еще один едрос оказался национальным ПРЕДАТЕЛЕМ - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

еще один едрос оказался национальным ПРЕДАТЕЛЕМ

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

Мединский , назвал "здравой позицией " слова трампа о роли России во второй мировой ! Оказывается , это не наши деды и прадеды перемололи отборные части вермахта ! Оказывается , это не мы спасали англотрепов под Арденами ! Оказывается , это не мы уничтожали квантунскую армию ! Это не янки с конца 44 вынашивали планы нападения на СССР ?! И это сволочь из партии власти , ненавистный едрос , экс человек и министр неизвестно какой культуры предал Всех нас , память о наших воинах и славно лизоблюдит трампу . Как впрочем , и обнуленыш лизоблюдил в начале своей карьеры ! Что за погань мы имеем в лице власти и партии национальных и народных предателей !!!

Изменено пользователем irbis09sk

Закреплённые сообщения
Дед Есений

Чего передергиваете то? Вот вам дословно цитата с ИТАР ТАСС.

"Трамп обращался не к России, он обращался ко вселенной. То, что Россия помогла Америке, хорошо, что Трамп так сказал. Потому что сейчас превалирующий дискурс - это то, что Россия мешала Америке победить Гитлера. Здесь он занимает здравую позицию", - сказал он.

По мнению Мединского, не стоит придираться к словам Трампа про 60 млн погибших жителей СССР. "В предыдущем твите он написал 30 млн, что ближе к истине. Точных цифр мы не знаем. Давайте не будем придираться, мы ведь тоже не знаем число потерь южан и северян в Гражданской войне", - отметил он.

А вообще почитайте Мединского и его цикл "Мифы о России". Познавательное и очень достойное чтиво.

Изменено пользователем Дед Есений

irbis09sk

Ну вы . недобитый лесной брат . Не надо говорить , что мне делать и я не скажу , куда вам следует пойти ! Позор предателя мидинского В том , что он согласился с тем , что это поганые янки победили фашизм . Он забыл , кто водрузил знамя победы над рейхстагом .  Он согласился , что СССР . как шестерка помогала вонючим пендосам .

Позор власти , где столь поганые министры , хотя бы . культуры !!!

Glippenio
В 28.01.2025 в 23:41, Дед Есений сказал:

Чего передергиваете то?

А кто нынче не передёргивает то:023:

irbis09sk
7 часов назад, Glippenio сказал:

А кто нынче не передёргивает то:023:

И что я передернул ?  Мединский признал , что СССР помогло США одержать победу над гитлером . Это уже искажение истории и статья . Да только власть поганого обнуленыша , при этакой продажной Фемиде России , неподсудна !!! И в чем передергивание ? Вы не в России и не ведаете как простой рабочий народ относится к позорной партии власти , кстати , созданной обнуленышем под себя .

Glippenio
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

как простой рабочий народ

Создавайте партию, пока выглядит как шиза от одного конкретного пенсионера ;)

Впрочем на удивление я согласен тут: войну выиграл СССР, это США помогали.

Но мединский всегда был таким, с самого своего начала, он не ещё один, он просто очередной назначенец вашего гаранта :)

irbis09sk
2 часа назад, Glippenio сказал:

Создавайте партию, пока выглядит как шиза от одного конкретного пенсионера ;)

Впрочем на удивление я согласен тут: войну выиграл СССР, это США помогали.

