Манга это такие комиксы про то как японцы неудачники попадают в другой мир и становятся там альфасамцами.
Лучшие авторы в этой теме
-
Ironym 16 сообщений
-
inferno★hime 15 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

inferno★hime
Истина исторически конкретна, всё верно, общество развивается из одного в другое, а медицина может быть политизирована и служить интересам тех же самых сумасшедших, которые добрались до власти, и пыта
Ironym
Это не важно. Меня интересует общение, а дрочь на рейтинг. Хотя есть такие кто считает что если влепят мне дислайк я расстроюсь. То есть дисают потому им не нравились именно Я, а не то что было сказан

inferno★hime
Думаю все бы расстроились, но в конфликтном обществе для того чтобы держать лицо нужно такие мелочи игнорировать и публично и лично. Такой контроль над аффектами приводит к тому что чувств
Ironym
Ну для некоторых лучше уж так, чем пустота и изоляция.

inferno★hime
Значит они ещё живы и борются как могут.
Ironym
Скорее что слишком слабые и не самодостаточные, что существовать сами по себе.

inferno★hime
Зависит от силы и сплочённости коллектива, потому что индивидуалисты это особый случай, и в основном они эгоцентристы которым ничего не нужно кроме накопления не понятно чего и зачем, и нехорошие вещи
Ironym
Кат-то у тебя рассуждения от чего-то вроде хаотически-злых чаров создающих опг свелись в интернет-задротов вся социальная жизнь которых существует только в сети и с которыми невозможно договориться сд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Признаюсь активно хаваю этот шлак исекай и не стыжусь этого. Но тут ради эксперимента убрал из списка тегов/жанров исекай и прожал, чтобы чисто новинки показали. Вся первая страница была исекаями. Я не один покорно потреблял исекай и вот спустя десяток лет говорю вам, тем кто шёл по такому же пути, - "Вы чудовища и я один из вас." Или аниме ещё можно спасти?
Опубликовано Ironym,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.