Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конкурс "Создай свой контент!" - призовой фонд 300 USDT

Рекомендованные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮

Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеями, создавать уникальный контент или просто хотите попробовать себя в роли автора, модмейкера или эксперта — этот конкурс для вас!

Что нужно делать?

Ваша задача — создать любой контент, связанный с компьютерными играми. Это может быть:

• Тема на форуме — обсуждение игровых новинок, лайфхаки, советы или даже философские размышления о геймдеве.

• Гайды — подробные инструкции, как пройти на сложном уровне, собрать все достижения или создать идеального персонажа.

• Моды — уникальные модификации, которые изменят игру до неузнаваемости или добавят в нее что-то новое.

• Обзоры — ваш взгляд на игру, DLC, игровое оборудование или даже игровую индустрию в целом.

• Иллюстрации, видео, стримы — если вы творческий человек, покажите свои таланты!

Главное — ваш контент должен быть оригинальным, полезным и вдохновляющим. Дайте волю своей фантазии!

Призовой фонд

Мы подготовили для вас 300 USDT, которые будут распределены между победителями:

• 🥇 1 место — 150 USDT

• 🥈 2 место — 75 USDT

• 🥉 3 место — 50 USDT

• 🏅 4 место — 25 USDT

Но это еще не всё! Лучшие работы будут закреплены на форуме, а их авторы получат награду "Мастер контента". Ваше творчество увидят тысячи пользователей!

Как участвовать?

1. Создайте контент на любую игровую тематику.

2. Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс].

3. Убедитесь, что ваша работа соответствует правилам форума и конкурса.

4. Ждите подведения итогов!

Критерии оценки

• Оригинальность — ваш контент должен быть уникальным и не похожим на другие.

• Полезность — работа должна быть интересной и полезной для сообщества.

• Креативность — чем необычнее подход, тем лучше!

• Качество исполнения — аккуратность, грамотность и глубина проработки.

Сроки проведения

• Начало: 20 января 2025 года;

• Окончание: 2 февраля 2025 года;

• Подведение итогов: 5 февраля 2025 года.

Почему стоит участвовать?

• Это шанс показать свои навыки и получить признание сообщества.

• Вы сможете вдохновить других геймеров своими идеями.

• Призы и награды — это не только деньги, но и возможность заявить о себе.

• Вы станете частью большого игрового движения, где ценят творчество.

Советы от организаторов

• Не бойтесь экспериментировать! Даже самая простая идея может стать шедевром, если ее правильно подать.

• Вдохновляйтесь любимыми играми, но добавляйте что-то свое.

• Общайтесь с другими участниками, комментируйте их работы и делитесь опытом.

Готовы создать что-то уникальное?
Тогда вперед! Пусть ваш контент станет частью Стратегиума, а ваше имя — известным на весь форум! 🚀

Участвуйте, творите, побеждайте!

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц
27 минут назад, Strаtegium сказал:

Сроки проведения

Надо было запускать начало на новогодние праздники,когда у народа было много времени свободного 😎

Bazzi

так а где публиковать творчество то?

Blackfyre Kreis
14 минуты назад, Bazzi сказал:

Как я понимаю в любом для этого дела подразделе. В целом тут только игры/стримы/новости геймдева и в целом игровая тематика вне всяких форумок и прочего. Поэтому ошибиться ты врятли сможешь с направленностью. Если что попросишь я помогу перенести в подходящее место в случае чего.

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

СУЛАРИУС
1 час назад, Bazzi сказал:

В нужных разделах, а тут размещать ссылку :boy-cleanglasses:

Канцлер Шольц

А что делать политическим? 🤔 Какой им контент публиковать или они в пролете? 😁

Дон Андрон
32 минуты назад, Канцлер Шольц сказал:

Пусть игры проходят:

Цитата
  • Создайте контент на любую игровую тематику.

Мотострелок

э я могу видео гайд создать или игру под запись пройти 

но тут же не выложить рутуб и вк видео)))

подстава))

1 час назад, Канцлер Шольц сказал:

большинство политических это парни из игровых

Изменено пользователем Мотострелок

Bazzi
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

В нужных разделах, а тут размещать ссылку :boy-cleanglasses:

ну т.е вот на ГТА хочу сделать, темы такой нет, создать, в ней постить и сюда ссылку?

Дон Андрон
17 минут назад, Bazzi сказал:

ну т.е вот на ГТА хочу сделать, темы такой нет, создать, в ней постить и сюда ссылку?

Хорошая идея. Здесь же можно будет и голосование открыть.

