Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обмен Виры на STRON (крипта) - Вопрос-ответ

Alex Верховный

Рекомендованные сообщения

Glippenio
1 час назад, НАТО сказал:

я спросил инструкцию..

Благодарю)

Отправил в личку Платону кошель :burzhuy:

Igrok23
3 часа назад, Канцлер Шольц сказал:

Я поставил tonkeeper и уже получил на кошелек stron🤫

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ton_keeper

А я что-то ничего не получил, кстати @Alex Верховный что у нас по этой заявке - ожидать перевода?

Канцлер Шольц
15 часов назад, Igrok23 сказал:

А я что-то ничего не получил, кстати @Alex Верховный что у нас по этой заявке - ожидать перевода?

так еще не перевел тебе, посмотри в других постах что он отвечал когда перевод был

Igrok23
8 часов назад, Канцлер Шольц сказал:

так еще не перевел тебе, посмотри в других постах что он отвечал когда перевод был

Сегодня перевел, все в порядке.

СУЛАРИУС
В 23.01.2025 в 18:07, Platon сказал:

Ок, ждем кошельки до 30 января. 31 января проводим выплаты. Для информации @Dima-Stranik 

@СУЛАРИУС тоже ждем.

@Blackfyre Kreis также присылайте на всякий случай, чтобы если что потом не ждать снова.

!

USDT кошелек нужен в сети TRC-20.

Скинул в личку, поэтому ожидаю :time:

СУЛАРИУС
В 23.01.2025 в 19:15, Blackfyre Kreis сказал:

Дали бы награду на баланс стима цены бы не было. А так подумаю и почитаю завтра про эти криптовещи хотя бы. 

Да, пополнение баланса стима в виде выигрыша уже давно стало нормой :boy-cleanglasses:

287731731_1de175d2c2b79214c8aad5b30b42a8

Platon

На данный момент прислали кошельки: @Dima-Stranik @СУЛАРИУС @Glippenio@Blackfyre Kreis.

В 23.01.2025 в 18:51, вен сказал:

Будучи в трезвом уме и при твердой памяти "завещаю" распорядителю моей премии @Platon поделить ее поровну и отдать самому малому и самому старому...( можно из известных как на этом форуме так и в реальном окружении желательно в свободноконвертированном эквиваленте).

Как на это реагировать я не знаю. Т.к. деньги реальные, нужно уточнение.

Пока выплатить не можем, т.к. ранее было заявлено что ждем кошельки до 30.01, и на данный момент не все прислали кошельки.

Blackfyre Kreis
6 минут назад, Platon сказал:

Как на это реагировать я не знаю. Т.к. деньги реальные, нужно уточнение.

Как я понял это такой же отказ, как и у Волка. Только тут он добавил просьбу дать деньги пользователям не через крипту судя по этому фрагменту:

Цитата

...желательно в свободноконвертированном эквиваленте...

Можно считать, что он отдает невостребованное в мою пользу согласно раздачи НАТО.  :Cynical:

Platon
19 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Можно считать, что он отдает невостребованное в мою пользу согласно раздачи НАТО.

Ок, будем так считать. @вен 

Тогда ждем еще @GBV

Platon
В 23.01.2025 в 18:07, Platon сказал:

Ок, ждем кошельки до 30 января.

Срок вышел, кошельки прислали @Dima-Stranik @СУЛАРИУС @Glippenio@Blackfyre Kreis, значит ожидаем следующие начисления:

@Dima-Stranik  как лидер партии занаявшей первое место - 80 USDT;

@СУЛАРИУС как победивший на выборах ВП - 50 USDT;

Партия НАТО, как занявшая второе место должна была получить 60 USDT, но отказалась и составила завещание:

В 23.01.2025 в 17:46, НАТО сказал:

свою премию 60 USDT  я делю так:

20 USDT @GBV

20 USDT @вен

20 USDT @Glippenio

если эти 3 пользователя не дадут криптокошельки или откажутся в течении недели, то отдать невостребованное @Blackfyre Kreis

по которому 20 USDT переходят @Glippenio, более никто кошельки не прислал. Остаток в размере 40 USDT получает @Blackfyre Kreis.

Если у кого есть возражения, ждем сутки, далее производим начисления.

