Словил майнер :) - Страница 2 - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Словил майнер :)

Рекомендованные сообщения

Dasweisstag

Здравствуйте, я по дурости своей словил майнера. Ну и что, спросите вы, с кем не бывает, стратегиум то тут причем? А при том, что я сегодня захотел поиграть в Geopolitical Simulator 4, но, поскольку, эта игра настолько хороша, что её не хочется покупать

знаю, оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого, но это рил мусор сырой, за 60 бачей

, я скачал из их гребаной группы - которая Z- Edition, лаунчер, и вот теперь сижу с майнером:laughingxi3:

Чтоб вы понимали, когда я пытаюсь отмониторить загрузку процессора, открывая диспетчер задач или аиду, происходит вот что

https://ibb.co/kyVcq16[/img]

xX9Zbqt

^как я ни пытаюсь загрузить изображения, результат вы можете увидеть выше

И, как вы могли угадать, этот всратый майнер удалил все точки восстановления системы, и сворачивает все сайты с антивирусами, и не дает зайти в програмдату, сворачивая папки, ну крч по классике - даже в Realteck HD майнер и лежит, как лет много назад:smile83:. Алсо, пока пишу пост - майнер так старается намайнить с меня лавандос, что даже буквы пишутся с трудом, ибо я свернул браузер, а если свернуть - то загрузка ЦП в 100%, но только пока не разворачиваешь любую другую программу, то есть вообще любую - браузер, аида, неважно:laughingxi3:К сожалению, у меня под рукой нет с собой ни ноута, ни запасного компухтера, чтобы с этим сладить по быстрому, но тем не менее, до утра долбить мозги придется. Если кто сомневается, что мб майнер я случайно поймал, а не с этой группы - могу дать вам только честное благородное слово, ну камон какой резон мне трындеть почем зря, можете сами чекнуть через виртуалку (у меня ее, кстати, щас нету, каюсь, дэбик). Ну и если кто недавно с этим овном дело имел - не подскажете ли службу, которая отвечает за закрытие папок? 

Изменено пользователем Dasweisstag

Закреплённые сообщения
Raizel
3 часа назад, Dasweisstag сказал:

Здравствуйте, я по дурости своей словил майнера. Ну и что, спросите вы, с кем не бывает, стратегиум то тут причем? А при том, что я сегодня захотел поиграть в Geopolitical Simulator 4, но, поскольку, эта игра настолько хороша, что её не хочется покупать

Скрыть

знаю, оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого, но это рил мусор сырой, за 60 бачей

, я скачал из их гребаной группы - которая Z- Edition, лаунчер, и вот теперь сижу с майнером:laughingxi3:

Чтоб вы понимали, когда я пытаюсь отмониторить загрузку процессора, открывая диспетчер задач или аиду, происходит вот что

https://ibb.co/kyVcq16[/img]

xX9Zbqt

^как я ни пытаюсь загрузить изображения, результат вы можете увидеть выше

И, как вы могли угадать, этот всратый майнер удалил все точки восстановления системы, и сворачивает все сайты с антивирусами, и не дает зайти в програмдату, сворачивая папки, ну крч по классике - даже в Realteck HD майнер и лежит, как лет много назад:smile83:. Алсо, пока пишу пост - майнер так старается намайнить с меня лавандос, что даже буквы пишутся с трудом, ибо я свернул браузер, а если свернуть - то загрузка ЦП в 100%, но только пока не разворачиваешь любую другую программу, то есть вообще любую - браузер, аида, неважно:laughingxi3:К сожалению, у меня под рукой нет с собой ни ноута, ни запасного компухтера, чтобы с этим сладить по быстрому, но тем не менее, до утра долбить мозги придется. Если кто сомневается, что мб майнер я случайно поймал, а не с этой группы - могу дать вам только честное благородное слово, ну камон какой резон мне трындеть почем зря, можете сами чекнуть через виртуалку (у меня ее, кстати, щас нету, каюсь, дэбик). Ну и если кто недавно с этим овном дело имел - не подскажете ли службу, которая отвечает за закрытие папок? 

я тебе что про этих конченых говорил? тебя предупреждали? предупреждали. ну вот что это? *закатывает глаза* ладно, а если серьезно - моя паранойя позволила бы мне только сжечь все под чистую и начать с чистого листа. безопасней как-то. ну и пароли-явки еще меняй, чтоб наверняка. 

Captain_Izolenta
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Спамеров Z-Edition на Стратегиуме расстреливают за рекламу :Cruel:

Вас из дас?