Но мединский всегда был таким, с самого своего начала, он не ещё один, он просто очередной назначенец вашего гаранта :)

Вы , сударь , нанесли мне оскорбление . назвав подлого обнуленыша "моим " . Я ни разу не осквернил себя голосованием за эту воровскую мерзость из кгбяк ! Имейте это в виду .  И вы плохо знаете наши законы . Что бы создать партию , необходимо утверждение ее устава у погони едросни . И как вы думаете , утвердят эти коррупционеры нашу партию , если первым пунктом будет стоять свержение их партии и передача дел на них в народный трибунал ? Но не от белоруса хочу читать советы мне . У вас достаточно своих забот с тихановской . А с нашим беспринципным вором , мы разберемся сами

Дед Есений
добавлено 1 минуту спустя
В 31.01.2025 в 21:36, irbis09sk сказал:

Ну вы . недобитый лесной брат . Не надо говорить , что мне делать и я не скажу , куда вам следует пойти ! Позор предателя мидинского В том , что он согласился с тем , что это поганые янки победили фашизм . Он забыл , кто водрузил знамя победы над рейхстагом .  Он согласился , что СССР . как шестерка помогала вонючим пендосам .

Позор власти , где столь поганые министры , хотя бы . культуры !!!

Ну во первых, я русский и из Мск (хз почему шайтанмашина ставит мне флаг эстонии или кого то там из трибалтов короч)

А во вторых, если ты умеешь читать по русски, и понимать по русски, то ты поймешь что конкретно сказал мединский, но судя по всему в родной язык тебе не дано да?

irbis09sk
2 часа назад, Дед Есений сказал:
добавлено 1 минуту спустя

Ну во первых, я русский и из Мск (хз почему шайтанмашина ставит мне флаг эстонии или кого то там из трибалтов короч)

А во вторых, если ты умеешь читать по русски, и понимать по русски, то ты поймешь что конкретно сказал мединский, но судя по всему в родной язык тебе не дано да?

Из новостной ленты дзен. , " мидинский поддержал слова трампа о роли СССР в ВОВ "

А трамп заявил , что русские помогли нам победить гитлера  Что не так ? И потом , сударь , либо вы общаетесь на вы , либо не утруждайте себя ответом . Маргиналов хватает и без вас .

Дед Есений
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Из новостной ленты дзен. , " мидинский поддержал слова трампа о роли СССР в ВОВ "

А трамп заявил , что русские помогли нам победить гитлера  Что не так ? И потом , сударь , либо вы общаетесь на вы , либо не утруждайте себя ответом . Маргиналов хватает и без вас .

А на сарае "хер" написано - а там дрова. (с) Не читайте советскую прессу по утрам (с)
Видите ли мой дорогой оппонент, интернет это большой забор и не стоит брать за основу чью то трактовку. Одна из бед СССР кстати была в обучении истории.

Вместо того что бы учить методологии изучения истории, давалась нужная партии и тогдашнему коммунистическому обществу трактовка исторических событий. А по факту надо было учить людей работать как в нашем с вами случае - с первоисточниками. Вы прочитали заголовок на Дзен (надпись на заборе "хер"). А я дал вам ссылку на прямую речь (читай первоисточник). И Мединский одобрил не то что якобы СССР "помогли" штатам выиграть войну, а совсем другое - что тренд с "США выиграли войну против гитлеровской германии и СССР" на тренд "СССР тоже выиграл войну". (курсивом обозначил всё так же не верную трактовку - с моей точки зрения безусловно вторую мировую так же как и великую отечественную - выиграли безусловно мы). И хотя западникам еще грести и грести до осознания того что войну выиграли мы, а оне так себе нам "помогали", а за то что помогали брали по рынку золотом (помощью себе это так с натяжкой назвать можно - нам продавали по "лендлизу" то что нам было надо).

Мое отношение к Мединскому поменялось с такого же как у вас после прочтения его серии Мифы о России. Я выше по моему уже советовал - почитайте вам должно зайти всё, ну кроме имени автора судя по всему)))

ПС ах да - на Вы я тут с вами лишь только потому что это сейчас с моей точки зрения высшая степень сарказма ;)

Ибо сложно говорить "вы" тому кто меня же и обозвал "лесным братом" и посоветовал направление на юх. Обращение на Вы надо как минимум заслужить - а пока наслаждайтесь грамотной речью и сарказмом))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 196

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

5

• Дед Есений

3

• Glippenio

2

• Сейчас на странице   0 пользователей