20 минут назад, Мотострелок сказал:

э я могу видео гайд создать или игру под запись пройти 

но тут же не выложить рутуб и вк видео)))

подстава))

Чего это не выложить? Вероятно в форумном движке недавно что-то подкрутили, так что теперь видео с рутуба открываются уже нормально.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

20 минут назад, Мотострелок сказал:

большинство политических это парни из игровых

Да, да... Охотно верю, что пан Водко может написать гайд на прохождение Ведьмака или выложить партию в Фарминг Симуляторе. Да хоть в Энгри Бердс... Запускаемая с катапульты гордая алая птица, которая атакует укреплённый бункер с засевшими в нём свиньями в касках - да тут при желании можно целый фанфик написать.

Изменено пользователем Дон Андрон

СУЛАРИУС
21 минуту назад, Bazzi сказал:

Можно, но тема GTA привлечет меньше внимания на стратегическом форуме :28156:

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
10 часов назад, Дон Андрон сказал:

Чего это не выложить? Вероятно в форумном движке недавно что-то подкрутили, так что теперь видео с рутуба открываются уже нормально.

У меня пустое пространство, вместо открытий. Не все так гладко :Cynical:

Alex Верховный
15 часов назад, Bazzi сказал:

в этом и суть - давайте охватывать больше игр , ГТА - замечательно, создавайте и делайте 

Spas12RUE

Немного непонимаю. Тоесть мне сюда скинуть ссылку? Я понимаю, что мой ААР не закончен, но думаю до второго февраля наскребу много. 

СУЛАРИУС
20 минут назад, Spas12RUE сказал:

Немного непонимаю. Тоесть мне сюда скинуть ссылку? Я понимаю, что мой ААР не закончен, но думаю до второго февраля наскребу много. 

Да, нужно сюда скинуть ссылку на тему :boy-cleanglasses:

В 19.01.2025 в 18:15, Strаtegium сказал:

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮

Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеями, создавать уникальный контент или просто хотите попробовать себя в роли автора, модмейкера или эксперта — этот конкурс для вас!

Что нужно делать?

Ваша задача — создать любой контент, связанный с компьютерными играми. Это может быть:

• Тема на форуме — обсуждение игровых новинок, лайфхаки, советы или даже философские размышления о геймдеве.

• Гайды — подробные инструкции, как пройти на сложном уровне, собрать все достижения или создать идеального персонажа.

• Моды — уникальные модификации, которые изменят игру до неузнаваемости или добавят в нее что-то новое.

• Обзоры — ваш взгляд на игру, DLC, игровое оборудование или даже игровую индустрию в целом.

• Иллюстрации, видео, стримы — если вы творческий человек, покажите свои таланты!

Главное — ваш контент должен быть оригинальным, полезным и вдохновляющим. Дайте волю своей фантазии!

Призовой фонд

Мы подготовили для вас 300 USDT, которые будут распределены между победителями:

• 🥇 1 место — 150 USDT

• 🥈 2 место — 75 USDT

• 🥉 3 место — 50 USDT

• 🏅 4 место — 25 USDT

Но это еще не всё! Лучшие работы будут закреплены на форуме, а их авторы получат награду "Мастер контента". Ваше творчество увидят тысячи пользователей!

Как участвовать?

1. Создайте контент на любую игровую тематику.

2. Опубликуйте его на нашем форуме в соответствующем разделе с тегом [#конкурс].

3. Убедитесь, что ваша работа соответствует правилам форума и конкурса.

4. Ждите подведения итогов!

Критерии оценки

• Оригинальность — ваш контент должен быть уникальным и не похожим на другие.

• Полезность — работа должна быть интересной и полезной для сообщества.

• Креативность — чем необычнее подход, тем лучше!

• Качество исполнения — аккуратность, грамотность и глубина проработки.

Сроки проведения

Почему стоит участвовать?

• Это шанс показать свои навыки и получить признание сообщества.

• Вы сможете вдохновить других геймеров своими идеями.

• Призы и награды — это не только деньги, но и возможность заявить о себе.

• Вы станете частью большого игрового движения, где ценят творчество.

Советы от организаторов

• Не бойтесь экспериментировать! Даже самая простая идея может стать шедевром, если ее правильно подать.

• Вдохновляйтесь любимыми играми, но добавляйте что-то свое.

• Общайтесь с другими участниками, комментируйте их работы и делитесь опытом.

Готовы создать что-то уникальное?
Тогда вперед! Пусть ваш контент станет частью Стратегиума, а ваше имя — известным на весь форум! 🚀

Участвуйте, творите, побеждайте!

Я бы предложил финансировать сетевые партии(лиги) по популярным играм на этом форуме. Все знают что сетевое комьюнити парадкос стратегий довольно крепкое. Насколько я знаю там призовых почти никогда нет, даже 50 или 100 долларов, а людей там много. Плюс все это потом выкладывается на ютуб, дискорд каналы и тд. 

Скорее всего нужно будет создать пару условий, для получения спонсорства, по типу, упоминания в соц сетях, создание официальной темы мультиплеерной партии на форуме, чтоб игроки в этой теме записывались и подавали заявки. Призовые естественно в конце по завершению. 