_________
добавлено 0 минут спустя
9 минут назад, Raizel сказал:

я тебе что про этих конченых говорил? тебя предупреждали? предупреждали. ну вот что это? *закатывает глаза* ладно, а если серьезно - моя паранойя позволила бы мне только сжечь все под чистую и начать с чистого листа. безопасней как-то. ну и пароли-явки еще меняй, чтоб наверняка. 

В чем суть?

Raizel
1 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

В чем суть?

пчел захотел пиратку игры. пиратка игры нынче есть только (но это не точно) у уберпатриотичных хацкеров из РФ, которые распространяют эту пиратку на каких-то мутных условиях с функцией всратого доната. без выполнения этих мутных условий или всратого доната троян, вшитый в пиратку, превращает онную в тыкву. а раз троян превращает в тыкву игру, то кто знает, что там еще можно наделать. пчел был об этом предупрежден, пчел проигнорировал, пчел словил майнер. как-то так. 

3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

Вас из дас?

а это, собственно, название сих уберпатриотичных хацкеров. их репак z-edition кличут. приходили сюда, их ссаными тряпками и выгнали

Terranoid
22 минуты назад, Dasweisstag сказал:

Короче думал я олдфаг и дед

Кек, тут по 20+ лет стажа в игры параходов, присаживайтесь дедушка, очередь на приём вооон там начинается. :D

Dasweisstag
30 минут назад, Raizel сказал:

Да, я тебя помню - и при создании темы тоже твои слова вспоминал, но типа решил их не приводить, потому что а как? Типа, я жалуюсь на то, что не могу найти пиратку, а мне человек отвечает, что надо купить лицензию?) Вроде бы Капитан Очевидность на месте, как и Капитан Халява. Тем более, если б я знал, что ты имел ввиду под словами 

Цитата

юзать z-edition в принципе не рекомендую, эти конченые какие-то

я бы канеш дважды задумался, но это бред в такой ситуации переспрашивать, еще бы разъяснял зачем лицуху надо покупать, но по факту

Цитата

а если серьезно - моя паранойя позволила бы мне только сжечь все под чистую и начать с чистого листа. безопасней как-то. ну и пароли-явки еще меняй, чтоб наверняка.

Установил хрень на комп рабочий, и уже позвонил и начальнику, и сисадмину. Но вот отлегло. Сказали, я должен сам сходить пораньше кабанчиком и купить ссдшник, и всё что надо установить. И вроде как всё. Ей богу, думал что уволят.

Изменено пользователем Dasweisstag

Dasweisstag

Боже, к сожалению, всё не разрешилось. Ведь помимо ссдшника на рабочем компе там еще и стоит винт на 2 тб, и он тоже инфицирован. Я вашей группый зебишн маму любил.

4 минуты назад, Dasweisstag сказал:

Боже, к сожалению, всё не разрешилось. Ведь помимо ссдшника на рабочем компе там еще и стоит винт на 2 тб, и он тоже инфицирован. Я вашей группый зебишн маму любил.

Удали разделы ,  создай заново, отформатируй. В чем проблема? Как я понял инфы на компе ценной нет.

Дон Андрон

Держу для таких случаев в особой коробке в шкафу отдельный старый "реанимационный" жесткий диск с уже установленной операционной системой, драйверами и антивирусом. Пару раз уже пригодился.

Dasweisstag
32 минуты назад, Jean сказал:

Удали разделы ,  создай заново, отформатируй. В чем проблема? Как я понял инфы на компе ценной нет.

Короче. работа. Да всё уже, девятый час скоро пойдет. К десяти за новым ссдшником, ну и далее по списку. К вечеру конечно я всё сделаю прям ты сказал, но начальство уже проснулось, улыбнулось, и по факту сказали - всё возместим, но диски твои. Они правы, гр#. Сам, не группа виновата, никто не виноват, только я. Для драматизму так сказать

20 минут назад, Dasweisstag сказал:

Короче. работа. Да всё уже, девятый час скоро пойдет. К десяти за новым ссдшником, ну и далее по списку. К вечеру конечно я всё сделаю прям ты сказал, но начальство уже проснулось, улыбнулось, и по факту сказали - всё возместим, но диски твои. Они правы, гр#. Сам, не группа виновата, никто не виноват, только я. Для драматизму так сказать

Ну если возместят... тогда если настаивают на покупке ссд и харда , то почему нет. На старых разделы поудаляй и если им не нужны, то домой забери хард и ссд. В хозяйстве пригодятся. На домашний комп воткнешь.

Вообще ситуация странная, если рабочая машина то ты конечно виноват, но основная ответственность на сисадмине что допустил такой бардак на подконтрольных машинах. Это вообще за гранью бобра допускать такое.

Изменено пользователем Jean

Dasweisstag
58 минут назад, Jean сказал:

тогда если настаивают на покупке ссд и харда , то почему нет.