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Platon сказал:

Срок вышел, кошельки прислали @Dima-Stranik @СУЛАРИУС @Glippenio@Blackfyre Kreis, значит ожидаем следующие начисления:

Партия НАТО, как занявшая второе место должна была получить 60 USDT, но отказалась и составила завещание:

по которому 20 USDT переходят @Glippenio, более никто кошельки не прислал. Остаток в размере 40 USDT получает @Blackfyre Kreis.

Возражений нет

Platon
В 30.01.2025 в 14:37, Platon сказал:

Средства в USDT успешно зачислены на кошельки.

Dima-Stranik

@Platon USDT получил, подтверждаю.

Blackfyre Kreis

@Platon USDT получил, подтверждаю.

Glippenio

USDT получил, подтверждаю.

В 19.01.2025 в 22:12, Raizel сказал:

можно сразу в вечнозеленые?

Только в вечнозелёные помидоры. В цифре :D

Raizel
1 час назад, Finkilibunny сказал:

Только в вечнозелёные помидоры. В цифре :D

эх, при мне такой фигни не было:time: мыш донатил либо кэшью (кольщик, наколи мне фундука), или ключами стима

СУЛАРИУС

@Platon получил USDT :smile173:

СУЛАРИУС

@Alex Верховный а STRON потом можно будет обратно переводить в виры? Может сделать более легкий перевод, как это сейчас работает с геймами (к сведению @Platon, Алексис)?

Northern Neighbour
В 19.01.2025 в 13:27, Alex Верховный сказал:

Сегодня мы официально запускаем новую криптовалюту STRON. Мы вступаем в новую эру накопления ресурсов в играх, в жизни и в нашем воображении. Приготовьтесь исследовать захватывающие возможности и раскрыть свой потенциал вместе с STRON! 

https://stron.ai/ - сайт

Официальные группы: 

https://t.me/stroncoin - ТГ

https://t.me/stronchat - chat международный

С сегодняшнего дня начат этап пресейла(для вас обмен) .

До выхода на DEX вы можете уже обменивать Виры на STRON через банк STRATEGIUM.

Всем участникам форума теперь доступен обмен 1 к 1 - Виры на STRON . После выхода на DEX курс будет рыночный.  

Сайт не открывается , группа в Телеге только на английском и тоже не содержит  особой информации (и особой активности) . 

Можно как то поразвернутей описать смысл данной процедуры и техническое описание того как , где и какой кошелёк надо создавать ? 

Например можно  ли создать кошелек для STRON на бирже Bybit где я уже создал аккаунт и кошелёк для получения USDT ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4191

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

10

• СУЛАРИУС

9

• Platon

7

• Igrok23

7

• Alex Верховный

7

• Blackfyre Kreis

6

• Dima-Stranik

4

• Arrey

4

• Raizel

3

• inferno★hime

2

• RokWar

2

• Glippenio

2

• Дoбро

1

• Northern Neighbour

1

• вен

1

• Kapellan

1

• 27wolf

1

• Bazzi

1

• Wojt

1

• НАТО

1

• Whirly

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Опыт участия в зарождающейся финансовой пирамиде 

Platon

Средства в USDT успешно зачислены на кошельки.

Igrok23

Так же возьму на себя смелость и заявлю:  Нам не интересна криптовалюта, как Мы видим обращений на обмен было немного, нам интересны купоны и реальные деньги в Steam.  Для покупки игр и дополне

СУЛАРИУС

Когда и сколько? Мне проще было сразу свои виры поменять на несколько сотен баксов

СУЛАРИУС

Да, пополнение баланса стима в виде выигрыша уже давно стало нормой  

Alex Верховный

вы можете активно участвовать , рекламная компания будет нарастать поэтапно , сейчас свободны места в тг группах . Первый дех это https://ston.fi/ , последующие будут вводится поэтапно один за одним .

Arrey

Как это будет работать? Вот обменял я виры на STRON, что дальше? Что я получаю?  Нужно создавать криптокошелек или что? Как вообще технически это работает?

Alex Верховный

да у вас должен быть TON кошелек для начала  _________ добавлено 2 минуты спустя Чем вы рискуете ?) Участники форума получают все бесплатно на данном этапе , со временем курс обмена вир

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...