Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT - Страница 3 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT

Рекомендованные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮

Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеями, создавать уникальный контент или просто хотите попробовать себя в роли автора, модмейкера или эксперта — этот конкурс для вас!

Что нужно делать?

Ваша задача — создать любой контент, связанный с компьютерными играми. Это может быть:

• Тема на форуме — обсуждение игровых новинок, лайфхаки, советы или даже философские размышления о геймдеве.

• Гайды — подробные инструкции, как пройти на сложном уровне, собрать все достижения или создать идеального персонажа.

• Моды — уникальные модификации, которые изменят игру до неузнаваемости или добавят в нее что-то новое.

• Обзоры — ваш взгляд на игру, DLC, игровое оборудование или даже игровую индустрию в целом.

• Иллюстрации, видео, стримы — если вы творческий человек, покажите свои таланты!

Главное — ваш контент должен быть оригинальным, полезным и вдохновляющим. Дайте волю своей фантазии!

Призовой фонд

Мы подготовили для вас 300 USDT, которые будут распределены между победителями:

• 🥇 1 место — 150 USDT

• 🥈 2 место — 75 USDT

• 🥉 3 место — 50 USDT

• 🏅 4 место — 25 USDT

Но это еще не всё! Лучшие работы будут закреплены на форуме, а их авторы получат награду "Мастер контента". Ваше творчество увидят тысячи пользователей!

Как участвовать?

1. Создайте контент на любую игровую тематику.

2. Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс].

3. Убедитесь, что ваша работа соответствует правилам форума и конкурса.

4. Ждите подведения итогов!

Критерии оценки

• Оригинальность — ваш контент должен быть уникальным и не похожим на другие.

• Полезность — работа должна быть интересной и полезной для сообщества.

• Креативность — чем необычнее подход, тем лучше!

• Качество исполнения — аккуратность, грамотность и глубина проработки.

Сроки проведения

• Начало: 20 января 2025 года;

• Окончание: 2 февраля 2025 года;

• Подведение итогов: 5 февраля 2025 года.

Почему стоит участвовать?

• Это шанс показать свои навыки и получить признание сообщества.

• Вы сможете вдохновить других геймеров своими идеями.

• Призы и награды — это не только деньги, но и возможность заявить о себе.

• Вы станете частью большого игрового движения, где ценят творчество.

Советы от организаторов

• Не бойтесь экспериментировать! Даже самая простая идея может стать шедевром, если ее правильно подать.

• Вдохновляйтесь любимыми играми, но добавляйте что-то свое.

• Общайтесь с другими участниками, комментируйте их работы и делитесь опытом.

Готовы создать что-то уникальное?
Тогда вперед! Пусть ваш контент станет частью Стратегиума, а ваше имя — известным на весь форум! 🚀

Участвуйте, творите, побеждайте!

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
33 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Решил тут гайд по любимой Стельке замутить для конкурса :boy-cleanglasses:

Тоже добавил тег, чтобы искалось. :Strong:

20 минут назад, Spas12RUE сказал:

Вопрос. Usdt на какой базе? Эфир, трон, тон, бнб, или какой? Просто чтобы нормальный адрес кинул, если, конечно, выиграю (что я не думаю)

Скорее всего вот тут ваш ответ на вопрос будет решен:

Но как я понял тут и ТON имеется, поэтому как вариант наверное тоже можно будет.

Все это в открытом доступе и от администрации постилось, поэтому точно биржа Байбит и TON есть. 

Spas12RUE
12 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Тоже добавил тег, чтобы искалось. :Strong:

Скорее всего вот тут ваш ответ на вопрос будет решен:

Но как я понял тут и ТON имеется, поэтому как вариант наверное тоже можно будет.

Все это в открытом доступе и от администрации постилось, поэтому точно биржа Байбит и TON есть. 

Хм.. значит мне нужно будет регаться, на Трастваллет не выйдет перевести(

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Spas12RUE сказал:

Хм.. значит мне нужно будет регаться, на Трастваллет не выйдет перевести(

Я думаю ты в случае чего решишь с администрацией на эту тему. Пока надо дождаться итогов. 

Spas12RUE
10 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я думаю ты в случае чего решишь с администрацией на эту тему. Пока надо дождаться итогов. 

Впрочем, согласен. 

СУЛАРИУС

@Strаtegium раз прием контента закончился, то каким образом пройдет голосование? Тем более часть работ выбивается из даты 2025 года? :smile121:

Blackfyre Kreis
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

@Strаtegium раз прием контента закончился, то каким образом пройдет голосование? Тем более часть работ выбивается из даты 2025 года? :smile121:

Тут скорее задавать вопрос надо @Platonу и @Alex Верховный. Стратегиум служебный акк, врятли для ответов. 

Platon
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

В понедельник начнем подводить итоги конкурса. Пользовательского голосования не будет.

Меxаник

Уважаемое жюри, уважаемые форумчане! В качестве конкурсных работ представляю:

1. ААР по игре Europa Universalis 4: "Речь Посполитая"

2. ААР по игре Europa Universalis 4: "Россия изначальная"

3. Мой мод для игры Europa Universalis 4: "Mod Mechanic for EU v1.0"

Изменено пользователем Меxаник

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2505

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮✨ Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеям

Дон Андрон

Хорошая идея. Здесь же можно будет и голосование открыть. Чего это не выложить? Вероятно в форумном движке недавно что-то подкрутили, так что теперь видео с рутуба открываются уже нормально.

СУЛАРИУС

Можно, но тема GTA привлечет меньше внимания на стратегическом форуме 

Blackfyre Kreis

Если ты про подпись с ссылкой на чёрную лигу, то она присутствует.  -------------------------------------------------------------------------- До конкурса, к примеру, @Серж Барнаул начинал A

ESE

Доброго всем дня! Беру количеством, в категории моды: - Доведение до ума русской локализации на AOD 1.12: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по количеству затраченного времени, наверное самая долг

Дон Андрон

Пусть игры проходят:  

Blackfyre Kreis

Сюда входит любой контент, связанный с компьютерными играми. AAR-ы такой же контент по одной из центральной для стратегиуме игре и разделу в целом. У тебя контент подходит под оригинальный и вдохновля

Канцлер Шольц

Надо было запускать начало на новогодние праздники,когда у народа было много времени свободного 😎

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Gaenkelti

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...