Словил майнер :)
Лучшие авторы в этой теме
-
Dasweisstag 13 сообщений
-
Jean 8 сообщений
-
Raizel 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
Captain_Izolenta 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
Terranoid 2 сообщений
-
27wolf 2 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
Дон Андрон 1 сообщение
Популярные сообщения

Dasweisstag
Здравствуйте, я по дурости своей словил майнера. Ну и что, спросите вы, с кем не бывает, стратегиум то тут причем? А при том, что я сегодня захотел поиграть в Geopolitical Simulator 4, но, поскольку,

Дон Андрон
Держу для таких случаев в особой коробке в шкафу отдельный старый "реанимационный" жесткий диск с уже установленной операционной системой, драйверами и антивирусом. Пару раз уже пригодился.

СУЛАРИУС
Спамеров Z-Edition на Стратегиуме расстреливают за рекламу

Sanuis
@Dasweisstag А в чем проблема скачать как-то на флеху доктор web или касперский (который бесплатная утилита) и через безопасный режим всё почистить?

Raizel
я тебе что про этих конченых говорил? тебя предупреждали? предупреждали. ну вот что это? *закатывает глаза* ладно, а если серьезно - моя паранойя позволила бы мне только сжечь все под чистую и начать

Raizel
мыш купил и пока наблюдает. особо не играет, ибо то одно отрыгивает, то другое... хотя жалоб при игре в режиме государства будто бы стало меньше. вопрос там к энергетической инфраструктуре сейчас (хот

Captain_Izolenta
Я сам из людей со специфическими вкусами: _________ добавлено 3 минуты спустя Ну да, конкурентов особенно нету, хотя Терра Инвикта какая-нибудь схожа. Но в сеттинге современн
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте, я по дурости своей словил майнера. Ну и что, спросите вы, с кем не бывает, стратегиум то тут причем? А при том, что я сегодня захотел поиграть в Geopolitical Simulator 4, но, поскольку, эта игра настолько хороша, что её не хочется покупать
знаю, оправдания, как дырка в жопе, есть у каждого, но это рил мусор сырой, за 60 бачей
, я скачал из их гребаной группы - которая Z- Edition, лаунчер, и вот теперь сижу с майнером
Чтоб вы понимали, когда я пытаюсь отмониторить загрузку процессора, открывая диспетчер задач или аиду, происходит вот что
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [/img]
^как я ни пытаюсь загрузить изображения, результат вы можете увидеть выше
И, как вы могли угадать, этот всратый майнер удалил все точки восстановления системы, и сворачивает все сайты с антивирусами, и не дает зайти в програмдату, сворачивая папки, ну крч по классике - даже в Realteck HD майнер и лежит, как лет много назад
. Алсо, пока пишу пост - майнер так старается намайнить с меня лавандос, что даже буквы пишутся с трудом, ибо я свернул браузер, а если свернуть - то загрузка ЦП в 100%, но только пока не разворачиваешь любую другую программу, то есть вообще любую - браузер, аида, неважно
К сожалению, у меня под рукой нет с собой ни ноута, ни запасного компухтера, чтобы с этим сладить по быстрому, но тем не менее, до утра долбить мозги придется. Если кто сомневается, что мб майнер я случайно поймал, а не с этой группы - могу дать вам только честное благородное слово, ну камон какой резон мне трындеть почем зря, можете сами чекнуть через виртуалку (у меня ее, кстати, щас нету, каюсь, дэбик). Ну и если кто недавно с этим овном дело имел - не подскажете ли службу, которая отвечает за закрытие папок?
Опубликовано Dasweisstag,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.