еще один едрос оказался национальным ПРЕДАТЕЛЕМ
Лучшие авторы в этой теме
-
irbis09sk 9 сообщений
-
Дед Есений 4 сообщений
-
Glippenio 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Дед Есений
Чего передергиваете то? Вот вам дословно цитата с ИТАР ТАСС. "Трамп обращался не к России, он обращался ко вселенной. То, что Россия помогла Америке, хорошо, что Трамп так сказал. Потому что сейч

Glippenio
А кто нынче не передёргивает то
Дед Есений
добавлено 1 минуту спустя Ну во первых, я русский и из Мск (хз почему шайтанмашина ставит мне флаг эстонии или кого то там из трибалтов короч) А во вторых, если ты умеешь читать по русски,
Дед Есений
А на сарае "хер" написано - а там дрова. (с) Не читайте советскую прессу по утрам (с) Видите ли мой дорогой оппонент, интернет это большой забор и не стоит брать за основу чью то трактовку. Одна из
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Мединский , назвал "здравой позицией " слова трампа о роли России во второй мировой ! Оказывается , это не наши деды и прадеды перемололи отборные части вермахта ! Оказывается , это не мы спасали англотрепов под Арденами ! Оказывается , это не мы уничтожали квантунскую армию ! Это не янки с конца 44 вынашивали планы нападения на СССР ?! И это сволочь из партии власти , ненавистный едрос , экс человек и министр неизвестно какой культуры предал Всех нас , память о наших воинах и славно лизоблюдит трампу . Как впрочем , и обнуленыш лизоблюдил в начале своей карьеры ! Что за погань мы имеем в лице власти и партии национальных и народных предателей !!!
Опубликовано irbis09sk,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.