Перейти к содержимому
Strategium.ru

Изменить страну в лучшую сторону

Kinbot

Рекомендованные сообщения

Кудеяр
(изменено)
1 час назад, Kinbot сказал:

Напишите, чётко разбив на пункты, что, по Вашему мнению, следует сделать, чтобы достичь изменений. Укажите, приняли бы Вы активное участие в "Изменении", следуя собственным пунктам.

Смотрите темы "Мои конкретные предложения по решению проблем" и "Скифия. Материнство как профессия" . Темы недавние. Как конкретно мог бы принять участие не представляю.

Изменено пользователем Кудеяр

19 минут назад, Кудеяр сказал:

Как конкретно мог бы принять участие не представляю.

Ну как же?

Составить план, следовать ему :)

Кудеяр
4 часа назад, Kinbot сказал:

Ну как же?

Составить план, следовать ему :)

Вы забыли один важный пункт, прийти к власти. Затык как раз в этом пункте. А планов и идей я могу набросать сколько угодно.

4 часа назад, Кудеяр сказал:

Вы забыли один важный пункт, прийти к власти. Затык как раз в этом пункте. А планов и идей я могу набросать сколько угодно.

Хорошо, давайте. Спишемся в telegram? @wannahelpp

Кудеяр
11 час назад, Kinbot сказал:

Хорошо, давайте. Спишемся в telegram? @wannahelpp

телеграм у меня нет, только электронная почта. И причём тут Эстония?

11 минуту назад, Кудеяр сказал:

телеграм у меня нет, только электронная почта. И причём тут Эстония?

Ну можно и почту.. timaoriginkos@gmail.com

А причём тут Эстония?

Кудеяр
18 минут назад, Kinbot сказал:

Ну можно и почту.. timaoriginkos@gmail.com

А причём тут Эстония?

Ну у вас же в профиле обозначена Эстония. А тут говорят о России.

3 минуты назад, Кудеяр сказал:

сама собою выбралась, не знаю, почему

30 минут назад, Кудеяр сказал:

ну, в общем, пишите на почту тогда. Жду-с

Кудеяр
45 минут назад, Kinbot сказал:

ну, в общем, пишите на почту тогда. Жду-с

А почему не выкладывать здесь? Задавайте тематику, я буду выкладывать список. Другим то тоже наверняка будет интересно. Зачем тайна?

23 минуты назад, Кудеяр сказал:

А почему не выкладывать здесь? Задавайте тематику, я буду выкладывать список. Другим то тоже наверняка будет интересно. Зачем тайна?

ну.. хорошо. Тогда, первым будет вопрос, озвученный в теме. Примерный план действий для того, чтобы вылечить страну? Убрать коррупцию, преступность, сделать из 'болот и свалок' достойные.. хотя бы посёлки. Ну и достойную архитектуру сделать. Пока что это такие основные моменты, полагаю. То, с чего надо начинать. Хотя могу ошибаться..

Кудеяр
1 час назад, Kinbot сказал:

ну.. хорошо. Тогда, первым будет вопрос, озвученный в теме. Примерный план действий для того, чтобы вылечить страну? Убрать коррупцию, преступность, сделать из 'болот и свалок' достойные.. хотя бы посёлки. Ну и достойную архитектуру сделать. Пока что это такие основные моменты, полагаю. То, с чего надо начинать. Хотя могу ошибаться..

Извините, но вопрос, как вылечить страну, это слишком глобально. И разве коррупция, преступность, это наши основные проблемы? Сейчас же не 90-е. Разве наши проблемы исчерпываются проблемами благоустройства?

3 минуты назад, Кудеяр сказал:

Извините, но вопрос, как вылечить страну, это слишком глобально. И разве коррупция, преступность, это наши основные проблемы? Сейчас же не 90-е. Разве наши проблемы исчерпываются проблемами благоустройства?

Но у вас же было много идей, вроде. "И разве коррупция, преступность, это наши основные проблемы?" - тут уже не знаю, как сказал, могу ошибаться.

Кудеяр
32 минуты назад, Kinbot сказал:

Но у вас же было много идей, вроде. "И разве коррупция, преступность, это наши основные проблемы?" - тут уже не знаю, как сказал, могу ошибаться.

