Теракт в Домодедово - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теракт в Домодедово

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

В результате взрыва в столичном аэропорту Домодедово есть погибшие и раненые. По предварительным данным, взрыв произошел в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов. На место ЧП выехала бригада медиков Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

По словам очевидцев, в аэропорту наблюдается сильное задымление. Вход из зоны прилета перекрыт.

Как сообщили «Эксперту Online» представители следственной группы, по предварительным данным, погибли не менее 10 человек, десятки раненых. Следствие рассматривает версию теракта, совершенную смертником.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
Jwerwolf
Разумеется нет.

Тогда тем более странна такая позиция.

Я не говорю что власть не должна нести ответственность, отвечать за свои дела нужно всегда. Я говорю что пока наше большинство не поменяет своего отношения к власти, от власти тоже ждать нечего. Нужно требовать максимум и от власти, и от себя.

На википедии пишут 40-50%. Наверное так и есть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Википедию не смотрел... Но скорее всего да, так и есть.

belogvardeec
Откуда я знаю. Может и клонируют. Я бы не удивился.

А я не удивляюсь, что вы не удивляетесь... Если вы верите в байки врагов, что ФСБ взрывает дома и прочие теракты - это совсем не удивительно. Вы поверите в любую кащенскую чушь.

zubberbuller
Тогда тем более странна такая позиция.

Я не говорю что власть не должна нести ответственность, отвечать за свои дела нужно всегда. Я говорю что пока наше большинство не поменяет своего отношения к власти, от власти тоже ждать нечего. Нужно требовать максимум и от власти, и от себя.

Кто же спорит.

Но факт остается фактом - народ на*бали в 1980х и с тех пор властям и кто там за ними стоит удается успешно манипулировать общественным мнением и так далее.

А учитывая все, что происходит с образованием, СМИ и так далее и тому подобное, даже глядя на некоторые точки зрения скажем тут на форуме, совершенно очевидно, что основная проблема в том, что людям специально внушают, что от них ничего не зависит и так далее и тому подобное.

И это требует немалых усилий и предварительной подготовки.

Совершенно очевидно, что с этим надо что то делать, но при этом винить в этом исключительно народ не стоит.

Это как говорить, что человек виноват в том, что у него кошелек из кармана вытянули.

Он, конечно, виноват, что его туда положил, но больше виноват все равно тот, кто его оттуда достал.

belogvardeec

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Ответственность за январский теракт в аэропорту "Домодедово" взял на себя один из лидеров чеченских сепаратистов, глава самопровозглашенного "Эмирата Кавказ" Доку Умаров. В видеообращении, которое размещено на сайте KavkazCenter.com, Умаров заявил, что взрыв был устроен его соратниками и по его приказу, и что он не последний. "Эта спецоперация проведена по моему приказу. Иншалла (с божьей помощью) эти спецоперации будут проводиться и в дальнейшем - ежемесячно, или еженедельно, как позволит Аллах ", - заявил лидер "Эмирата Кавказ". "Мы, моджахеды Кавказа, стремимся сделать наш Кавказ свободным, исламским… мы сделаем этот год годом крови и слез ", - добавил он.

По словам Умарова, "спецоперация" в "Домодедове" является ответом на притеснения и убийства мусульман не только на Кавказе, но и во всем исламском мире.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем belogvardeec

zubberbuller

Умаров, Бин Ладен. Кто их спонсирует вот в чем вопрос.

belogvardeec
Умаров, Бин Ладен. Кто их спонсирует вот в чем вопрос.

Благочестивые мусульмане, арабские шейхи и т.д.)))

Исламский мир же...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14544

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Jwerwolf

10

• zubberbuller

10

• Мостовик