Перейти к содержимому
Strategium.ru

Объединение России и Украины

Выберите вариант оптимальной интеграции  

631 голос

1. 1. Выберите вариант оптимальной интеграции

• Полноценное единое государство: области Украины получат статус обычных субъектов наравне с российскими
      304
    • Конфедерация по типу Чехословакии: Украина и Россия - равноправные субъекты; два государственных языка
      63
    • Интегрия по схеме Евросоюза: единое гражданство, валюта, армия, полиция; наднациональные органы власти
      76
    • Торгово-таможенный союз по типу НАФТА: единые внешние тарифы, отсутствие границы друг с другом
      35
    • Достаточно и СНГ
      106

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
Сталина на них нет)

Да на них и Путина хватит. Может просто Владимир Владимирович не в курсе? :)

Надо поставить в известность)))

Terranoid
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 баллов :D

Надо поставить в известность)))

Вот ты и прокололся!!! :lol: :lol:

photo-18.jpg

belogvardeec
Вот ты и прокололся!!! :lol: :lol:

Не понял шутку-юмора...

Ты уже вставляешь свои картинки куда надо и куда не надо... Создай отдельную тему чтоли для них, раз так не терпится выложить...

Не понял шутку-юмора...

Ты уже вставляешь свои картинки куда надо и куда не надо... Создай отдельную тему чтоли для них, раз так не терпится выложить...

А кто определяет куда надо? Это всего лишь твоё мнение. ;)

Придёт время создам, может а может и нет.

Но ты мастерски увёл тему от прокола. :lol:

never-forgotten
Это в Новосибирске. Японцев довольно много и они довольно тесно сотрудничают с нашими бизнесменами. А японская культура и язык становится модной фишкой((

Всё же Россия отстаёт от Запада лет на 30-40.

В 70-е 80-е в США увлекались Японией, тесно сотрудничали с ней, это было модно.

Chaos Destroyer
Дак и за пределами бывшего СССР не зависимо Узбек ты или Молдаванин - ты будешь Русский. Абсолютно достоверная имфа мной лично не раз проверенная. ;)

Это - факт.

К нему я и подводил =) CCCP и Россия в этом плане ничем от других стран не отличаются

Ибо тоже информация проверена.

За пределами Штатов тоже техассцы и калифорнийцы зовутся американцами....

С уважением Chaos Destroyer

Такое вот в новостях сообщение промелькнуло. И сразу вопрос? А почему службы на русском? Не уважают в Киеве украинский? ;)

1369338_20110425173648.gif

Нигерийский иммигрант, 43-летний Сандей Аделадж - создатель Церкви "Посольство Божье" обрел на православной Украине множество последователей.

Тысячи верующих собираются на стадионе, хор и рок-группа исполняют на русском языке песнопения в стиле госпел, люди подпевают, хлопают в ладоши и пританцовывают или выскакивают на сцену, чтобы рассказать в микрофон, как обретенная вера изменила их жизнь. Создается впечатление, что в Киев перенесли некую "мегацерковь" с американского Юга. Так в сегодняшней публикации газеты The New York Times описываются массовые мероприятия "Посольства", сообщает InoPressa.ru.

Двадцать лет назад Аделаджа начинал с небольшой группы верующих, которые собирались в обшарпанной квартире. Теперь же у него своя колоссальная религиозная организация. Аделаджа объединяет евангельские заповеди с рекомендациями типа "вытащи сам себя за волосы из болота". Он выпустил несколько книг по самосовершенствованию с религиозным уклоном.

Некоторых представителей украинского истеблишмента бесит, что чернокожий выходец из Африки отвращает белых славян от их религиозных традиций. Украинская православная церковь называет Аделаджу главой секты, а правоохранительные органы неоднократно возбуждали против него дела, в том числе по подозрению к причастности в финансовой пирамиде.

Российские власти запретили Аделадже въезд в свою страну, хотя и там ширятся ряды его сторонников. По словам Аделаджи, его объявили персоной нон грата за поддержку "оранжевой революции".

ссылка на тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Dramon

Куда катиться мир....Ладно бы нормально верили в Бога,нет ведь надо ещё и вудуизм какой нибудь сюда приплести....

Terranoid

Слышал про эту нигру - это хуже традиционных церквей, банальный развод лохов на бабки. В зоопарк его к горилам.

belogvardeec
Но ты мастерски увёл тему от прокола. :lol:

Какой еще "прокол"? Никуда я тему не увожу.

Давай расскажи вот всем перед товарищами в чем я не прав.

Слышал про эту нигру - это хуже традиционных церквей, банальный развод лохов на бабки. В зоопарк его к горилам.

Терр, ты не толерантен. Подумай, что скажет Chaos Destroyer! :lol:

Praetor95
(изменено)
Терр, ты не толерантен. Подумай, что скажет Chaos Destroyer!

Какая к черту толерантность,благодаря его прихожанам у нас был просто "офигенный" мэр, кстати его церковь у меня под домом надо бы жахнуть)))

Изменено пользователем Praetor95

Какая к черту толерантность,благодаря его прихожанам у нас был просто "офигенный" мэр, кстати его церковь у меня под домом надо бы жахнуть)))

Не Мандела тоже начинал с бедных забитых негров а потом уж...!

Так, что вся радость ещё впереди. ;)

438bd419332a.gif

never-forgotten

Предыдущий пост,

это печально.

А тут вот подборочка кто в этой церкви засветился.

