BIRTH OF AMERICA II: WARS IN AMERICA 1750-1815 ( WIA ) - Страница 5 - AGEod - Strategium.ru Перейти к содержимому

BIRTH OF AMERICA II: WARS IN AMERICA 1750-1815 ( WIA )

Рекомендованные сообщения

6375447967.jpg     8588.jpg

Год издания 2008

Разработчик: Ageod     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Зарубежный издатель: Matrix Games     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Издатель в России: Акелла

BIRTH OF AMERICA II: WARS IN AMERICA 1750-1815  - данная стратегия является долгожданным историческим продолжением  игры «Birth of America: Битва за независимость» - первой игры, положившей начало истории фирмы AGEOD. В «Битве за независимость» основной упор был сделан на событиях двух главных войн, ознаменовавших «начало конца» Британской империи и рождение американской нации, - колониальной войны между Великобританией и Францией 1755-1763 гг., т.н. «Франко-индейской войны», и Войны за независимость 1775-1783 гг. Во второй же части пришел черед уделить внимание другим военным конфликтам на Североамериканском континенте, проходившим в период 1750-1815 гг.

Особенности игры:

•  Новая система субординации боевых единиц, базирующая на модели «American Civil War» и «Наполеон: Эпоха завоеваний»
  •  Улучшенные и расширенные карты, включающие реку Миссисипи, новые боксы с европейским театром военных действий (Франция, Великобритания, Испания, Голландия) и др.
  •  Новые приказы (например, забить пушки (spiking the guns), сдаться по законам войны, убрать лидера, дистанционно разгрузить корабли и др.)
  •  Обновленные правила, затрагивающие такие аспекты игры, как сражения, индейцы, народные ополченцы, блокада, каперы, морские перевозки, германские наемники и т.д.
  •  Более сотни новых лидеров и юнитов
  •  Несколько новых сценариев, в частности Северо-западная индейская война, включая Битву у поваленных деревьев (Фоллен-Тимберс) 1791-1794 гг., Битва у Великих Озер (1813), Война 1812 года между США и Великобританией, включая финальное крупное сражение - битву при Новом Орлеане в 1815 г.
  •  Улучшенный искусственный интеллект
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Спойлер

Быстрое исправление патча выше (нужен патч выше). Не полностью официальный, но должен работать без проблем:

Patch_WIA_1.10e_QF2.zip 

Проверки скрипта Python выполняются [спасибо LaFrite! ] 
Исправлены дубликаты псевдонимов в типах движений, ландшафтах, звуках, цветах, видах способностей, моделях и юнитах.

Исправлены псевдонимы:
Файл настроек AI.opt
добавлен $SPA в Various.ini

Настройки
Удалены настройки для «оригинальной» кампании 1755 года, сценария Монкальм 1756 года и сценария Annus Mirablis 1759 года , оставлены варианты фракции «COL» нетронутыми.
Улучшения, внесенные в варианты ''Colonial Faction'', многочисленны и не были последовательно включены в оригиналы, что привело к некоторым аномальным ситуациям. В настоящее время отсутствуют ресурсы для устранения различий и исправления исходных настроек.
База данных по-прежнему будет включать эти старые варианты для целей моддинга, а игра по-прежнему будет включать файлы событий для этих сценариев, чтобы позволить завершать текущие игры.
События
Кампания 1812 года: исправлены сроки прибытия британских подкреплений в 1814 году после изгнания Наполеона.
Текст
Включена последняя версия LocalStrings__AGE

Полный журнал изменений см. в разделе «Прочтите меня».

Спойлер

Этот патч является всеобъемлющим, содержит все изменения с момента первоначального выпуска WIA [версия 1.00b]

Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour
Спойлер

Birth of America 2: Campaña británica

Закреплённые сообщения
Alex1917
15 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Эх жаль нет ни одного  текстового аар (с картинками )  по ней на русском . я бы почитал ). 

да я тоже) возьмусь за неё может позже, очень уж схожа с Liberty or death, что с эпохи Сеги оставила мощные впечатления на меня, как лучшая стратегия на 16 битах имхо из мною игранных)

Alexey6666

Добрый вечер! Начал играть в игру и по какой то причине пустая карта в некоторых сценариях частями, где не видно ни ландшафта, ни чего другого кроме населенного пункта. Был бы мануал, я обязательно поискал бы там, в других играх от агеойд я такого просто не встречал до этого момента....Почему так отображается,подскажите?Заранее спасибоfS3XrWp.png

Northern Neighbour
53 минуты назад, Alexey6666 сказал:

Добрый вечер! Начал играть в игру и по какой то причине пустая карта в некоторых сценариях частями, где не видно ни ландшафта, ни чего другого кроме населенного пункта. Был бы мануал, я обязательно поискал бы там, в других играх от агеойд я такого просто не встречал до этого момента....Почему так отображается,подскажите?Заранее спасибоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скорее всего просто глюк чтения картинок регионов. Попробуйте по перезагружать игру , или на крайняк переустановите . Если не пройдет - значит в устанавливаемой вами версии игры - какие то ошибки в файлах невидных регионов. 

У себя лично я в этом сценарии проблем сейчас не увидел. 

Alexey6666
54 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Скорее всего просто глюк чтения картинок регионов. Попробуйте по перезагружать игру , или на крайняк переустановите . Если не пройдет - значит в устанавливаемой вами версии игры - какие то ошибки в файлах невидных регионов. 

У себя лично я в этом сценарии проблем сейчас не увидел. 

Поделитесь своей сборкой,если не затруднит? Я и переустанавливал и совместимость менял и от имени админа запускал, не знаю уже...

Northern Neighbour
10 часов назад, Alexey6666 сказал:

Поделитесь своей сборкой,если не затруднит? Я и переустанавливал и совместимость менял и от имени админа запускал, не знаю уже...

Alexey6666
1 час назад, Northern Neighbour сказал:

Огромное спасибо, теперь все нормально, за мануал тоже спасибки : )

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46791

Лучшие авторы в этой теме

• Alex-raven

17

• derek

14

• Alex1917

12

• Northern Neighbour