Перейти к содержимому
Strategium.ru

Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT

Strаtegium

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
33 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Решил тут гайд по любимой Стельке замутить для конкурса :boy-cleanglasses:

Тоже добавил тег, чтобы искалось. :Strong:

20 минут назад, Spas12RUE сказал:

Вопрос. Usdt на какой базе? Эфир, трон, тон, бнб, или какой? Просто чтобы нормальный адрес кинул, если, конечно, выиграю (что я не думаю)

Скорее всего вот тут ваш ответ на вопрос будет решен:

Но как я понял тут и ТON имеется, поэтому как вариант наверное тоже можно будет.

Все это в открытом доступе и от администрации постилось, поэтому точно биржа Байбит и TON есть. 

Spas12RUE
12 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Тоже добавил тег, чтобы искалось. :Strong:

Скорее всего вот тут ваш ответ на вопрос будет решен:

Но как я понял тут и ТON имеется, поэтому как вариант наверное тоже можно будет.

Все это в открытом доступе и от администрации постилось, поэтому точно биржа Байбит и TON есть. 

Хм.. значит мне нужно будет регаться, на Трастваллет не выйдет перевести(

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Spas12RUE сказал:

Хм.. значит мне нужно будет регаться, на Трастваллет не выйдет перевести(

Я думаю ты в случае чего решишь с администрацией на эту тему. Пока надо дождаться итогов. 

Spas12RUE
10 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я думаю ты в случае чего решишь с администрацией на эту тему. Пока надо дождаться итогов. 

Впрочем, согласен. 

Bazzi

готово 

СУЛАРИУС

@Strаtegium раз прием контента закончился, то каким образом пройдет голосование? Тем более часть работ выбивается из даты 2025 года? :smile121:

Blackfyre Kreis
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

@Strаtegium раз прием контента закончился, то каким образом пройдет голосование? Тем более часть работ выбивается из даты 2025 года? :smile121:

Тут скорее задавать вопрос надо @Platonу и @Alex Верховный. Стратегиум служебный акк, врятли для ответов. 

Platon
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

В понедельник начнем подводить итоги конкурса. Пользовательского голосования не будет.

Меxаник
(изменено)

Уважаемое жюри, уважаемые форумчане! В качестве конкурсных работ представляю вашему вниманию:

1. ААР по игре Europa Universalis 4: "Речь Посполитая"

2. ААР по игре Europa Universalis 4: "Россия изначальная"

3. Мой мод для игры Europa Universalis 4: "Mod Mechanic for EU v1.0"

Изменено пользователем Меxаник

Platon
i

Подводим итоги нашего конкурса. Благодарим всех участников (хотя мы ожидали бОльшую активность и количество работ). Победителями конкурса являются:

🥇 1 место | 150 USDT

@Northern Neighbour — за создание и постоянное обновление списка игр на форуме.

🥈 2 место | 75 USDT
@Серж Барнаул — за AARы по Crusader Kings 3.

🥉 3 место | 50 USDT
@kuzmich774 — за моды и переводы модов по Victoria 2.

🎖 4 место | 25 USDT
@Spas12RUE — за AAR по Stellaris.

Поздравляем победителей!

Для получения призовых просим вас до 07 февраля отправить USDT TRC20 кошельки в ЛС. Если возникнут сложности с созданием кошельков — пишите.

Blackfyre Kreis

Поздравляю всех победителей! 

СУЛАРИУС

Я думал, что @Меxаник займет первые места :smile121:

Platon
6 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Я думал, что @Меxаник займет первые места :smile121:

Вообще он опоздал с подачей заявки, формально условия не были соблюдены. Но еще будут подобные конкурсы, если будет достаточно высокая активность и приличное количество работ.

Northern Neighbour
2 часа назад, Platon сказал:
i

Подводим итоги нашего конкурса. Благодарим всех участников (хотя мы ожидали бОльшую активность и количество работ). Победителями конкурса являются:

🥇 1 место | 150 USDT

@Northern Neighbour — за создание и постоянное обновление списка игр на форуме.

