Перейти к содержимому
Strategium.ru

Непонятки усиливаются

irbis09sk

Рекомендованные сообщения

Кудеяр
В 1/20/2025 в 8:30 PM, irbis09sk сказал:

В сегодняшней программе " Место встречи " , уже всерьез обсуждается вопрос перемирия с бандеровским фашизмом . Не мой гарант долго слюной брызгал убеждая нас , что нельзя давать перемирия , что бы враг не собрался с силами , но что я слышу ...? На прошедшей неделе войска франции провели учение по вводу своих войск на украину . И это показатель беспринципности нашей СВО ! Кого оберегает обнуленыш ? Бандероюгенд и их родителей , которые этот бандероюгенд и науськивают ? Я понимаю Николаевское и Одесское подполье . И ВСЕ ! Кого следует оберегать в фашистской окраине ? Не пора ли , массированными ударами прекратить нацизм окраины ?

Да понятно всё с Путиным. С самой Украиной не понятно что делать. А Путин просто пресекает геноцид на территории бывшего СССР.

irbis09sk
9 часов назад, Кудеяр сказал:

Да понятно всё с Путиным. С самой Украиной не понятно что делать. А Путин просто пресекает геноцид на территории бывшего СССР.

Понятливый вы наш .  Спасание жизней бандероюгенду и их родителям , которые их а это и науськивают . это не "пресекание геноцида " , это национальное предательство ! Он , обнуленыш , отвечать своей головенкой за смерти наших воинов не собирается . Трудовой народ , в среде коего я работаю , жаждет стереть с лица земли эту подлую нацию ! И только лизоблюды власти , да и антинародная власть этого понимать не желают !  А для вас , жду пардона ну еще некоторое время , а дальше ...

Кудеяр
7 часов назад, irbis09sk сказал:

Понятливый вы наш .  Спасание жизней бандероюгенду и их родителям , которые их а это и науськивают . это не "пресекание геноцида " , это национальное предательство ! Он , обнуленыш , отвечать своей головенкой за смерти наших воинов не собирается . Трудовой народ , в среде коего я работаю , жаждет стереть с лица земли эту подлую нацию ! И только лизоблюды власти , да и антинародная власть этого понимать не желают !  А для вас , жду пардона ну еще некоторое время , а дальше ...

Тоесть вы хотите, чтобы всех украинцев физически уничтожили, я правильно понял?

irbis09sk
4 часа назад, Кудеяр сказал:

Тоесть вы хотите, чтобы всех украинцев физически уничтожили, я правильно понял?

Ну я не дождусь от вас того , что ожидаю . я правильно понял ?

Кудеяр
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Ну я не дождусь от вас того , что ожидаю . я правильно понял ?

Да. Ваши воображаемые обиды это ваши проблемы, не мои.

irbis09sk
27 минут назад, Кудеяр сказал:

Да. Ваши воображаемые обиды это ваши проблемы, не мои.

Значит , гуляйте мимо .

Кудеяр
18 часов назад, irbis09sk сказал:

Значит , гуляйте мимо .

Чего только люди не придумывают, лишь бы не отвечать на каверзные вопросы.

irbis09sk
1 час назад, Кудеяр сказал:

Чего только люди не придумывают, лишь бы не отвечать на каверзные вопросы.

Да каверз у вас нет , но и уважения у вас к визави , тоже нет . А потому видал я вас ... где нибудь . Гуляйте мирно мимо . Что непонятно ?

Кудеяр
(изменено)
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Да каверз у вас нет , но и уважения у вас к визави , тоже нет . А потому видал я вас ... где нибудь . Гуляйте мирно мимо . Что непонятно ?

Детство какое то. 

Изменено пользователем Кудеяр

belogvardeec
(изменено)
В 20.01.2025 в 20:30, irbis09sk сказал:

Не пора ли , массированными ударами прекратить нацизм окраины ?

С добрым утром! здрасте! 2014 2022 год!xD

вы случаем не эстонец?

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk
20 часов назад, belogvardeec сказал:

С добрым утром! здрасте! 2014 2022 год!xD

вы случаем не эстонец?

