Перейти к содержимому

Обмен Виры на STRON (крипта) - Вопрос-ответ

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

@Alex Верховный когда ожидается покупка ключей игр для стима за виры? :smile121:

Поменяй виры на stron, и за них уже покупай игры😀

27wolf
4 часа назад, Канцлер Шольц сказал:

продаю в качестве посредника между заказчиком и исполнителем право поиграть на барабане на следующем празднике

Спойлер

oGntxIn.jpeg

9Sx0rc0.jpeg

Изменено пользователем 27wolf

СУЛАРИУС
11 час назад, Канцлер Шольц сказал:

Либо давай я за виры куплю игры у тебя :smile173:

Дoбро

@Alex Верховный когда выведете маржу со своей крипты, что планируете дальше делать?

Alex Верховный
2 часа назад, Дoбро сказал:

@Alex Верховный когда выведете маржу со своей крипты, что планируете дальше делать?

часть пойдет либо на допил текущей игры которая уже есть стратегической - либо все же свою разработаем , так же на рекламу - вопрос будет в широте аудитории - если людям будет интересно мы займемся игрой с возможностью минтить шмотки и копить  - если неинтересно до работаем стратегию которую многие из вас уже видели . 

Raizel

@Alex Верховный мне показалось, или депозитная система банков отключена? один из банков под моим управлением пару часов назад должен был проценты перечислить, но что-то как-то нет:time:

upd. а, не, прилетели. задним числом, почему-то, хм...

Изменено пользователем Raizel

СУЛАРИУС
3 часа назад, Alex Верховный сказал:

часть пойдет либо на допил текущей игры которая уже есть стратегической - либо все же свою разработаем , так же на рекламу - вопрос будет в широте аудитории - если людям будет интересно мы займемся игрой с возможностью минтить шмотки и копить  - если неинтересно до работаем стратегию которую многие из вас уже видели . 

По заветам Стратегиума вира должна быть универсальной валютой для любых покупок :Strong:

webp

Dima-Stranik

@Alex Верховный друг, а кто отвечает за выдачу бонусов которые обещали на выборах партий? Устал уже писать, с кого спрашивать.

Blackfyre Kreis
9 часов назад, Dima-Stranik сказал:

@Alex Верховный друг, а кто отвечает за выдачу бонусов которые обещали на выборах партий? Устал уже писать, с кого спрашивать.

Мне кажется Алекс и Флэтер этим и занимаются. На Платоне скорее всего форумная часть и диалоговое окно с реальной администрацией 

Dima-Stranik
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Мне кажется Алекс и Флэтер этим и занимаются. На Платоне скорее всего форумная часть и диалоговое окно с реальной администрацией 

Платону я написал сразу после выборов, до сих пор письмо не прочитано.

Platon
14 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Хотели выплатить всем единовременно, но только ты прислал кошелек. Надеюсь что и остальные пришлют, и до конца недели всем выплатим.

Blackfyre Kreis
9 минут назад, Platon сказал:

Хотели выплатить всем единовременно, но только ты прислал кошелек. Надеюсь что и остальные пришлют, и до конца недели всем выплатим.

@27wolf так что не задерживай кошелек. Тут всего две партии участвовало. Димы и твоя

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Dima-Stranik

@Alex Верховный какие кошельки поддерживают Stron? По какой сети ее отправляете на кошелек?

Platon
6 минут назад, Dima-Stranik сказал:

@Alex Верховный какие кошельки поддерживают Stron? По какой сети ее отправляете на кошелек?

TON

_________
добавлено 4 минуты спустя
40 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

@27wolf так что не задерживай кошелек. Тут всего две партии участвовало. Димы и твоя

Партия НАТО отказывается создавать и предоставлять кошелек, а господин Вице-Президент просто молчит. Если до конца недели не пришлют кошельки - выплатим только Диме.

Канцлер Шольц
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Я поставил tonkeeper и уже получил на кошелек stron🤫

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ton_keeper

НАТО

@Platon 

я спросил инструкцию и предложил выплатить реальными купюрами через обменник

т.к. через обменник-посредник нехотите/неможете выплатить реально, я лично крипту брать не буду

крипта = отсылка данных в левую страну для "верификации", копейка не равно потенциальной плате адвокату в случае чего. 

