Словил майнер :) - Страница 3 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Словил майнер :)

Рекомендованные сообщения

Dasweisstag

Здравствуйте, я по дурости своей словил майнера. Ну и что, спросите вы, с кем не бывает, стратегиум то тут причем? А при том, что я сегодня захотел поиграть в Geopolitical Simulator 4, но, поскольку, эта игра настолько хороша, что её не хочется покупать

знаю, оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого, но это рил мусор сырой, за 60 бачей

, я скачал из их гребаной группы - которая Z- Edition, лаунчер, и вот теперь сижу с майнером:laughingxi3:

Чтоб вы понимали, когда я пытаюсь отмониторить загрузку процессора, открывая диспетчер задач или аиду, происходит вот что

https://ibb.co/kyVcq16[/img]

xX9Zbqt

^как я ни пытаюсь загрузить изображения, результат вы можете увидеть выше

И, как вы могли угадать, этот всратый майнер удалил все точки восстановления системы, и сворачивает все сайты с антивирусами, и не дает зайти в програмдату, сворачивая папки, ну крч по классике - даже в Realteck HD майнер и лежит, как лет много назад:smile83:. Алсо, пока пишу пост - майнер так старается намайнить с меня лавандос, что даже буквы пишутся с трудом, ибо я свернул браузер, а если свернуть - то загрузка ЦП в 100%, но только пока не разворачиваешь любую другую программу, то есть вообще любую - браузер, аида, неважно:laughingxi3:К сожалению, у меня под рукой нет с собой ни ноута, ни запасного компухтера, чтобы с этим сладить по быстрому, но тем не менее, до утра долбить мозги придется. Если кто сомневается, что мб майнер я случайно поймал, а не с этой группы - могу дать вам только честное благородное слово, ну камон какой резон мне трындеть почем зря, можете сами чекнуть через виртуалку (у меня ее, кстати, щас нету, каюсь, дэбик). Ну и если кто недавно с этим овном дело имел - не подскажете ли службу, которая отвечает за закрытие папок? 

Изменено пользователем Dasweisstag

Закреплённые сообщения
3 минуты назад, Jean сказал:

Не, спасибо, я больше не верю эверсимам.

мыш купил и пока наблюдает. особо не играет, ибо то одно отрыгивает, то другое... хотя жалоб при игре в режиме государства будто бы стало меньше. вопрос там к энергетической инфраструктуре сейчас (хотя мыш думает, что оно ломается при фаст стройке в режиме gns), к доставке военного оборудования, а в остальном вроде даже ничего. но мыш не пробовал в последнем патче. мыш CEO режим дербанит, домики строит. а там вот проблем парочка есть, которые вроде мелочь, но гейм экспириенс портит

СУЛАРИУС
13 часа назад, Dasweisstag сказал:

Ого:laughingxi3:А я, кажется, тебя знаю) Потому что захожу в профиль - и вижу что-то знакомое, но никак не пойму что, ведь у меня тогда на момент даты твоей регистрации интернета не было вообще, только по карточкам

Ну, интернетом я давно пользуюсь, а регистрироваться на форумах начал только с 2002 года. Даже на форумах писал, как старым модемом звонить на другой модем для локалки двух игроков :boy-cleanglasses:

5 способ: по телефону

Скрытый текст:
Что нужно: серверу (кому будут звонить) необходимо проделать следующие операции: панель управления=>сетевые подключения=>мастер новых подключений=>установить прямое подключение к другому комьютеру=>принимать входящие подключения=>разрешить виртуальные частные подключения=>добавить нового пользователя.
Плюсы: Не лагает
Минусы: Игра только 1x1

Цитата

Извини, если мне кажется, но - как будто бы, именно ты мне в те далекие годы выдал бан за фейковый акк, потому что я первый раз зарегался в лет двенадцать под ником что-то вроде "свой", а мне ответили "Ты не только свой, а ты еще и голубой, раз с пацанами общаешься" и я перерегистривался, и бан выхватил)

У меня было множество имен и ликов, но таким я точно не занимался :28156:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 590

Лучшие авторы в этой теме

• Dasweisstag

13

• Jean

8

• Raizel

5

• СУЛАРИУС