А вы , надо понимать , с этаким вопросом ярый бандеровец ?

irbis09sk
(изменено)

Заметна легкая эйфория от прихода трампа во второй раз в Белый дом . Однако не стоит обольщаться . Пока он заманивает "недоросля " по уму - обнуленыша на переговоры . Но постоянно твердит об необходимости компромиссов . Нашу позицию высказали твердо и давно И любые территориальные уступки обнуленыша . это национальное предательство , очередное поругание нашей конституции и демонстрация воровской власти жиробесов наплевательства  на народные жертвы ! Хотя , о чем это я ... И нац предательства и топтание на нашей конституции, обнуленыш и его презренная власть, демонстрировали не однократно , да и на чаяния своего народа им , действительно плевать ! Будем поглядеть , как они выдадут свои уступки за осознанную необходимости Это будет , типа очередной брестский мир , очередной позор !

Изменено пользователем irbis09sk

irbis09sk

У землян нет денег , что бы доставить массу воды в засушливые районы земли . Зато есть деньги для поиска воды на Марсе  После это стоит задаться вопросом , ЕСТЬ ЛИ НА ЗЕМЛЕ РАЗУМ !!!

И не забывайте , минздрав предупреждает о вреде курения , но тот же минздрав разрешил использовать вреднющее пальмовое масло !!! И что я должен думать о " заботливой " власти и его минздраве ?

SpecOps
В 15.03.2025 в 08:42, irbis09sk сказал:

У землян нет денег , что бы доставить массу воды в засушливые районы земли . Зато есть деньги для поиска воды на Марсе  После это стоит задаться вопросом , ЕСТЬ ЛИ НА ЗЕМЛЕ РАЗУМ !!!

И не забывайте , минздрав предупреждает о вреде курения , но тот же минздрав разрешил использовать вреднющее пальмовое масло !!! И что я должен думать о " заботливой " власти и его минздраве ?

Слабоватый вброс. Теряете хватку.

irbis09sk
6 часов назад, SpecOps сказал:

Слабоватый вброс. Теряете хватку.

Какой "вброс " , есть погань минздрава , как и вся погань антинародной власти обнуленыша и есть отсутствие разума у человечества , вернее его власти .

SpecOps

У землян нет денег , что бы доставить массу воды в засушливые районы земли .

У землян есть деньги, что бы доставить массу воды в засушливые районы земли. Но большинству пофиг на засушливые районы земли.

В 21.03.2025 в 11:42, SpecOps сказал:

Зато есть деньги для поиска воды на Марсе 

Ну да найдя воду на Марсе можно получить много политических очков. Кроме того это демонстрирует твои технологии.

минздрав предупреждает о вреде курения , но тот же минздрав разрешил использовать вреднющее пальмовое масло

Минздрав будет говорить то что выгодно ему. Как впрочем и большинство министерств в большинстве стран.

Это все очевидно и потому не интересно. Следовательно вброс слабоват.

irbis09sk
4 часа назад, SpecOps сказал:

У землян есть деньги, что бы доставить массу воды в засушливые районы земли. Но большинству пофиг на засушливые районы земли.

Ну да найдя воду на Марсе можно получить много политических очков. Кроме того это демонстрирует твои технологии.

Минздрав будет говорить то что выгодно ему. Как впрочем и большинство министерств в большинстве стран.

Это все очевидно и потому не интересно. Следовательно вброс слабоват.

Тогда задумайтесь , насколько " политические очки " важнее чем жизни миллионов людей ?  Стоит ли после этого говорить о человечности человечества ? Да и относительно минздрава . Правильнее его именовать минвред или минугодничества !!!

SpecOps
16 часов назад, irbis09sk сказал:

Тогда задумайтесь , насколько " политические очки " важнее чем жизни миллионов людей ?  Стоит ли после этого говорить о человечности человечества ?

Ну не думаю, что там прямо миллионы жизней. Но так то да, для большинства политиков "очки" важнее чем жизни людей.

16 часов назад, irbis09sk сказал:

Да и относительно минздрава . Правильнее его именовать минвред

Вам правда не пофиг как оно называется?

irbis09sk
9 часов назад, SpecOps сказал:

Ну не думаю, что там прямо миллионы жизней. Но так то да, для большинства политиков "очки" важнее чем жизни людей.

Вам правда не пофиг как оно называется?

Да по большому счету . не в названии дело . Дело в том , что антинародная власть со своими институтами , ярый и открытый враг простого народа . А погань миздрава , в том явное доказательство !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Alex Верховный
    • Blackfyre Kreis
    • Дoбро
  • Создать...