Фото Сандей Аделаджа. и паствы или патронов?Нажмите здесь!
 12600113.jpg

37.jpg

Посольство Божье" - cекта мэра Киева: такая вот надпись была в поисковике по запросу.

black_pastor02.jpg

[Cкрыть]

Terranoid
(изменено)
Терр, ты не толерантен. Подумай, что скажет Chaos Destroyer! :lol:

Пусть официальный опиум народ курит - он хоть не настолько вреден.

А это ни разу не церковь, а финансовая пирамида построенная хитрожопым бабуином.

И по сути успех не столько потому что дураков полно, а потому что идет натуральное зомбирование и внушение (как думаю понимаете что стойкие к такой хне далеко не все), давят на психику - потом эти зомби последнее отдают чтоб нигра погуще икорки на хлебушек мазал.

Таких гадов на костре жечь в лучших традициях инквизиции.

Изменено пользователем Terranoid

По поводу азиатов. Они родом из закрытых консервативных обществ, естественно, что они расисты. С другой стороны, не следует на расизм отвечать расизмом. Нужно как раз бороться против самого явления расизма, как титульных наций, так и нацменьшинств.

По поводу сандея. Мой батя хронический алкаш с большим стажем. Врагу не пожелаешь такой участи. Так вот. Его как-то повели на одно из их сборищ. Поначалу вродь всё норм было, потом его попросили сказать мол их церковь вылечила его от алкоголизма. Он развернулся и ушел оттуда. Я привел эту иллюстрацию к тому, что согласен с тем, что это лохотрон, который не гнушавится завлекать в свои сети всеми правдами-неправдами. В общем, как и всякая церковь в своём истинном обличии, только хардкорнее)

RUSLANALDO
По поводу азиатов. Они родом из закрытых консервативных обществ, естественно, что они расисты. С другой стороны, не следует на расизм отвечать расизмом. Нужно как раз бороться против самого явления расизма, как титульных наций, так и нацменьшинств.

По поводу сандея. Мой батя хронический алкаш с большим стажем. Врагу не пожелаешь такой участи. Так вот. Его как-то повели на одно из их сборищ. Поначалу вродь всё норм было, потом его попросили сказать мол их церковь вылечила его от алкоголизма. Он развернулся и ушел оттуда. Я привел эту иллюстрацию к тому, что согласен с тем, что это лохотрон, который не гнушавится завлекать в свои сети всеми правдами-неправдами. В общем, как и всякая церковь в своём истинном обличии, только хардкорнее)

Нет, про расизм ты сильно выразился, лучше подойдет термин ксенофобия. В Китае, где живет больше миллиарда харь, не то что негра, но и белого редко встретишь. От того и рождается ксенофобия, т. е. при недостатке общения с лицами иной расы. В Казахстане негров, можно сказать, почти нет. Увидел по счатливой случайности негра и шарахаешься, все на него смотрят, а он, бедный, думает, вот задолбали, и чернеет (по-нашему краснеет). Но это не расизм, а всего-лишь бессознательная ксенофобия.

Я лично против объединения именно России и Украины, поскольку я думаю, что это под собой не имеет никаких оснований и смысла. Одно дело - собрать снова СССР, другое - объединить две страны. Уж если объединяться, так надо хотя бы еще Беларусь прихватить, которая тоже еще неевропеизирована, как, например, Латвия, Литва, Эстония. Все остальные страны СНГ уже стали похожи на страны тех континентов, на которых они находятся. Разве что Казахстан немного выделяется.

• Ответы 7,420
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 730885

Лучшие авторы в этой теме

• skelet

480

• Ustaše

442

• belogvardeec

377

• nelsonV

320

• ibnXattab

267

• Белый Волк

266

• Крючков И.Ю.

261

• Эквилибриум

231

• Praetor95

229

• Salazar

226

• SUVAR

164

• Antipilot

157

• Dart An'ian

146

• Мамай

141

• Багнет

128

• anarhist

119

• МИК

119

• Zheleznyak

111

• MihaLbl4

102

• Kenzon

92

• lavpaber

86

• Эkiti Holocaust

83

• Ordox

77

• Kervan

67

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Iviom

В Крыму сразу же началась бы возня за выдворение флота РФ и создание американской базы. Всё это переросло бы в зарубу нормального населения против татар и майдаунов. И результат стал бы таким же. 

belogvardeec

проснись. украинцев давно российское руководство признало отдельным народом, а Украину отдельным государством.

Gorthauerr

Больше численность населения, экономика, колличество производств (хоть чего-то) - сильнее страна. Экономика конкурентноспособней. Исторически в прошлом так было всегда, да и сейчас так - что числ

simonov-89

Сейчас бы землёй поприрастать, эх) Представляю как жители Лиссабона будут рады. 

Aurelius36

@Solomandra  Попробуй попрыгать и возможно получится в экономику Дело в том что деньги, которые эти украинцы зарабатывают, тратятся не где-то, а в Украине. Соответственно при трате э

Martell

Не надоело ныть? Даже приведенная статья вместе с 95% комментариев под ней написаны на русском, хотя уже вроде третий десяток лет как незалежны. И это скорее правило, нежели исключение. Даже на самых

Martell

В целом, интерпретация довольно интересная. Традиционно, данные факты оценивают с точки зрения имперского (включая советское) сознания, трактуя их сугубо положительно, но данный взгляд представляет вс

belogvardeec

на кой он сдался рядовому укру? оставьте уже ваши имперские настроения и отпустите русский Донбасс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...