Есть проблемы и задачи, которые или угрожают существованию страны или держат её в подвешенном состоянии.

1)Демографическая

2)Подъём сельсклгл хозяйства

3)Подъём промышленности

4)Слабая база под патриотизмом

5)Отсутствие внятной государственной идеологии.

Если у кого есть, что добавить, добавляйте.

Эти проблемы и задачи отражаются на всём и завязаны на всё.

А коррупцию и преступность ещё никому не удавалось искоренить полностью. Это нереально.  Её просто нужно держать в рамках. И потихоньку её в эти рамки загоняют. По сравнению например с 90-ми сейчас небо и земля.

Процесс идёт, хоть и многим кажется, что недостаточно быстро., но всё таки идёт. А вот выделенные проблемы и задачи не решаются! Совещания проводятся, какие то решения принимаются, деньги выделяются, а толку нет! 

8 часов назад, Кудеяр сказал:

3)Подъём промышленности

4)Слабая база под патриотизмом

5)Отсутствие внятной государственной идеологии.

Можете поподробнее про подъем промышленности?

Что значит слабая база под патриотизмом?

И подробнее про отсутствие внятной гос. идеологии, пожалуйста

KolenZo
(изменено)

А зачем эта новая тема, когда есть старая и даже со списком: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем KolenZo

Кудеяр
В 1/28/2025 в 4:57 AM, Kinbot сказал:

Можете поподробнее про подъем промышленности?

Что значит слабая база под патриотизмом?

И подробнее про отсутствие внятной гос. идеологии, пожалуйста

Появилось свободное время, можно и поболтать.

1) За счёт чего нам поднимать промышленность? Всё задавлено импортом. Наша промышленность неконкурентоспособна в принципе из-за климата. Начались санкции и экономика сразу начала подниматься., но тут подоспел Китай. Вернутся к временам СССР, когда мы всё сами производили? Так  тогда у государства была монополия на внешнюю торговлю и что, и сколько производдить, и по какой цене продавать определялось государством. 

Сейчас всё это отдано частникам, а они они о себе не забывают. В итоге получается классический тупик капитализма, сумма цен за товары и услуги всегда больше суммы зарплат. Сразу же упираемся в узость внутреннего рынка.

Плюс к этому необходимо развивать Север, Сибирь и Дальний Восток, плюс демографическая проблема, плюс к этому стремительное развитие сферы услуг съело все свободные трудовые ресурсы. Людей тупо ни на что не хватает!

2) Патриотизм по сути это любовь к Родине, гордость за неё. А за что её любить? Иван Грозный, Павел 1, Князь Потёмкин, Л.П.Берия, И.В.Сталин и многие многие другие, пахали как проклятые, внесли огромный вклад в развитие страны и что они получили в благодарность? Ложь и клевету! Ну и какой тут может быть патриотизм?

3) Мы вообще кто? Часть Европы? Часть Азии? Сборная солянка? Самостоятельная цивилизация? Наследники СССР, дореволюционного временного правительства, Российской империи? От социализма мы отказались и что дальше? Будем строить жизнь по лекалам Европы? Так не получается! Страна тут же начинает рассыпатся, Ельцин вон попытался, так накануне его ухода Россия уже начинала разваливаться. Куда уж дальше и разговоры про уральскую республику пошли, и с Чечнёй пришлось воевать, и налоги с регионов перестали приходить.

Так мы вообще кто?

Кудеяр

И овет на все эти вопросы невозможен в рамках традиционных подходов и представлений.

Disa_
2 часа назад, Кудеяр сказал:

Ельцин вон попытался, так накануне его ухода Россия уже начинала разваливаться. Куда уж дальше и разговоры про уральскую республику пошли, и с Чечнёй пришлось воевать, и налоги с регионов перестали приходить.

Так мы вообще кто?

чего там Ельцин пытался?

у тебя неверные представления об истории, Ельцин сознательно разваливал СССР заигрывая с националистами, поскольку это был единственный для него путь усесться в Кремле, зараза сепаратизма перешла и на Россию поскольку национальное деление, устроенное большевиками никуда не делось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• 27wolf
    • alexis
  • Создать...