только восточная про-росийская православная Украина может быть интегрированна с Россией, потому что сама по себе современная Украина - это государство, политически не правильно сложившееся. Западная Украина ориентирована на Запад. Пока Украина будет сохранять свой статус целостности, политическая нестабильность не будет прекращаться в виде бандеровцев, всевозможных цветных революций и т.д. Естественно, такая интеграция не будет рациональной. Поэтому, думаю, оптимальная интеграция была бы с Белоруссией, которая к нам ближе.

Изменено пользователем Navy

Маринеско

По сути, объединение никому не нужно: ни русским, ни украинцам, а идея витает в воздухе чисто из-за имперско-совкового реваншизма, зачастую искусственно культивируемого путинской пропагандой через СМИ.

MaslovRG
По сути, объединение никому не нужно: ни русским, ни украинцам, а идея витает в воздухе чисто из-за имперско-совкового реваншизма, зачастую искусственно культивируемого путинской пропагандой через СМИ.

По идеи конечно, да. Хотя вместе всё равно лучше, чем порознь.

Praetor95

Не согласен, по отдельности мы слабы, вместе сила, но не под одним флагом, а скажем так организовать как СЭВ и ОВД. Грушевский даже тогда в 17 году понимал что без России никуда, и оставалась УНР автономией России до прихода Скоропадского.

Мостовик
Где хоть? Узнал о таких резких предложениях объединения-разъединения Украина-Россия только на здешнем форуме. До появления на форуме даже о таком мне и недумалось.

Да обидно было, что страна одна, но чего-то поделись на части. Но чтобы такое разкое неприятие украинским народом русского. Даже в страшном сне не снилось. А тут читаешь, и думаешь, а была ли у нас общая история и жизнь...

Praetor95
Да обидно было, что страна одна, но чего-то поделись на части. Но чтобы такое разкое неприятие украинским народом русского. Даже в страшном сне не снилось. А тут читаешь, и думаешь, а была ли у нас общая история и жизнь...

Так издавна на Руси так, сремся сремся, а когда беда приходит все как один на защиту становимся.

Мостовик
(изменено)
Так издавна на Руси так, сремся сремся, а когда беда приходит все как один на защиту становимся.
После сказанного Вами и другими жителями Украины за последние 10 дней у меня появились большие сомнения хочу ли я защищать Украину.

Мое отношения к Украине и ее жителям вы точно изменили.

Изменено пользователем Мостовик

Эквилибриум
После сказанного Вами и другими жителями Украины за последние 10 дней у меня появились большие сомнения хочу ли я защищать Украину.

а моё отношение к русским, даже белаягвардейка не изменила....

Terranoid

Начитавшись БГ - я изменил свое отношение к русским.

Начитавшись Триумфа - я изменил свое отношение к украинцам.

Щаз наверно пойду начитаюсь себя - и убьюсь апстену.

Praetor95
Начитавшись БГ - я изменил свое отношение к русским.

Начитавшись Триумфа - я изменил свое отношение к украинцам.

Как говорится в семье не без уродов))

Щаз наверно пойду начитаюсь себя - и убьюсь апстену.

Становись поляком)))

Эквилибриум
Становись поляком)))

фу-фу-фу, ты брось такое предлагать!

Terranoid
Становись поляком)))

В роду есть. Хотя Салазар говорит что фамилия белорусская.

Praetor95
фу-фу-фу, ты брось такое предлагать!

Это почему это?) У меня у самого течет украинская и польская кровь)))

В роду есть. Хотя Салазар говорит что фамилия белорусская.

Ну смотря какая, у поляков многих тоже есть такие фамилии которые кажутся украинскими))

Chaos Destroyer
(изменено)

Ужас.....

И РЭДовцы и национализм......

Друзья, а разве вы не мечтаете о СССР на всю планету Земля, со всеми народами в её составе?

Разве не думаете, что Коммунизм - интернациональная идеология?

Давайте жить дружно - и позабудем махровый национализм.......

К настоящему патриотизму он имеет слабое отношение.

Есть страна - и её надо защищать.

Есть мечта - и её надо придерживаться.

Как же построить интернациональную страну можно, если не прислушиваться одинаково ко всем мнениям всех народов, входящих в её состав?

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Terranoid
Ужас.....

И РЭДовцы и национализм......

Друзья, а разве вы не мечтаете о СССР на всю планету Земля, со всеми народами в её составе?

Разве не думаете, что Коммунизм - интернациональная идеология?

Давайте жить дружно - и позабудем махровый национализм.......

К настоящему патриотизму он имеет слабое отношение.

Есть страна - и её надо защищать.

Есть мечта - и её надо придерживаться.

Как же построить интернациональную страну можно, если не прислушиваться одинаково ко всем мнениям всех народов, входящих в её состав?

Только ситхи все возносят в абсолют (с)

Из ярых коммунистов у нас Дартаньян и Коста.

Я вообще ни разу не коммунист - так что чего ты возмущаешься непонятно.

Chaos Destroyer
(изменено)
Только ситхи все возносят в абсолют (с)

Из ярых коммунистов у нас Дартаньян и Коста.

Я вообще ни разу не коммунист - так что чего ты возмущаешься непонятно.

Хм.....

Cостоящий в партии коммунистов некоммунист.....

У меня вопрос - а по каким причинам тогда вы состоите в партии коммунистов?

С уважением Chaos Destroyer

P. S. Ответ очевиден, конечно.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Terranoid
(изменено)
Cостоящий в партии коммунистов некоммунист.....

Их много.

У меня вопрос - а по каким причинам тогда вы состоите в партии коммунистов?

1. Я сторонник левых идей (но не радикальных вроде ликвидации рыночной экономики и всеобщего уравнилова)

2. Горжусь советской историей чтобы там всякие обсиратели ее не говорили.

3. Я злостный атеист.

4. Там мои друзья.

5. Не самое важное, но все же амплуа кровавого жидо-комиссара мне по-приколу.

P. S. Ответ очевиден, конечно.

Ну если ты знал заранее что я скажу - чего спрашивал ? (или не знал ?)

Изменено пользователем Terranoid

zubberbuller

А я вот сидел смотрел на этот ваш RED еще месяца полтора назад и думал, может мне тоже вступить, но потом представил все эти искренние вопросы, вроде вопроса Чаоса и решил, что наверное будет спокойнее без этого. :)

Terranoid
Чаоса

Почему Чаос если он Хаос ?

Заметил что некоторые его так называют.

zubberbuller
(изменено)

Наверное, потому что по английски это слово так звучит.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хы, вообще Кэёс.

Изменено пользователем zubberbuller

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 732122

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
  • Создать...