Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT - Страница 4 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT

Рекомендованные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮

Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеями, создавать уникальный контент или просто хотите попробовать себя в роли автора, модмейкера или эксперта — этот конкурс для вас!

Что нужно делать?

Ваша задача — создать любой контент, связанный с компьютерными играми. Это может быть:

• Тема на форуме — обсуждение игровых новинок, лайфхаки, советы или даже философские размышления о геймдеве.

• Гайды — подробные инструкции, как пройти на сложном уровне, собрать все достижения или создать идеального персонажа.

• Моды — уникальные модификации, которые изменят игру до неузнаваемости или добавят в нее что-то новое.

• Обзоры — ваш взгляд на игру, DLC, игровое оборудование или даже игровую индустрию в целом.

• Иллюстрации, видео, стримы — если вы творческий человек, покажите свои таланты!

Главное — ваш контент должен быть оригинальным, полезным и вдохновляющим. Дайте волю своей фантазии!

Призовой фонд

Мы подготовили для вас 300 USDT, которые будут распределены между победителями:

• 🥇 1 место — 150 USDT

• 🥈 2 место — 75 USDT

• 🥉 3 место — 50 USDT

• 🏅 4 место — 25 USDT

Но это еще не всё! Лучшие работы будут закреплены на форуме, а их авторы получат награду "Мастер контента". Ваше творчество увидят тысячи пользователей!

Как участвовать?

1. Создайте контент на любую игровую тематику.

2. Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс].

3. Убедитесь, что ваша работа соответствует правилам форума и конкурса.

4. Ждите подведения итогов!

Критерии оценки

• Оригинальность — ваш контент должен быть уникальным и не похожим на другие.

• Полезность — работа должна быть интересной и полезной для сообщества.

• Креативность — чем необычнее подход, тем лучше!

• Качество исполнения — аккуратность, грамотность и глубина проработки.

Сроки проведения

• Начало: 20 января 2025 года;

• Окончание: 2 февраля 2025 года;

• Подведение итогов: 5 февраля 2025 года.

Почему стоит участвовать?

• Это шанс показать свои навыки и получить признание сообщества.

• Вы сможете вдохновить других геймеров своими идеями.

• Призы и награды — это не только деньги, но и возможность заявить о себе.

• Вы станете частью большого игрового движения, где ценят творчество.

Советы от организаторов

• Не бойтесь экспериментировать! Даже самая простая идея может стать шедевром, если ее правильно подать.

• Вдохновляйтесь любимыми играми, но добавляйте что-то свое.

• Общайтесь с другими участниками, комментируйте их работы и делитесь опытом.

Готовы создать что-то уникальное?
Тогда вперед! Пусть ваш контент станет частью Стратегиума, а ваше имя — известным на весь форум! 🚀

Участвуйте, творите, побеждайте!

Закреплённые сообщения
Glippenio

А есть ли где-то список всех участников, интересно ознакомиться с теми кто не победил, или все участники отписывались в теме?

Glippenio
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Все равно куча подобных площадок требует паспортные данные, которые потом вряд ли надежно сохранят :28156:

Кстати интересно, если ты иностранной криптобирже/ обменнику скинул не свои/поддельные данные, является ли это нарушением закона?:smile37:

27wolf

@Glippenio все отписались тут

правила и законы читать надо

с доками всё завязано по хитрому, можно потерять свои копейки или нажить проблемы, по идеи могут проверить инфу из открытых источников и несовсем, но если не захотят с целью выгоды их слить, будешь просто героем в маске

Изменено пользователем 27wolf

Оу, это конкурс ааров и форумной активности оказывается. И да, с правилами не очень хорошо ознакомился, оказывается нужно что-то свежее (ну т.е. исключаем сложные моды: только простыни и гайды). Участников конечно мало. Поздравляю победителей за топ-контент:good:! В следующий раз активнее - новые пользователи, берите на заметку.

Серж Барнаул

Большое спасибо за столь высокую оценку моего столь скромного труда! Как-то неловко, что я его не закончил даже в условиях конкурса - навалилось работы.  Но я обязательно сделаю это, тем более сейчас мне будет стыдно, пока он не доделан. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, ESE сказал:

(ну т.е. исключаем сложные моды: только простыни и гайды). 

Гайды здесь тоже оказались не нужны :28156:

4 часа назад, 27wolf сказал:

@Glippenio все отписались тут

правила и законы читать надо

с доками всё завязано по хитрому, можно потерять свои копейки или нажить проблемы, по идеи могут проверить инфу из открытых источников и несовсем, но если не захотят с целью выгоды их слить, будешь просто героем в маске

Там потом даже судиться нормально не выйдет :smile121:

Spas12RUE
22 часа назад, Platon сказал:
i

Подводим итоги нашего конкурса. Благодарим всех участников (хотя мы ожидали бОльшую активность и количество работ). Победителями конкурса являются:

🥇 1 место | 150 USDT

@Northern Neighbour — за создание и постоянное обновление списка игр на форуме.