потому что хард и ссд это пук, поэтому и возместят

2 минуты назад, Dasweisstag сказал:

потому что хард и ссд это пук, поэтому и возместят

Из таких пуков потом складывается газовое облако, это бессмысленная трата денег, но как я уже написал - если начальство дает добро на эту бессмысленную покупку,  то почему нет. Жираф большой - ему видней:)

Dasweisstag
18 минут назад, Jean сказал:

Жираф большой - ему видней:)

Ага, примерно так выходит пока.

Blackfyre Kreis
7 часов назад, Dasweisstag сказал:

Зато урок - пиратство не всегда надёжно. Хотя есть ещё надёжные рипакеры, но такое говнецо, как геополитика они руками не прикоснутся. В основном это норм игры ломают и делают. 

20 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Зато урок - пиратство не всегда надёжно. Хотя есть ещё надёжные рипакеры, но такое говнецо, как геополитика они руками не прикоснутся. В основном это норм игры ломают и делают. 

а что, в твоем понимании, "нормальные игры"? не новые ассассины же, да? правда же?

эх, верните меня в котячество, где есть трепет перед свежекупленным стулкером, а не вот это все...

(с) работа это не волк, работа это ворк. волк это ходить

Blackfyre Kreis
Только что, Raizel сказал:

а что, в твоем понимании, "нормальные игры"? не новые ассассины же, да? правда же?

эх, верните меня в котячество, где есть трепет перед свежекупленным стулкером, а не вот это все...

(с) работа это не волк, работа это ворк. волк это ходить

Киберпанк, Алан Вейк 2 и прочее. Сралкер 2 и уж тем более не новые АС явно не входят в мой список. Я уже наелся второй категории, мне нужно ещё 5 лет отдохнуть от 9999 собирательств 9999км пустот карты

Captain_Izolenta
11 час назад, Raizel сказал:

пчел захотел пиратку игры. пиратка игры нынче есть только (но это не точно) у уберпатриотичных хацкеров из РФ, которые распространяют эту пиратку на каких-то мутных условиях с функцией всратого доната. без выполнения этих мутных условий или всратого доната троян, вшитый в пиратку, превращает онную в тыкву. а раз троян превращает в тыкву игру, то кто знает, что там еще можно наделать. пчел был об этом предупрежден, пчел проигнорировал, пчел словил майнер. как-то так. 

а это, собственно, название сих уберпатриотичных хацкеров. их репак z-edition кличут. приходили сюда, их ссаными тряпками и выгнали

ААА, нихрена себе. Игра же на любителя, а тут такие схемы..

3 минуты назад, Captain_Izolenta сказал:

ААА, нихрена себе. Игра же на любителя, а тут такие схемы..

Да в том-то и дело что клиенты эверсимов это люди которые лелеют надежду что вот этот патч или следующая версия будет нормальной и заносят денежки (я сам покупал 2,3 и 4 поэтому знаю о чм говорю:D) Вот и тут "кулхацкеры"  с "патриотичной буквой z"  попали прямо в яблочко - клиенты уже подготовлены эверсимами, так что достаточно сказать "это безопасно" и грести бабло от продажи кряка и запиханного майнера:)

40 минут назад, Jean сказал:

Да в том-то и дело что клиенты эверсимов это люди которые лелеют надежду что вот этот патч или следующая версия будет нормальной и заносят денежки (я сам покупал 2,3 и 4 поэтому знаю о чм говорю:D) Вот и тут "кулхацкеры"  с "патриотичной буквой z"  попали прямо в яблочко - клиенты уже подготовлены эверсимами, так что достаточно сказать "это безопасно" и грести бабло от продажи кряка и запиханного майнера:)

за пятой не следишь, хм? она хоть и поломана, но эверсимы с комьюнити в активном диалоге и патчей уже накатили столько же, сколько за последнее десятилетие:madness:

51 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

Игра же на любителя

задумка-то хорошая. все прямые конкуренты на данный момент находятся на стадии разработки "пук среньк", а из непрямых... хз. типа, victoria? уже не то

пы.сы. в гпс теперь тоже можно домики строить, так что возможно, вика уже прямой конкурент:madness:

4 минуты назад, Raizel сказал:

за пятой не следишь, хм? она хоть и поломана, но эверсимы с комьюнити в активном диалоге и патчей уже накатили столько же, сколько за последнее десятилетие:madness:

Не, спасибо, я больше не верю эверсимам. Я уж лучше в бабу Вику поиграю:)

Изменено пользователем Jean

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 593

Лучшие авторы в этой теме

• Dasweisstag

13

• Jean

8

• Raizel

5

• СУЛАРИУС