Таким образом получится воронка для целевой аудитории, тк мультиплеерное комьюнити обитает по большей части в месенджерах по типу дискорда и на ютубе. Аудитория довольно большая, которая потенциально сможет взаимодействовать с форумом. 

Просто тот конкурс который вы объявили сейчас не даст большой активности, в нем будут участвовать только завсегдатаи форума, они и будут писать в этих темах, как они и делали до этого бесплатно. А их ютуб контент крайне специфического качества, без зрителей.

Spas12RUE
11 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Да, нужно сюда скинуть ссылку на тему :boy-cleanglasses:

Спасибки! 

Я не помню, ставили ли я в подпись ссылку, потому кину ссылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так как там будут появляться новые части, то поставь "Следить за ответами" или как там та кнопка — в общем, ты понял. 

Blackfyre Kreis
1 час назад, Spas12RUE сказал:

Спасибки! 

Я не помню, ставили ли я в подпись ссылку, потому кину ссылку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Так как там будут появляться новые части, то поставь "Следить за ответами" или как там та кнопка — в общем, ты понял. 

Если ты про подпись с ссылкой на чёрную лигу, то она присутствует. 

--------------------------------------------------------------------------

До конкурса, к примеру, @Серж Барнаул начинал AAR, поэтому думаю честно, если среди конкурсатов есть они, аналогично включить и эту тему в допуск т.к. это своего рода популяризация Третьих Крестов и много кто любит наблюдать за творчеством пользователя. 

Серж Барнаул

@Blackfyre Kreis , спасибо. А что, ААР-ы тоже могут участвовать в конкурсе?

Blackfyre Kreis
8 минут назад, Серж Барнаул сказал:

@Blackfyre Kreis , спасибо. А что, ААР-ы тоже могут участвовать в конкурсе?

Цитата

Что нужно делать?

Ваша задача — создать любой контент, связанный с компьютерными играми. Это может быть:

• Тема на форуме — обсуждение игровых новинок, лайфхаки, советы или даже философские размышления о геймдеве.

• Гайды — подробные инструкции, как пройти на сложном уровне, собрать все достижения или создать идеального персонажа.

• Моды — уникальные модификации, которые изменят игру до неузнаваемости или добавят в нее что-то новое.

• Обзоры — ваш взгляд на игру, DLC, игровое оборудование или даже игровую индустрию в целом.

• Иллюстрации, видео, стримы — если вы творческий человек, покажите свои таланты!

Главное — ваш контент должен быть оригинальным, полезным и вдохновляющим. Дайте волю своей фантазии!

Сюда входит любой контент, связанный с компьютерными играми. AAR-ы такой же контент по одной из центральной для стратегиуме игре и разделу в целом. У тебя контент подходит под оригинальный и вдохновляющий. Это тоже труд, только в текстовом виде с использованием иллюстраций (скриншотов) и описанным интересным образом. Да и под первый пункт подходит почти всё, что связано с игровой тематикой, так что я считаю вполне себе могут участвовать. Вот моя тема по НРИ не подходит в тематику, хотя это тоже игровой контент, но не совсем то, что предполагает идея. Тут речь про геймдев конкретно разных платформ. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1922

Лучшие авторы в этой теме

• Blackfyre Kreis

8

• Spas12RUE

8

• СУЛАРИУС

4

• Канцлер Шольц

3

• Дон Андрон

2

• Bazzi

2

• Alex Верховный

2

• Northern Neighbour

1

• RokWar

1

• Keen

1

• Серж Барнаул

1

• Мотострелок

1

• ESE

1

• Strаtegium

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Strаtegium

Друзья, геймеры, создатели и мечтатели! 🎮✨ Мы запускаем масштабный конкурс, который станет настоящим праздником для всех, кто живет миром компьютерных игр! Если вы любите делиться своими идеям

Дон Андрон

Хорошая идея. Здесь же можно будет и голосование открыть. Чего это не выложить? Вероятно в форумном движке недавно что-то подкрутили, так что теперь видео с рутуба открываются уже нормально.

СУЛАРИУС

Можно, но тема GTA привлечет меньше внимания на стратегическом форуме 

Blackfyre Kreis

Если ты про подпись с ссылкой на чёрную лигу, то она присутствует.  -------------------------------------------------------------------------- До конкурса, к примеру, @Серж Барнаул начинал A

ESE

Доброго всем дня! Беру количеством, в категории моды: - Доведение до ума русской локализации на AOD 1.12: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по количеству затраченного времени, наверное самая долг

Blackfyre Kreis

Сюда входит любой контент, связанный с компьютерными играми. AAR-ы такой же контент по одной из центральной для стратегиуме игре и разделу в целом. У тебя контент подходит под оригинальный и вдохновля

Дон Андрон

Пусть игры проходят:  

Blackfyre Kreis

У меня пустое пространство, вместо открытий. Не все так гладко 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...