🥈 2 место | 75 USDT
@Серж Барнаул — за AARы по Crusader Kings 3.

🥉 3 место | 50 USDT
@kuzmich774 — за моды и переводы модов по Victoria 2.

🎖 4 место | 25 USDT
@Spas12RUE — за AAR по Stellaris.

Поздравляем победителей!

Для получения призовых просим вас до 07 февраля отправить USDT TRC20 кошельки в ЛС. Если возникнут сложности с созданием кошельков — пишите.

Интересно. 

Только вот о своей проблеме я уже сообщал. У меня криптокошель другой биржи, возможен ли перевод туда? Просто в очередной раз буреакраси с другой биржей..

Spas12RUE
21 час назад, RokWar сказал:

@Spas12RUE Поздравляю, верил в тебя!

Спасибочки! 

Скоро я восстановлю работу над ААРом. Там контента для него столько набралось, что ппц (я ведь немного итак поигрывал в стелларис, скрины собирал). Угасших загасил, дредноут восстановил, в общем, много всего.

Platon
11 минуту назад, Spas12RUE сказал:

У меня криптокошель другой биржи, возможен ли перевод туда?

Можно, напиши в ЛС.

Blackfyre Kreis
16 часов назад, Glippenio сказал:

А есть ли где-то список всех участников, интересно ознакомиться с теми кто не победил, или все участники отписывались в теме?

Если надо. Как будет время, могу список составить приблизительный сюда.

kuzmich774

Здравствуйте,уважаемые!Большое спасибо за высокую оценку моих работ!На момент,когда выкладывал свои работы,это всё,что успел сделать,так как была очень плотная рабочая неделя.Практически все лучшие иностранные моды по Victoria 2 THD с сайта moddb.com и доступных github-хранилищ переведены,их локализации опубликованы на форуме.Теперь смогу больше времени уделить развитию собcтвенного мода и дописать статью про моды,есть ещё идеи.Изучаю вопрос крипто-валюты.

Изменено пользователем kuzmich774

Blackfyre Kreis

Так ну вот кто участвовал в конкурсе: @Серж Барнаул @Bazzi @СУЛАРИУС @Spas12RUE @Northern Neighbour @Keen @kuzmich774

У @ESE видимо очень старый контент не приняли.

@Меxаник опоздал с подачей работ в срок, к сожалению. 

Как-то так. Вот тебе и приблизительный список участвующих @Glippenio. Возможно и я был бы в участниках, но мой контент не подходил под условия и был направлен на настольные ролевые игры, а не игровой сегмент в последнее время. Ещё раз поздравляю победителей, за пинг извиняюсь, я лишь перечислил для тех, кому интересен будет список конкурсантов.

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Поздравляю всех участников и особенно @Northern Neighbour 

Заслуженное первое место за работу в моём любимом разделе форума! :good:

Изменено пользователем Keen

Bazzi

эх опять не победил

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Bazzi сказал:

эх опять не победил

Зато в сердце каждого охранителя оставил свою частичку творчества :Cynical:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3556

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

16

• Spas12RUE

13

• СУЛАРИУС

11

• Platon

6

• Bazzi

4

• Канцлер Шольц

3

• Northern Neighbour

2

• RokWar

2

• Keen

2

• Серж Барнаул

2

• Дон Андрон

2

• Glippenio

2

• ESE

2

• kuzmich774

2

• Alex Верховный

2

• 27wolf

1

• Мотострелок

1

• Меxаник

1

• Strаtegium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮✨ Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеям

Platon

i Подводим итоги нашего конкурса. Благодарим всех участников (хотя мы ожидали бОльшую активность и количество работ). Победителями конкурса являются:  

Дон Андрон

Хорошая идея. Здесь же можно будет и голосование открыть. Чего это не выложить? Вероятно в форумном движке недавно что-то подкрутили, так что теперь видео с рутуба открываются уже нормально.

СУЛАРИУС

Можно, но тема GTA привлечет меньше внимания на стратегическом форуме 

Blackfyre Kreis

Если ты про подпись с ссылкой на чёрную лигу, то она присутствует.  -------------------------------------------------------------------------- До конкурса, к примеру, @Серж Барнаул начинал A

ESE

Доброго всем дня! Беру количеством, в категории моды: - Доведение до ума русской локализации на AOD 1.12: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по количеству затраченного времени, наверное самая долг

Дон Андрон

Пусть игры проходят:  

Blackfyre Kreis

Сюда входит любой контент, связанный с компьютерными играми. AAR-ы такой же контент по одной из центральной для стратегиуме игре и разделу в целом. У тебя контент подходит под оригинальный и вдохновля

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...