🥈 2 место | 75 USDT
@Серж Барнаул — за AARы по Crusader Kings 3.

🥉 3 место | 50 USDT
@kuzmich774 — за моды и переводы модов по Victoria 2.

🎖 4 место | 25 USDT
@Spas12RUE — за AAR по Stellaris.

Поздравляем победителей!

Для получения призовых просим вас до 07 февраля отправить USDT TRC20 кошельки в ЛС. Если возникнут сложности с созданием кошельков — пишите.

Благодарю за такую  высокую оценку моего скромного труда !

Занялся изучением вопроса что ваще  такое эта  ваша USDT ...:smile173:

СУЛАРИУС
54 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Занялся изучением вопроса что ваще  такое эта  ваша USDT ...:smile173:

Только не пробуй скидывать крипту на карту в РФ, ибо могут заблокировать :28156:

Platon
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Только не пробуй скидывать крипту на карту в РФ, ибо могут заблокировать :28156:

Что? ) Нет такого понятия "скидывать крипту на карту". В случае использования P2P и продаже USDT, к примеру, на бирже Bybit, получается простой перевод на карту от физ лица, конечно за такое никогда не заблокируют (если не 100 млн руб в сутки принимать \ отправлять). 

СУЛАРИУС
49 минут назад, Platon сказал:

Что? ) Нет такого понятия "скидывать крипту на карту". В случае использования P2P и продаже USDT, к примеру, на бирже Bybit, получается простой перевод на карту от физ лица, конечно за такое никогда не заблокируют (если не 100 млн руб в сутки принимать \ отправлять). 

Все равно крипта в РФ не совсем легальна для простого народа :28156:

Platon
15 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Все равно крипта в РФ не совсем легальна для простого народа :28156:

Она не запрещена, и все ей пользуются, и ни у кого нет проблем.

СУЛАРИУС
20 минут назад, Platon сказал:

Она не запрещена, и все ей пользуются, и ни у кого нет проблем.

Все равно куча подобных площадок требует паспортные данные, которые потом вряд ли надежно сохранят :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4090

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

16

• Spas12RUE

13

• СУЛАРИУС

11

• Platon

6

• Bazzi

4

• Northern Neighbour

3

• Канцлер Шольц

3

• kuzmich774

3

• Alex Верховный

3

• RokWar

2

• Keen

2

• Серж Барнаул

2

• Дон Андрон

2

• Glippenio

2

• ESE

2

• 27wolf

1

• Мотострелок

1

• Меxаник

1

• Strаtegium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮✨ Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеям

Platon

i Подводим итоги нашего конкурса. Благодарим всех участников (хотя мы ожидали бОльшую активность и количество работ). Победителями конкурса являются:  

Дон Андрон

Хорошая идея. Здесь же можно будет и голосование открыть. Чего это не выложить? Вероятно в форумном движке недавно что-то подкрутили, так что теперь видео с рутуба открываются уже нормально.

СУЛАРИУС

Можно, но тема GTA привлечет меньше внимания на стратегическом форуме 

Blackfyre Kreis

Если ты про подпись с ссылкой на чёрную лигу, то она присутствует.  -------------------------------------------------------------------------- До конкурса, к примеру, @Серж Барнаул начинал A

ESE

Доброго всем дня! Беру количеством, в категории моды: - Доведение до ума русской локализации на AOD 1.12: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по количеству затраченного времени, наверное самая долг

Меxаник

Уважаемое жюри, уважаемые форумчане! В качестве конкурсных работ представляю вашему вниманию: 1. ААР по игре Europa Universalis 4: "Речь Посполитая" 2. ААР по игре Europa Universalis 4: "Ро

Дон Андрон

Пусть игры проходят:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • 27wolf
  • Создать...