Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Смешно читать как в этой теме школота и великовозрастные поцреоты "делят мир".

Я согласен что с Украиной ситуация сложилась сложная и население бывшего Дикого Поля это, по большому счету, русские ( или обрусевшие в конец ). Они лишний груз как для Украины, так и бельмо на внешнеполитическом глазу России. Ситуация, в общем, очень сложная получилась. Все понимаю что времена ,когда можно было "продать прову" без "потери стабильности" уже давно ушли.

Сама же Украина очень неоднородна и в этом плане напоминает Бельгию.

DuelAnt
Чтоб был .

А если серьезно сколько бюджетных денег уйдет в никуда , бандеровцев по лесам опять шугать придется . Пусть украинцы сами ( сомневаюсь , что им это надо ) проведут референдум о вхождение в состав РФ , если захотят , то уже у нас пусть референдум пройдет брать или не брать , хотя в России голосование можно не проводить и так все ясно .

Проблема в другом: украинцы не хотят в состав России.

Так что пусть все остается, как есть.

nakalitel
(изменено)
Да Бог с тобой! Какие щас бандеровцы? :lol: В интернете будут воевать разве что...

Дай Бог , чтоб только в интернете . Ты же не будешь отрицать факт существования радикальных группировок украинских националистов .

Проблема в другом: украинцы не хотят в состав России.

Так что пусть все остается, как есть.

Да я как бы о том же пытаюсь сказать .

Изменено пользователем Толстый

Я, как житель Западной Украины авторитетно заявляю - радикальные группировки украинских националистов существуют. Причем в интернете они слабо представлены.

nakalitel
Я, как житель Западной Украины авторитетно заявляю - радикальные группировки украинских националистов существуют. Причем в интернете они слабо представлены.

И за что , или против кого они борются , и в чем борьба заключается ?

Против жЫдов борются, против кого же еще бороться националистам? Против врагов народа. А врагом может оказаться кто угодно. Но они то считают что борются не против, а за. За исконные украинские традиции и так далее по списку... Вы сами все прекрасно понимать должны. Вот товарищ БГ - его немного перекрасить и все, готовый украинский националист. Нацики они ведь везде одинаковые, очень бедная идеология на самом деле. Но простая и понятная, за что так любима младшими поколениями. Это вам не социал-демократия или анархизм. Там как у коммунистов, сразу понятно кто свой и кто враг. Думать совсем не надо, надо исполнять.

Пардон за такое лирическое отступление, но моя жЫдовская натура иногда лезет наружу и я поливаю грязью разных хороших ребят.

Константин

Я не понимаю, что плохого в том, что Украина, Белоруссия и Россия объединятся? Сейчас мир и так медленными шагами при глобализации начинает объединятся и стирать границы между странами(как пример, отмена виз между некоторыми странами). У Украины, Белоруссии и России очень много общего, а высшие слоя общества, которые заботятся в первую очередь за свою выгоду, не видят этого. И в результате это приведет к очередной революции (как минимум в этих трех странах). Только вот какой именно: империалистической или социалистической - это покажет время...

nakalitel
Против жЫдов борются, против кого же еще бороться националистам? Против врагов народа. А врагом может оказаться кто угодно. Но они то считают что борются не против, а за. За исконные украинские традиции и так далее по списку... Вы сами все прекрасно понимать должны. Вот товарищ БГ - его немного перекрасить и все, готовый украинский националист. Нацики они ведь везде одинаковые, очень бедная идеология на самом деле. Но простая и понятная, за что так любима младшими поколениями. Это вам не социал-демократия или анархизм. Там как у коммунистов, сразу понятно кто свой и кто враг. Думать совсем не надо, надо исполнять.

Пардон за такое лирическое отступление, но моя жЫдовская натура иногда лезет наружу и я поливаю грязью разных хороших ребят.

И много у вас там таких националистов , за русский язык во Львове голову не проломят ?

Нихрена нет общего у Западной Украины и России. Сначала надо Украину разделить, а потом объединятся. И у Западной забрать территории, которые ей не принадлежат. Я о Черновицкой и Закарпатской областях. Тогда будет спокойно у нас. А так получился монстр какой-то. Но "Соборный" и "Единый".

DuelAnt
И много у вас там таких националистов , за русский язык во Львове голову не проломят ?

Не проломят, если только ты не совсем уж невезучий.

Константин
Нихрена нет общего у Западной Украины и России. Сначала надо Украину разделить, а потом объединятся.

Гм, интересно, а чем же отличается таким кардинальным Западная и Восточная Украина?

Много нациков, но за русский голову не проломят, максимум демонстративно не ответят. Это во Львове и городах. В Карпатах же пофиг на твой язык, если ты турист. Там бизнес, а для западного украинца нету ничего дороже денежки, которую потом можно пропить.

ЗЫ Пардон что без цитат пишу, когда пытаюсь заквотить что-то браузер крашится.

Западная и Восточная Украина отличаются всем - языком, историей, культурой, религией, традициями и так далее.

Константин

Неужели там прям все поголовно такие нацики, которым дороже всего на свете только денежка? Таких людей нужно перевоспитывать, иначе это как болезнь, будет раковой опухолью на теле любого государства...

Не надо путать нацика и обычного обывателя. И надо понимать что я немного утрирую. Нациков у нас максимум 25-30% от общего числа. Да и то, большинства перерастает эту заразу. Как правило до 22-23 лет.

DuelAnt
Неужели там прям все поголовно такие нацики, которым дороже всего на свете только денежка? Таких людей нужно перевоспитывать, иначе это как болезнь, будет раковой опухолью на теле любого государства...

нацикам как раз не дороже всего денежка.

Я считаю, нацикам надо прививать любовь к деньгам, направят свои силы в позитивное русло.

nakalitel
Западная и Восточная Украина отличаются всем - языком, историей, культурой, религией, традициями и так далее.

То есть , жители Востока и Запада , друг друга мягко говоря недолюбливают ?

Константин
(изменено)

Ну тогда будет весело: Большое новое православное государство и маленькая Западная Украина :D Хотя Западная Украина когда-то входила в состав Польши (правда говоря, тогда она будет анклавом)

P.s. ой блин попутал, не будет она анклавом, она же рядом с Польшей :)

Изменено пользователем Константин

Да. Причем если называют "москалем", то это обычно русскоговорящее восточное население. И часто недружелюбие к русским только потому, что вас путают с "москалями".

nakalitel
Да. Причем если называют "москалем", то это обычно русскоговорящее восточное население. И часто недружелюбие к русским только потому, что вас путают с "москалями".

А Вы сами как русским относитесь ?

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 727072

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...