ВЕЛИКИЙ СУД (#конкурс)
Лучшие авторы в этой теме
-
Spas12RUE 7 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Spas12RUE
2340 год от рождения Дмитрия Карбышева Тусклый свет проникал сквозь полупрозрачные стены зала собраний Конклава. Внутри не было ни единого звука, если не считать едва уловимого шороха — словно где-т

Spas12RUE
В общем. Что если совместить ТНО и Стелларис? Я подумал, и сотворил. Рубрики В общем, я буду давать три рубрики, не буду о них слишком детально. Первая это сам ААР, второй это продол

Spas12RUE
2263 Год от рождения Дмитрия Карбышева Глубоко погруженный в свои мысли, Главковерх Андрей Замов сидел за массивным железным столом, который словно сам был символом его власти и несгибаемой воли.

Spas12RUE
2278 Год от рождения Дмитрия Карбышева. Главная Площадь была заполнена полностью. Миллионы жителей вылезли на площадь, как горох из стручка, каждый стремясь занять лучшее место для наблюдения за

Spas12RUE
2289 год от рождения Дмитрия Карбышева. Дождь. Падает дождь. Большие капли мерно стучат по зонтикам, а потом скатываются на асфальт, словно слезы небес, оплакивающие ушедшего героя. Генералы Черн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
В общем. Что если совместить ТНО и Стелларис? Я подумал, и сотворил.
Рубрики
В общем, я буду давать три рубрики, не буду о них слишком детально. Первая это сам ААР, второй это продолжение прошлого поста, если я не гемблил в стелларис. А третье это оффААР, то есть, что-то связанное с Черной Лигой, но не ААР (Например анекдоты, которые в черной лиге пользуются популярностью, постеры, биографии учёных, главковерха, и так далее).
Предистория катки:
1980 год (100 лет от рождения Дмитрия Карбышева)
В этом году Черная Лига, возглавляемая главковерхом Дмитрием Язовым, объявила войну Третьему Рейху. Этот шаг был предпринят в ответ на агрессивные действия немецких войск в Рейхском. Московия, которые угрожали Черной Лиге, и та начала вторжение в РК Московия. Однако, объявление войны стало катализатором для глобального конфликта, который быстро перерос в ядерный апокалипсис.
Третий Рейх, обладавший мощным ядерным арсеналом, не уступающим арсеналу Черной Лиги, не замедлил ответить. В считанные часы ракеты с ядерными боеголовками были запущены, целясь в ключевые города и стратегические объекты Черной Лиги. Не отставали и другие мировые державы: США, Япония, Китай и другие страны, также обладавшие ядерным оружием, вступили в конфликт, превращая планету в поле битвы атомов.
Мир погрузился в хаос. Города превратились в радиоактивные пустоши, миллионы людей погибли, экосистемы были разрушены. Это событие стало известно в Черной Лиге как Первый Великий Суд.
2168 год (288 лет от рождения Дмитрия Карбышева)
Спустя два с половиной века после Первого Великого Суда, мир медленно восстанавливался. Орденштаат Бургундия, последний оплот тевтонцев, продолжал существовать, несмотря на разрушения. Они, как и Черная Лига, активно развивали свою ядерную программу и строили убежища, чтобы выжить в условиях постоянной угрозы.
Однако, напряженность между Черной Лигой и Орденштаатом не спадала. В 2168 году, после серии провокаций и локальных конфликтов, обе стороны вновь вступили в открытую войну. Ядерное оружие снова стало главным средством сражения. В результате этой войны Орденштаат Бургундия был полностью уничтожен, а вместе с ним и значительная часть планеты. Это событие стало известно как Второй Великий Суд, окончательно положивший конец эпохе существования тевтонцев.
Черная Лига, хоть и победила, понесла огромные потери. Большинство выживших оказались в убежищах, где они пытались сохранить знания и культуру человечества. Полное восстановление Черной Лиги заняло более тысячи лет, но это время было использовано для развития новых технологий и подготовки к будущим вызовам.
2200 год от рождения Дмитрия Карбышева
К 2200 году, когда человечество отпраздновало две тысячи двести лет со дня рождения Дмитрия Карбышева, основателя Черной Лиги, Черная Лига достигла значительных успехов в области науки и технологий. Первые космические корабли, оснащенные гипердвигателями, были готовы к запуску. Эти корабли открывали новые горизонты для исследования космоса и поиска новых домов для человечества, ибо матушка-Земля уже не могла поддерживать огромную численность.
Одним из первых достижений стала экспедиция на Марс. Исследователи обнаружили останки инопланетного корабля, что вызвало волну интереса и спекуляций. Главковерх Черной Лиги, анализировавший данные, пришел к выводу, что эти останки могут принадлежать выжившим тевтонцам, которые нашли способ покинуть Землю и пережить Второй Великий Суд.
Это открытие стало новым вызовом для Черной Лиги. Теперь перед человечеством стояла задача не только исследовать ближние звездные системы, но и подготовиться к возможной встрече с древним врагом. Началась новая эра в истории Черной Лиги, эра, где границы человеческой цивилизации расширяются за пределы Земли, ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ТРЕТИЙ ВЕЛИКИЙ СУД.
Как я собрал ЧЛ в игре (и вообще о условиях)
В общем все просто. Берем и создаем Поборников чистоты с звездной империей (Главковерх назначает своего преемника), далее выдаем происхождение "Дети Постапокалипсиса". И все. Как собрать флаг думаю нету смысла рассказывать.
Так как это вторая моя катка в стелларис, то я поставил себе сложность Курсанта — зеленый я, но с флотом разбираюсь. По приколу я выставил спавн досветовых цивок на максимум. Одна угасшая Империя, 6 развитых ИИ. И все это будет уничтожено во время ТРЕТЬЕГО ВЕЛИКОГО СУДА.
Текущая Ситуация.
Главковерху доложили о нехватке энергии и еды для поселенцев, скорее всего вызванного присоединением территории соседнего государства и последующего геноцида поселений той расы. Но добыча минералов и выработка сплавов идет на ура.
Опубликовано Spas12RUE,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.