банки в каждой стране принимают ваши данные и другие структуры, это тоже риск, однако ваши данные утекшие в неизвестность могут вылезти боком через 5-10-15 лет или когда крипта рухнет

свою премию 60 USDT  я делю так:

20 USDT @GBV

20 USDT @вен

20 USDT @Glippenio

если эти 3 пользователя не дадут криптокошельки или откажуться в течении недели, то отдать невостребованное @Blackfyre Kreis

@GBV @вен @Glippenio если есть крипто кошельки или думаете создать и получить бонус пишите @Platon в лс

Изменено пользователем НАТО

Platon
21 минуту назад, НАТО сказал:

20 USDT @GBV

20 USDT @вен

20 USDT @Glippenio

Ок, ждем кошельки до 30 января. 31 января проводим выплаты. Для информации @Dima-Stranik 

@СУЛАРИУС тоже ждем.

@Blackfyre Kreis также присылайте на всякий случай, чтобы если что потом не ждать снова.

!

USDT кошелек нужен в сети TRC-20.

Bazzi

так листинга монеты нет, скока она стоит непонятно, может как и фантики - ноль.

59 минут назад, НАТО сказал:

@Platon 

я спросил инструкцию и предложил выплатить реальными купюрами через обменник

т.к. через обменник-посредник нехотите/неможете выплатить реально, я лично крипту брать не буду

крипта = отсылка данных в левую страну для "верификации", копейка не равно потенциальной плате адвокату в случае чего. 

банки в каждой стране принимают ваши данные и другие структуры, это тоже риск, однако ваши данные утекшие в неизвестность могут вылезти боком через 5-10-15 лет или когда крипта рухнет

свою премию 60 USDT  я делю так:

20 USDT @GBV

20 USDT @вен

20 USDT @Glippenio

если эти 3 пользователя не дадут криптокошельки или откажуться в течении недели, то отдать невостребованное @Blackfyre Kreis

@GBV @вен @Glippenio если есть крипто кошельки или думаете создать и получить бонус пишите @Platon в лс

Салют.

Будучи в трезвом уме и при твердой памяти "завещаю" распорядителю моей премии @Platon поделить ее поровну и отдать самому малому и самому старому...( можно из известных как на этом форуме так и в реальном окружении желательно в свободноконвертированном эквиваленте).

всех  благ

вен

Blackfyre Kreis

Дали бы награду на баланс стима цены бы не было. А так подумаю и почитаю завтра про эти криптовещи хотя бы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4187

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

10

• СУЛАРИУС

9

• Platon

7

• Igrok23

7

• Alex Верховный

7

• Blackfyre Kreis

6

• Dima-Stranik

4

• Arrey

4

• Raizel

3

• inferno★hime

2

• RokWar

2

• Glippenio

2

• Дoбро

1

• Northern Neighbour

1

• вен

1

• Kapellan

1

• 27wolf

1

• Bazzi

1

• Wojt

1

• НАТО

1

• Whirly

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Опыт участия в зарождающейся финансовой пирамиде 

Platon

Средства в USDT успешно зачислены на кошельки.

Igrok23

Так же возьму на себя смелость и заявлю:  Нам не интересна криптовалюта, как Мы видим обращений на обмен было немного, нам интересны купоны и реальные деньги в Steam.  Для покупки игр и дополне

СУЛАРИУС

Когда и сколько? Мне проще было сразу свои виры поменять на несколько сотен баксов

СУЛАРИУС

Да, пополнение баланса стима в виде выигрыша уже давно стало нормой  

Alex Верховный

вы можете активно участвовать , рекламная компания будет нарастать поэтапно , сейчас свободны места в тг группах . Первый дех это https://ston.fi/ , последующие будут вводится поэтапно один за одним .

Arrey

Как это будет работать? Вот обменял я виры на STRON, что дальше? Что я получаю?  Нужно создавать криптокошелек или что? Как вообще технически это работает?

Alex Верховный

да у вас должен быть TON кошелек для начала  _________ добавлено 2 минуты спустя Чем вы рискуете ?) Участники форума получают все бесплатно на данном этапе , со временем курс обмена вир

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...