Непонятки усиливаются - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Непонятки усиливаются

Рекомендованные сообщения

irbis09sk

В сегодняшней программе " Место встречи " , уже всерьез обсуждается вопрос перемирия с бандеровским фашизмом . Не мой гарант долго слюной брызгал убеждая нас , что нельзя давать перемирия , что бы враг не собрался с силами , но что я слышу ...? На прошедшей неделе войска франции провели учение по вводу своих войск на украину . И это показатель беспринципности нашей СВО ! Кого оберегает обнуленыш ? Бандероюгенд и их родителей , которые этот бандероюгенд и науськивают ? Я понимаю Николаевское и Одесское подполье . И ВСЕ ! Кого следует оберегать в фашистской окраине ? Не пора ли , массированными ударами прекратить нацизм окраины ?

Изменено пользователем irbis09sk
фактическая ошибка

Закреплённые сообщения
Кудеяр
В 1/20/2025 в 8:30 PM, irbis09sk сказал:

В сегодняшней программе " Место встречи " , уже всерьез обсуждается вопрос перемирия с бандеровским фашизмом . Не мой гарант долго слюной брызгал убеждая нас , что нельзя давать перемирия , что бы враг не собрался с силами , но что я слышу ...? На прошедшей неделе войска франции провели учение по вводу своих войск на украину . И это показатель беспринципности нашей СВО ! Кого оберегает обнуленыш ? Бандероюгенд и их родителей , которые этот бандероюгенд и науськивают ? Я понимаю Николаевское и Одесское подполье . И ВСЕ ! Кого следует оберегать в фашистской окраине ? Не пора ли , массированными ударами прекратить нацизм окраины ?

Да понятно всё с Путиным. С самой Украиной не понятно что делать. А Путин просто пресекает геноцид на территории бывшего СССР.

irbis09sk
9 часов назад, Кудеяр сказал:

Да понятно всё с Путиным. С самой Украиной не понятно что делать. А Путин просто пресекает геноцид на территории бывшего СССР.

Понятливый вы наш .  Спасание жизней бандероюгенду и их родителям , которые их а это и науськивают . это не "пресекание геноцида " , это национальное предательство ! Он , обнуленыш , отвечать своей головенкой за смерти наших воинов не собирается . Трудовой народ , в среде коего я работаю , жаждет стереть с лица земли эту подлую нацию ! И только лизоблюды власти , да и антинародная власть этого понимать не желают !  А для вас , жду пардона ну еще некоторое время , а дальше ...

Кудеяр
7 часов назад, irbis09sk сказал:

Понятливый вы наш .  Спасание жизней бандероюгенду и их родителям , которые их а это и науськивают . это не "пресекание геноцида " , это национальное предательство ! Он , обнуленыш , отвечать своей головенкой за смерти наших воинов не собирается . Трудовой народ , в среде коего я работаю , жаждет стереть с лица земли эту подлую нацию ! И только лизоблюды власти , да и антинародная власть этого понимать не желают !  А для вас , жду пардона ну еще некоторое время , а дальше ...

Тоесть вы хотите, чтобы всех украинцев физически уничтожили, я правильно понял?

irbis09sk
4 часа назад, Кудеяр сказал:

Тоесть вы хотите, чтобы всех украинцев физически уничтожили, я правильно понял?

Ну я не дождусь от вас того , что ожидаю . я правильно понял ?

Кудеяр
2 часа назад, irbis09sk сказал:

Ну я не дождусь от вас того , что ожидаю . я правильно понял ?

Да. Ваши воображаемые обиды это ваши проблемы, не мои.

irbis09sk
27 минут назад, Кудеяр сказал:

Да. Ваши воображаемые обиды это ваши проблемы, не мои.

Значит , гуляйте мимо .

Кудеяр
18 часов назад, irbis09sk сказал:

Значит , гуляйте мимо .

Чего только люди не придумывают, лишь бы не отвечать на каверзные вопросы.

irbis09sk
1 час назад, Кудеяр сказал:

Чего только люди не придумывают, лишь бы не отвечать на каверзные вопросы.

Да каверз у вас нет , но и уважения у вас к визави , тоже нет . А потому видал я вас ... где нибудь . Гуляйте мирно мимо . Что непонятно ?

Кудеяр
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Да каверз у вас нет , но и уважения у вас к визави , тоже нет . А потому видал я вас ... где нибудь . Гуляйте мирно мимо . Что непонятно ?

Детство какое то. 

Изменено пользователем Кудеяр

belogvardeec
В 20.01.2025 в 20:30, irbis09sk сказал:

Не пора ли , массированными ударами прекратить нацизм окраины ?

С добрым утром! здрасте! 2014 2022 год!xD

вы случаем не эстонец?

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk
20 часов назад, belogvardeec сказал:

С добрым утром! здрасте! 2014 2022 год!xD

вы случаем не эстонец?

А вы , надо понимать , с этаким вопросом ярый бандеровец ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 311

Лучшие авторы в этой теме

• irbis09sk

6

• Кудеяр

5

• belogvardeec

1

• Сейчас на странице   0 пользователей