The First Berserker: Khazan – экшен-RPG, которая может заставить меня ждать возвращения 3D-мониторов для игр, благодаря Samsung - Новости игр и игровой индустрии - Strategium.ru Перейти к содержимому

The First Berserker: Khazan – экшен-RPG, которая может заставить меня ждать возвращения 3D-мониторов для игр, благодаря Samsung

Рекомендованные сообщения

Гость UserName

The First Berserker: Khazan

Deadly Odyssey 3D: Графика для будущего монитора Samsung

Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает.

Samsung снова дал повод радоваться 3D-игровым мониторам, объединившись с Nexon для добавления безочковых визуальных эффектов в The First Berserker: Khazan. Эта экшен-RPG уже привлекает внимание яркой клеточной графикой и суровым аниме-стилем, но благодаря дисплеям Odyssey 2025 года, она обещает возродить интерес к трехмерным визуальным эффектам.

Samsung официально сотрудничает с Nexon Korea и Neople, создателями Dungeon Fighter Online, чтобы адаптировать визуальные эффекты будущей игры для 3D-монитора Odyssey, представленного на CES 2025. Вместо простого использования постобработки, команды тщательно проработали «композицию персонажей, фонов и кинематографии», чтобы связать их с 3D-эффектами дисплеев.

Цель Samsung – вернуть 3D-игры в центр внимания. В то время как конкуренты, такие как Acer с Predator SpatialLabs View 27, также стремятся захватить этот рынок, Samsung делает ставку на новые игры, которые будут демонстрировать возможности их экранов. И, о боже, The First Berserker: Khazan может стать тем самым проектом, который убедит меня вернуться к 3D-играм без очков. Сочетание RPG с элементами Soulslike и брутальная природа игры делают ее особенно привлекательной для трехмерного восприятия.

Стоит ли покупать Samsung Odyssey 3D?

Признаюсь, я был скептически настроен по поводу Samsung Odyssey 3D. Пережив две волны 3D-игр, начиная с очков Sega Master System и заканчивая Nintendo 3DS, я вправе быть осторожным. Однако оптимизации Samsung и Nexon для Odyssey 3D заставляют меня пересмотреть свое мнение. Если игра действительно создается с учетом 3D, результат может быть впечатляющим.

Однако стоит задуматься о целесообразности инвестиций в технологию, которая может быстро устареть. Хотя цена Odyssey 3D от Samsung пока неизвестна, можно ожидать, что она превысит 2000 долларов, если ориентироваться на Predator SpatialLabs View 27.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18

Популярные дни

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...