Гость UserName 22.01.2025, 09:28:14 Поделиться #1 22.01.2025, 09:28:14 Отдай дань, Дракула Когда вы совершаете покупки по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает. После десяти лет верного служения в роли Хранителя мои дни в Destiny 2 подошли к естественному завершению. После бесчисленных часов сбора оружия, создания сфер света и участия в космических игровых шоу с загадочной лошадью, дополнение "Окончательная Форма" стало логичным финалом. Завершив путешествие через сердце Путешественника, я был готов отправиться дальше. Но если бы я знал о появлении Скоргана, я бы остался. Сага о Свете и Тьме длилась целое десятилетие, но Destiny 2 продолжает удивлять новыми историями через эпизодические обновления. В эпизоде "Revenant" игроки сталкиваются с Фикрулом, бароном Скорна, и его армией нежити, превращаясь в охотников на готических монстров. Главной целью становится новая экзотическая миссия, где игроки штурмуют его проклятую крепость ради дробовика "Клык Убийцы", стреляющего пустотными снарядами. Но настоящая звезда эпизода — Скорган, гигантский орган, питающийся темным эфиром и технологией Эликсни. Этот инструмент превращает привычное готическое пианино в ничто, заставляя его выглядеть как игрушка Fisher-Price. Скорган не только создает зловещие мелодии, но и открывает секреты: стреляя по клавишам в правильной последовательности, игроки находят тайные области, активируют скрытых боссов и многое другое. Однако для сообщества Destiny этого оказалось недостаточно. Игроки уже превратили орган в платформу для музыкальных экспериментов. На сабреддите Destiny появилось множество жутких музыкальных интерпретаций, включая кошмарное исполнение "Clocks" группы Coldplay и демоническую вариацию Megalovania. Revenant наполнен мрачной алхимией и скрытыми ритуалами, но они меркнут перед творчеством Хранителей, превращающих узнаваемые мелодии в нечто пугающее и одновременно завораживающее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения