Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT - Страница 2 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT

Рекомендованные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮

Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеями, создавать уникальный контент или просто хотите попробовать себя в роли автора, модмейкера или эксперта — этот конкурс для вас!

Что нужно делать?

Ваша задача — создать любой контент, связанный с компьютерными играми. Это может быть:

• Тема на форуме — обсуждение игровых новинок, лайфхаки, советы или даже философские размышления о геймдеве.

• Гайды — подробные инструкции, как пройти на сложном уровне, собрать все достижения или создать идеального персонажа.

• Моды — уникальные модификации, которые изменят игру до неузнаваемости или добавят в нее что-то новое.

• Обзоры — ваш взгляд на игру, DLC, игровое оборудование или даже игровую индустрию в целом.

• Иллюстрации, видео, стримы — если вы творческий человек, покажите свои таланты!

Главное — ваш контент должен быть оригинальным, полезным и вдохновляющим. Дайте волю своей фантазии!

Призовой фонд

Мы подготовили для вас 300 USDT, которые будут распределены между победителями:

• 🥇 1 место — 150 USDT

• 🥈 2 место — 75 USDT

• 🥉 3 место — 50 USDT

• 🏅 4 место — 25 USDT

Но это еще не всё! Лучшие работы будут закреплены на форуме, а их авторы получат награду "Мастер контента". Ваше творчество увидят тысячи пользователей!

Как участвовать?

1. Создайте контент на любую игровую тематику.

2. Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс].

3. Убедитесь, что ваша работа соответствует правилам форума и конкурса.

4. Ждите подведения итогов!

Критерии оценки

• Оригинальность — ваш контент должен быть уникальным и не похожим на другие.

• Полезность — работа должна быть интересной и полезной для сообщества.

• Креативность — чем необычнее подход, тем лучше!

• Качество исполнения — аккуратность, грамотность и глубина проработки.

Сроки проведения

• Начало: 20 января 2025 года;

• Окончание: 2 февраля 2025 года;

• Подведение итогов: 5 февраля 2025 года.

Почему стоит участвовать?

• Это шанс показать свои навыки и получить признание сообщества.

• Вы сможете вдохновить других геймеров своими идеями.

• Призы и награды — это не только деньги, но и возможность заявить о себе.

• Вы станете частью большого игрового движения, где ценят творчество.

Советы от организаторов

• Не бойтесь экспериментировать! Даже самая простая идея может стать шедевром, если ее правильно подать.

• Вдохновляйтесь любимыми играми, но добавляйте что-то свое.

• Общайтесь с другими участниками, комментируйте их работы и делитесь опытом.

Готовы создать что-то уникальное?
Тогда вперед! Пусть ваш контент станет частью Стратегиума, а ваше имя — известным на весь форум! 🚀

Участвуйте, творите, побеждайте!

Закреплённые сообщения
Spas12RUE

Окей, я вкинул новый пост. Так как я сегодня не гемблил в стелларис, то продолжение прошлого. 

Blackfyre Kreis
12 минуты назад, Spas12RUE сказал:

Окей, я вкинул новый пост. Так как я сегодня не гемблил в стелларис, то продолжение прошлого. 

Цитата
  1. Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс].

Не обязательно тут отчитываться. Достаточно иметь тег. Я вам его добавил. 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Так что если тут кто-то не понимает, как ставить теги я помогу. @Серж Барнаулу и @Spas12RUE  помог. Если кому-то нужно ещё, не стесняйтесь пинговать за помощью.

0ARsjim.png

Spas12RUE

Я решил посмотреть, сколько людей участвует в конкурсе (чекнул по тегу Конкурс). Или я неправильно искал, или я один с единственных участников)) 

Если участников мало, то у меня возникает логичный вопрос. А какого фига? Призовой фонд в 300 баксов (USDT = USD). Или публика совсем обленилась, или крипте не доверяет. Или только и сидят в гемблинге. 

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Spas12RUE сказал:

Я решил посмотреть, сколько людей участвует в конкурсе (чекнул по тегу Конкурс). Или я неправильно искал, или я один с единственных участников)) 

Если участников мало, то у меня возникает логичный вопрос. А какого фига? Призовой фонд в 300 баксов (USDT = USD). Или публика совсем обленилась, или крипте не доверяет. Или только и сидят в гемблинге. 

Ну всего двоя. Может кто-то ещё участвует и не поставил банально тэг с пометкой. Я бы может поучаствовал бы, но было бы проще не в крипте, а на кошель стим закинуть, тогда народ я думаю руками и ногами сюда залетит. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Spas12RUE
21 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну всего двоя. Может кто-то ещё участвует и не поставил банально тэг с пометкой. Я бы может поучаствовал бы, но было бы проще не в крипте, а на кошель стим закинуть, тогда народ я думаю руками и ногами сюда залетит. 

Ну слушай. Если закинуть на кошелек стим, то только игры можно покупать и предметы. Я понимаю, для кого-то это фикция (точно не для фанов пароходов), но уж лучше туда кинуть, где удобно. Может нужно изменить правила конкурса? 

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, Spas12RUE сказал:

Ну слушай. Если закинуть на кошелек стим, то только игры можно покупать и предметы. Я понимаю, для кого-то это фикция (точно не для фанов пароходов), но уж лучше туда кинуть, где удобно. Может нужно изменить правила конкурса? 

Ну это не ко мне вопрос. Я к тому, что если предложить игроманам, что чаще всего в стиме игры берут на кошель условные 150 баксов, то многие охотнее крипты участвовать хотели бы т.к. это проверенный магазин и лишним никогда не будет. У многих нету кошельков, а данные паспорта и фотку в реалтайм селфи не каждый захочет в риск куда-то пускать. Именно поэтому у меня лично свои предпочтения. Я лучше тогда бесплатно отреставрирую пост с форумной НРИ, нежели буду страться контент на форуме делать за крипту, где кошелька то нет. Ну это лично мой бзиг условный. 

Spas12RUE

8 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну это не ко мне вопрос. Я к тому, что если предложить игроманам, что чаще всего в стиме игры берут на кошель условные 150 баксов, то многие охотнее крипты участвовать хотели бы т.к. это проверенный магазин и лишним никогда не будет. У многих нету кошельков, а данные паспорта и фотку в реалтайм селфи не каждый захочет в риск куда-то пускать. Именно поэтому у меня лично свои предпочтения. Я лучше тогда бесплатно отреставрирую пост с форумной НРИ, нежели буду страться контент на форуме делать за крипту, где кошелька то нет. Ну это лично мой бзиг условный. 

Ну, каждому свой пятачок леса. @Strаtegium, может там добавь другие способы получения награды? К примеру тот же кошель стима, перевод на карту, и так далее? Просто как-то странно иметь гарантированную победу, это немного нечестно. 

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, Spas12RUE сказал:

Ну, каждому свой пятачок леса. @Strаtegium, может там добавь другие способы получения награды? К примеру тот же кошель стима, перевод на карту, и так далее? Просто как-то странно иметь гарантированную победу, это немного нечестно. 

Стратегиум это лишь специальный акк (бот), что действует от лица реальной администрации в нужный им контент (Новости, посты с криптой и т.к.) Это к @Platonу с такими предложениями. И опять же скажу, что конкурсантов может быть реально больше, просто у них тег не указан. 

СУЛАРИУС
В 23.01.2025 в 20:10, Spas12RUE сказал:

Если участников мало, то у меня возникает логичный вопрос. А какого фига? Призовой фонд в 300 баксов (USDT = USD). Или публика совсем обленилась, или крипте не доверяет.

Потому что выбора нет. Криптой запарываться многие не хотят, а других способов получения выигрыша нет. Раньше виры менять на деньги и игры было проще :smile121:

16 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну это лично мой бзиг условный. 

Поэтому нужно альтернативные способы перевода выигрыша :28156:

Alex Верховный
В 21.01.2025 в 19:13, RokWar сказал:

Я бы предложил финансировать сетевые партии(лиги) по популярным играм на этом форуме. Все знают что сетевое комьюнити парадкос стратегий довольно крепкое. Насколько я знаю там призовых почти никогда нет, даже 50 или 100 долларов, а людей там много. Плюс все это потом выкладывается на ютуб, дискорд каналы и тд. 

Скорее всего нужно будет создать пару условий, для получения спонсорства, по типу, упоминания в соц сетях, создание официальной темы мультиплеерной партии на форуме, чтоб игроки в этой теме записывались и подавали заявки. Призовые естественно в конце по завершению. 

Таким образом получится воронка для целевой аудитории, тк мультиплеерное комьюнити обитает по большей части в месенджерах по типу дискорда и на ютубе. Аудитория довольно большая, которая потенциально сможет взаимодействовать с форумом. 

Просто тот конкурс который вы объявили сейчас не даст большой активности, в нем будут участвовать только завсегдатаи форума, они и будут писать в этих темах, как они и делали до этого бесплатно. А их ютуб контент крайне специфического качества, без зрителей.

может расширить на ваше предложение - чтоб в соц сетях ссылки на тему форума оставляли и т п 

Spas12RUE

@Platon, в общем. Нужно другие виды оплаты. К примеру тот же кошель стима, гифт-карты стима, банально на карту перевод. 

А к другим, кто участвует, но не поставил тег — обратитесь сюда, и вам поставят (не я, я не умею). 

Канцлер Шольц
36 минут назад, Spas12RUE сказал:

@Platon, в общем. Нужно другие виды оплаты. К примеру тот же кошель стима, гифт-карты стима, банально на карту перевод. 

А к другим, кто участвует, но не поставил тег — обратитесь сюда, и вам поставят (не я, я не умею). 

В чем проблема продать юсдт и потом потратить,куда тебе надо?

Spas12RUE
43 минуты назад, Канцлер Шольц сказал:

В чем проблема продать юсдт и потом потратить,куда тебе надо?

Мне не в чем, просто нечестно, когда гарантированная победа.. Другие участники боятся крипты мб, за то только двое (!) участвуют.

Для других. Криптокошель можно создать легко, как Эл. Почту, используя приложение Траст Валлет (Trust wallet). Так что ваш паспорт и личико не нужно. 

Изменено пользователем Spas12RUE
UPD

Northern Neighbour

А текущую (и постоянную) работу в качестве префекта  по созданию тем множества  игр и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. можно считать соответствующую критериям конкурса ?

Или конкурс только для оригинального и свежего контента ? И он  только для не администраторов форума ? 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Доброго всем дня! Беру количеством, в категории моды:

- Доведение до ума русской локализации на AOD 1.12: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по количеству затраченного времени, наверное самая долгоиграющая история.

39.jpg

- Локализованная карта для DH со встроенной топоосновой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

62.jpg

Хочу заметить, что это просто дубли на парадоксы.

Не оформленные здесь:

- огромная E3 на русском языке со встроенной топоосновой, на которой мод "От Империи к Союзу. Гражданская война" уважаемый @Grant61 делает, да она в общем благодаря ему и появилась:

2.jpg

- концепт, что было бы, если привычная нам карта HOI2, DH основанная на проекции Миллера/Меркатора выглядела бы как-то по другому:

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%

7.jpg

В общем сами поняли, дорвался: различных сценариев, спрайтов народ делает много, а чтоб мир поменять - почти никого

Сделал новую мультиплеерную карту для игры Panzer corps.

Вижу конкурс, и раз уж так совпало то поучаствую. :smile173:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1973

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

8

• Spas12RUE

8

• СУЛАРИУС

4

• Канцлер Шольц

3

• Дон Андрон

2

• Bazzi

2

• Alex Верховный

2

• Northern Neighbour

1

• RokWar

1

• Keen

1

• Серж Барнаул

1

• Мотострелок

1

• ESE

1

• Strаtegium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮✨ Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеям

Дон Андрон

Хорошая идея. Здесь же можно будет и голосование открыть. Чего это не выложить? Вероятно в форумном движке недавно что-то подкрутили, так что теперь видео с рутуба открываются уже нормально.

СУЛАРИУС

Можно, но тема GTA привлечет меньше внимания на стратегическом форуме 

Blackfyre Kreis

Если ты про подпись с ссылкой на чёрную лигу, то она присутствует.  -------------------------------------------------------------------------- До конкурса, к примеру, @Серж Барнаул начинал A

ESE

Доброго всем дня! Беру количеством, в категории моды: - Доведение до ума русской локализации на AOD 1.12: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по количеству затраченного времени, наверное самая долг

Blackfyre Kreis

Сюда входит любой контент, связанный с компьютерными играми. AAR-ы такой же контент по одной из центральной для стратегиуме игре и разделу в целом. У тебя контент подходит под оригинальный и вдохновля

Дон Андрон

Пусть игры проходят:  

Blackfyre Kreis

У меня пустое пространство, вместо открытий. Не все так гладко 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...