Гость UserName 21.01.2025, 07:54:52 Поделиться #1 21.01.2025, 07:54:52 Deadly Odyssey 3D: Графика для будущего монитора Samsung Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Вот как это работает. Samsung снова дал повод радоваться 3D-игровым мониторам, объединившись с Nexon для добавления безочковых визуальных эффектов в The First Berserker: Khazan. Эта экшен-RPG уже привлекает внимание яркой клеточной графикой и суровым аниме-стилем, но благодаря дисплеям Odyssey 2025 года, она обещает возродить интерес к трехмерным визуальным эффектам. Samsung официально сотрудничает с Nexon Korea и Neople, создателями Dungeon Fighter Online, чтобы адаптировать визуальные эффекты будущей игры для 3D-монитора Odyssey, представленного на CES 2025. Вместо простого использования постобработки, команды тщательно проработали «композицию персонажей, фонов и кинематографии», чтобы связать их с 3D-эффектами дисплеев. Цель Samsung – вернуть 3D-игры в центр внимания. В то время как конкуренты, такие как Acer с Predator SpatialLabs View 27, также стремятся захватить этот рынок, Samsung делает ставку на новые игры, которые будут демонстрировать возможности их экранов. И, о боже, The First Berserker: Khazan может стать тем самым проектом, который убедит меня вернуться к 3D-играм без очков. Сочетание RPG с элементами Soulslike и брутальная природа игры делают ее особенно привлекательной для трехмерного восприятия. Стоит ли покупать Samsung Odyssey 3D? Признаюсь, я был скептически настроен по поводу Samsung Odyssey 3D. Пережив две волны 3D-игр, начиная с очков Sega Master System и заканчивая Nintendo 3DS, я вправе быть осторожным. Однако оптимизации Samsung и Nexon для Odyssey 3D заставляют меня пересмотреть свое мнение. Если игра действительно создается с учетом 3D, результат может быть впечатляющим. Однако стоит задуматься о целесообразности инвестиций в технологию, которая может быстро устареть. Хотя цена Odyssey 3D от Samsung пока неизвестна, можно ожидать, что она превысит 2000 долларов, если ориентироваться на Predator SpatialLabs View 27. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения