Теракт в Домодедово - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теракт в Домодедово

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

В результате взрыва в столичном аэропорту Домодедово есть погибшие и раненые. По предварительным данным, взрыв произошел в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов. На место ЧП выехала бригада медиков Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

По словам очевидцев, в аэропорту наблюдается сильное задымление. Вход из зоны прилета перекрыт.

Как сообщили «Эксперту Online» представители следственной группы, по предварительным данным, погибли не менее 10 человек, десятки раненых. Следствие рассматривает версию теракта, совершенную смертником.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
Мостовик
Просто вы слово перепутали, написали эмиграция.
Извиняюсь. Бес попутал. :D
Понятно, что Нечерноземья для огромной Москвы не хватило бы, и привлекать мигрантов пришлось бы все равно. Во всяком случае, такое у меня подозрение.

Сомневаюсь что в таких объемах, при адекватной зарплате и правах, привлекалось бы мигранты. Главная причина использования мигрантов в РФ это их, сравнительно с гражданами РФ, низкие требования к зарплате, месту жительства и своим правам. В СССР у мигрантов, или лимиты, были большие права чем у местных жителей, например на получение квартиры. И зарплата была на уровне с местными жителями.

belogvardeec
Мы не в США живем. Там люди верят в то что государство их защищает, что они сами создают свое государство - этакий "общественный договор". У нас в народе другое отношение к власти. У нас власть существует как бы отдельно и исключительно в целях ограбления народа. Так думают и те, кто во власть идет. Но при этом власть может делать что угодно - в основной массе дальше разговоров на кухне (как вариант - на форуме) "народный гнев" не пойдет. Естественно, пока сухой закон не введут. :D

Верно. В этом то и проблема. В отношении и восприятию власти. Как переделать эти костные умы на европейский лад я не представляю... а надо.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для тех кто любит почитать.

Очередная бредятина. А кто-то ведется принимая за чистую монету. В СССР такие писаки сидели б на нарах, получив нехилые сроки, а у нас пожалста льют грязь, причем совершено идиотские рассуждения дилетанта.

Настоящие террористы ищут всякую возможность для саморекламы и пропоганды своих идей, даже на судебных процессах, даже стоя на эшафоте. Сегодня же, в век тотального господства масс-медиа террористы вдруг стали одержимы анонимностью, шахидством и нежеланием поведать обществу о своих целях.

Анонимные психопаты-самоубийцы только дискредитируют любую идею, поэтому таковых в прошлом мы не наблюдаем. Между тем сегодня стараниями масс-медиа сформирован именно такой имидж террориста – психически больной (паталогический садист с суицидальными наклонностями), действующий абсолютно алогично, беспричинно и не раскрывая себя. Но при этом террорист должен быть чертовски расчетлив, хитер, умен и осторожен, чтобы провести все спецслужбы. Я повидал немало отморозков и психов, но никогда не встречал такого типа, чтобы в нем сочетались перечисленные выше качества.

Безмотивность

Настоящие террористы ВСЕГДА ОЧЕНЬ ХОРОШО мотивированы для осуществления террористических акций.

И сегодня террористы ОЧЕНЬ ХОРОШО мотивированы. То, что вы не знаете мотивов не значит, что их нет. Один из мотивов - месть. Идет борьба с терроризмом, наши войска и спецслужбы уничтожают там (на кавказе) боевиков, террористические ячейки и т.д. Порой весьма жестоко. Что мы знаем об этом? Знает тот кто надо, нас даже не особо информируют. Есть мнение, что и о подготовке этого теракта знали.

Теракты в последнее время происходят как правило после уничтоженя на Кавказе какой-нибудь банд-группы. Вот и связь. Террористы не афишируют свои действия потому как боятся. Элементарно боятся, что их вычислят и накроют. Но это сигнал тому кому надо. Там (на Кавказе) идет своя игра так сказать. Т.е. этот теракт даже не столько для общественности (хотя и для неё тоже), сколько сигнал для определенных лиц задействованных в "игре".

Скажем, взорвать элитный жилой дом в Москве ничуть не сложнее, чем панельную девятиэтажку в спальном районе

Опять дилетантский бред. Сложнее. Элитные дома как правило имеют охрану, систему видеонаблюдения и огорожены забором.

Дальше можно и не опровергать. Уже достаточно. По системе ограниченного контроля - когда в чемодане с баксами не проверяется каждая купюра, берется одна любая и если она фальшивка - значит вся партия фуфло. Собственно то же самое можно сказать по поводу и этого текста.

Чтобы было понятно: у гранаты Ф-1 с 60 г. тротила разлет осколков составляет до 200 м, а зона сплошного поражения имеет радиус 2 м. Опасность представляют осколки, величиной от 2 граммов. Представьте себе, какая поражающая способность у болтов и кусков арматуры при заряде, в десятки раз большем! Даже если учесть, что в данном случае сработал лишь один «пояс шахида», весь вагон должен был быть зоной сплошного поражения, причем людей не просто бы поразило, а разорвало в клочья. А еще десятки людей, находящиеся на станции метро, были бы поражены осколками разорвавшегося вагона. Кстати, характер поражения раненых (в основном ожоги) не указывает на наличие поражающего элемента. На фото отлично видно, что на станции «Парк культуры» даже стекла в вагоне уцелели.

Еще одно дилетансткое заявление.

Если взрыв в толпе людей - тела гасят взрывную волну собой и соответственно разлет осколков. От взрыва гранаты ф-1 в такой плотной толпе было бы убито вообще 2-4 человека, еще до 10 ранены. Не больше. (да и то это я многовато написал, по максимуму)

Они расчитаны на поражение в разреженном пространстве именно на разлет осколков, в данном случае разлет гасится телами.

СССР это та страна где аэропорты не взрывались, из автотранспорта граждан с ними внутри не делали заграждений, а пьяные миллиционеры, расстреливающие персонал и посетителей супермаркетов не были нормой, а проблема нелегальной эмиграции не заботила каждодневно умы 95% её граждан?

Я думал это сказочное вымышленное государство, а вот оно оказывается как

Да конечно сказочная и главная несуществующая (существует лишь в чьем-то воображении) страна.

Значит это все из-за тоталитаризма и полномочий спецслужб было

А ты думал? :D

Изменено пользователем belogvardeec

Jwerwolf
У нас не у народа такое отношение к власти. У нас так функционирует власть.

Пойдет еще как.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Например.

Только вот как бы это не закончилось какой-нибудь там Киргизией или Украиной.

Вы же ведь не знаете кто там за спинами у этих гарантов конституции.

И я не знаю. А один то из двоих точно шпион. И даже это не скрывает. А бывших не бывает.

А откуда у нас власть, как не из народа? Времена императорских династий прошли, теперь каждый может попасть "наверх". Естественно, при желании и определенной готовности идти по головам. У нас обычный парень из рабочих кварталов становясь ментом получает ЧСВ over9000 и считает что ему всё можно - заметьте, простой парень из народа. Что говорить о тех кто "выше"?)

Это взаимное отношение народа к власти и власти к народу. Замкнутый круг.

Я не знаю кто у них за спинами. А вот вы хвалите СССР, но кто его создал? Германские шпионы на деньги Германии. Значит, не так уж это и плохо - шпионы во главе страны? :D

belogvardeec
После теракта в аэропорту Домодедово своего поста лишился начальник Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу генерал майор Андрей Алексеев

Кроме того, своим указом президент освободил от должности заместителя начальника московского ГУВД – начальника управления по работе с личным составом генерал-майора милиции Владимира Чугунова

Ну во, начали увольнять русских. Не удивлюсь если назначат какого-нибудь "неруся" вместо него. Зато татарин Нургалиев непотопляем. Ему никакие теракты не страшны... Толерастия...

Изменено пользователем belogvardeec

Верю в Сказки
Еще одно дилетансткое заявление.

Если взрыв в толпе людей - тела гасят взрывную волну собой и соответственно разлет осколков. От взрыва гранаты ф-1 в такой плотной толпе было бы убито вообще 2-4 человека, еще до 10 ранены. Не больше. (да и то это я многовато написал, по максимуму)

Они расчитаны на поражение в разреженном пространстве именно на разлет осколков, в данном случае разлет гасится телами.

В разреженном пространстве-это 5 :D Как я понял может быть две версии.твоя и неправильная :lol:

Salazar
Salazar все еще уверен, что "Не нужно драматизировать." Мы катимся к пожираемому властями и террористами государству, в котором как заметил [light], стало наплевательское отношение как к чужой так и своей жизни.

Не знаю, чем тебя так зацепила фраза "не надо драматизировать", но относилась она исключительно к фразе zubberbullerа про то, что сейчас у нас "взрывают аэропорты" (один раз взорвали), а бухие менты расстреливают людей в магазинах (тоже один случай). Спору нет, прецеденты дерьмовые. Но, люди добрые, оглянитесь по сторонам, посмотрите на другие страны, посмотрите цифры статистики.

Почему всем тут кажется, что Россия это некое воплощение ада на Земле? Почему мы вбиваем себе в голову, что жизни тут нет и быть не может? У нас обычные власти, поумнее многих других и уж точно не самые продажные. У нас обычный уровень преступности. Он далеко не самый высокий в мире. А что касается прилюдных "расстрелов", то мы тут тем более не в лидерах. Это в Америке одноклассники и соседи убивают друг друга с промежутком раз в месяц, у нас такое - дикая редкость. У нас обычные проблемы миграции. Можно сказать, еще легкий вариант: все эти узбеки приезжают подзаработать на сезон и сваливают домой на зиму. А вот латиносы и китайцы как приедут в США целым стадом, так и живут там веки вечные.

Я не отрицаю, что терроризм это проблема, но что толку нам стенать, как хорошо было когда-то, когда его было меньше. Нас взрывают - и это реальность современного мира. Я к этому отношусь так же спокойно, как к землетрясению и падению метеорита. Предсказать можно, спастись тоже, но по сути - дрыгаться бесполезно. Это партизанская война, и пока Кавказ не вступит в фазу "замирения" типа как Ирландия, нам тихой жизни не видать.

Мостовик
Не знаю, чем тебя так зацепила фраза "не надо драматизировать", но относилась она исключительно к фразе zubberbullerа про то, что сейчас у нас "взрывают аэропорты" (один раз взорвали), а бухие менты расстреливают людей в магазинах (тоже один случай). Спору нет, прецеденты дерьмовые. Но, люди добрые, оглянитесь по сторонам, посмотрите на другие страны, посмотрите цифры статистики.

Почему всем тут кажется, что Россия это некое воплощение ада на Земле? Почему мы вбиваем себе в голову, что жизни тут нет и быть не может? У нас обычные власти, поумнее многих других и уж точно не самые продажные. У нас обычный уровень преступности. Он далеко не самый высокий в мире. А что касается прилюдных "расстрелов", то мы тут тем более не в лидерах. Это в Америке одноклассники и соседи убивают друг друга с промежутком раз в месяц, у нас такое - дикая редкость. У нас обычные проблемы миграции. Можно сказать, еще легкий вариант: все эти узбеки приезжают подзаработать на сезон и сваливают домой на зиму. А вот латиносы и китайцы как приедут в США целым стадом, так и живут там веки вечные. Я не отрицаю, что терроризм это проблема, но что толку нам стенать, как хорошо было когда-то, когда его было меньше. Нас взрывают - и это реальность современного мира. Я к этому отношусь так же спокойно, как к землетрясению и падению метеорита.

Тебя послушать так нам всем надо заткнутся, восхвалить наше мудрое руководство и тупо жить и не жжужать. Только что то никак у нас всех это не получается и каждому хочется лучшей доли и тебе в том числе.

zubberbuller
А откуда у нас власть, как не из народа? Времена императорских династий прошли, теперь каждый может попасть "наверх". Естественно, при желании и определенной готовности идти по головам. У нас обычный парень из рабочих кварталов становясь ментом получает ЧСВ over9000 и считает что ему всё можно - заметьте, простой парень из народа. Что говорить о тех кто "выше"?)

Это взаимное отношение народа к власти и власти к народу. Замкнутый круг.

Я не знаю кто у них за спинами. А вот вы хвалите СССР, но кто его создал? Германские шпионы на деньги Германии. Значит, не так уж это и плохо - шпионы во главе страны? :D

Прошлый президент был из народа. Тот который Ельцин.

Нынешний президент из КГБ/ФСБ. Тот который Путин.

Кто такой Медведев мне до сих пор интересно. Он вроде из Газпрома, не?

В Газпром тоже попадают из народа?

Данные конкретные шпионы - очень плохо.

Говорю по факту 12 лет их управления страной. Даже не очень плохо, а безобразно.

Что бы получилось из СССР если бы не Иосиф Виссарионович Сталин мы все прекрасно знаем по замечательным деятелям вроде Хрущева или там Черненко.

zubberbuller

Почему всем тут кажется, что Россия это некое воплощение ада на Земле? Почему мы вбиваем себе в голову, что жизни тут нет и быть не может? У нас обычные власти, поумнее многих других и уж точно не самые продажные. У нас обычный уровень преступности. Он далеко не самый высокий в мире. А что касается прилюдных "расстрелов", то мы тут тем более не в лидерах. Это в Америке одноклассники и соседи убивают друг друга с промежутком раз в месяц, у нас такое - дикая редкость. У нас обычные проблемы миграции. Можно сказать, еще легкий вариант: все эти узбеки приезжают подзаработать на сезон и сваливают домой на зиму. А вот латиносы и китайцы как приедут в США целым стадом, так и живут там веки вечные.

Я не отрицаю, что терроризм это проблема, но что толку нам стенать, как хорошо было когда-то, когда его было меньше. Нас взрывают - и это реальность современного мира. Я к этому отношусь так же спокойно, как к землетрясению и падению метеорита. Предсказать можно, спастись тоже, но по сути - дрыгаться бесполезно. Это партизанская война, и пока Кавказ не вступит в фазу "замирения" типа как Ирландия, нам тихой жизни не видать.

У нас один из самых высоких уровней коррупции во всех ветвях и на всех уровнях любой власти от исполнительной до судебной.

Поэтому статистике по остальным уровням можно не верить совершенно точно.

А бухие менты не один раз же расстреливали сограждан, даже в прошлом году.

И кстати они это не от хорошей жизни.

Третья ссылка в Яндексе по запросу "миллиционер".

Конечно не норма. И чиновники на служебном транспорте попадающие в ДТП в 100% случаев оказываются стороной пострадавшей, даже когда едут по встречной наверное тоже не норма.

У меня только один вопрос. Ты точно в России живешь? Оо

А. Ну и по поводу узбеков. Они, конечно, молодцы, наверное, но почему же с ними еще и наркотики в Россию попадают, например и все остальные замечательные опции?

Не надо нам говорить, что у нас все не так уж плохо на общем уровне. Нам от этого ни жарко, ни холодно. У нас тут все равно плохо.

Вот если у нас будет замечательно, но на общем уровне не так уж и хорошо, мы сразу перестанем быть недовольными.

Честно честно.

belogvardeec
Третья ссылка в Яндексе по запросу "миллиционер".

Конечно не норма. И чиновники на служебном транспорте попадающие в ДТП в 100% случаев оказываются стороной пострадавшей, даже когда едут по встречной наверное тоже не норма.

Всё валит в одну кучу. ПОПУлист.

Конечно же чиновники на служебном транспорте попадающие в ДТП в 100% случаев оказываются стороной пострадавшей, даже когда едут по встречной. А как иначе? Правила почитай. ПДД.

ТС оснащенное проблесковым маячком имеет преимущество, ему должны уступать дорогу. Не уступил - виноват. Че не так-то? К чему вопли про АМР?

zubberbuller
Всё валит в одну кучу. ПОПУлист.

Конечно же чиновники на служебном транспорте попадающие в ДТП в 100% случаев оказываются стороной пострадавшей, даже когда едут по встречной. А как иначе? Правила почитай. ПДД.

ТС оснащенное проблесковым маячком имеет преимущество, ему должны уступать дорогу. Не уступил - виноват. Че не так-то? К чему вопли про АМР?

Большинство из них не имеет права их даже устанавливать, не то что испльзовать.

Не надо писать ерунды.

belogvardeec
Большинство из них не имеет права их даже устанавливать, не то что испльзовать.

Доказательства этому есть?

zubberbuller
Доказательства этому есть?

Начни с того, что найди там, скажем, "Лукойл".

Jwerwolf
Прошлый президент был из народа. Тот который Ельцин.

Нынешний президент из КГБ/ФСБ. Тот который Путин.

Кто такой Медведев мне до сих пор интересно. Он вроде из Газпрома, не?

В Газпром тоже попадают из народа?

Данные конкретные шпионы - очень плохо.

Говорю по факту 12 лет их управления страной. Даже не очень плохо, а безобразно.

Что бы получилось из СССР если бы не Иосиф Виссарионович Сталин мы все прекрасно знаем по замечательным деятелям вроде Хрущева или там Черненко.

А в КГБ людей клонируют, да? :) Или почкованием выращивают?

Вы что имете в виду говоря "из народа"? Прям берут с улицы первого попавшегося пролетария и делают Президентом? Очевидно что нет. Каждый сначала делает свою карьеру. Случайных людей там нет, это да. Но доступно это каждому. Поверьте мне, достаточно людей, которые из деревни дошли до самых "верхов". Даже среди моих знакомых есть люди, которые в 25 лет работают в аппарате губернатора, городских избирательных комиссиях и т. д. - добившись этого только за счет своих способностей. Да, обычные ребята из рабочих кварталов, ходившие в обычную средюю школу...

Ну не знаю, я конечно не настолько стар чтобы судить о событиях 20-летней давности, но по моим ощущениям эти последние 10 лет намного лучше тех 10, что были до них.

Ярким детским воспоминанием были автоматчики, стоявшие каждые 100м вдоль улицы, по которой местный авторитетный бизнесмен ехал "на работу". Сейчас такое - фантастика, и это факт.

Что бы получилось из СССР если бы не Сталин мы не знаем и знать не можем... А Хрущев и Черненко - продукты заложенной как раз Сталиным системы. Впрочем это другой разговор.

Изменено пользователем Jwerwolf

zubberbuller
А в КГБ людей клонируют, да? :) Или почкованием выращивают?

Вы что имете в виду говоря "из народа"? Прям берут с улицы первого попавшегося пролетария и делают Президентом? Очевидно что нет. Каждый сначала делает свою карьеру. Случайных людей там нет, это да. Но доступно это каждому. Поверьте мне, достаточно людей, которые из деревни дошли до самых "верхов". Даже среди моих знакомых есть люди, которые в 25 лет работают в аппарате губернатора, городских избирательных комиссиях и т. д. - добившись этого только за счет своих способностей. Да, обычные ребята из рабочих кварталов, ходившие в обычную средюю школу...

Ну не знаю, я конечно не настолько стар чтобы судить о событиях 20-летней давности, но по моим ощущениям эти последние 10 лет намного лучше тех 10, что были до них.

Ярким детским воспоминанием были автоматчики, стоявшие каждые 100м вдоль улицы, по которой местный авторитетный бизнесмен ехал "на работу". Сейчас такое - фантастика, и это факт.

Что бы получилось из СССР если бы не Сталин мы не знаем и знать не можем... А Хрущев и Черненко - продукты заложенной как раз Сталиным системы. Впрочем это другой разговор.

Откуда я знаю. Может и клонируют. Я бы не удивился.

Причем тут с улицы или нет? Ельцин был до того, как стал политиком рабочим на заводе, а Медведев председателем Совета Директоров ОАО "Газпром".

Помоему очевидно кто был "из народа", а кто нет. Разве нет? Оо

И не я первый начал эти разговоры про "из народа", прошу заметить.

Ну те 10 лет надо было пилить активнее, потому что всего было много и желающих было еще больше, а теперь пилить уже почти нечего и круг тем, кому можно устоялся и с бритыми ребятками с ТТ и Калашниковыми в него не попадешь.

Да такого, что было в 90е сейчас нет. Но это не удивительно как бы.

Да жить сейчас лучше, чем тогда при прочих равных.

Но я так полагаю это до тех пор, пока не развалится окончательно вообще все, что было создано в СССР и на чем еще держится страна.

Ну вот сейчас будут выборы. Сколько людей собирается голосовать за кандидата от Единой России можно примерно оценить хотя бы по опросу на этом форуме. А кто станет президентом помоему все уже итак знают. Не кто конкретно, а кто из двоих.

Вот так, чисто для статистики, для расширения кругозора так сказать. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Читать тему наверное не обязательно, а цифры из опроса посмотреть можно.

Jwerwolf
Откуда я знаю. Может и клонируют. Я бы не удивился.

Причем тут с улицы или нет? Ельцин был до того, как стал политиком рабочим на заводе, а Медведев председателем Совета Директоров ОАО "Газпром".

Помоему очевидно кто был "из народа", а кто нет. Разве нет? Оо

И не я первый начал эти разговоры про "из народа", прошу заметить.

Ну те 10 лет надо было пилить активнее, потому что всего было много и желающих было еще больше, а теперь пилить уже почти нечего и круг тем, кому можно устоялся и с бритыми ребятками с ТТ и Калашниковыми в него не попадешь.

Да такого, что было в 90е сейчас нет. Но это не удивительно как бы.

Да жить сейчас лучше, чем тогда при прочих равных.

Но я так полагаю это до тех пор, пока не развалится окончательно вообще все, что было создано в СССР и на чем еще держится страна.

Не клонируют, я гарантирую это. :D

Ну так и разговор про "народ" я не зря затеял. Вы ведь написали что это исключительно у власти такое отношение к народу. А я вам доказываю что это отношение не из воздуха берется. :)

Власть и народ не отдельно существуют. Президентами не рождаются. Мораль, ценности, идеалы, цели - это всё человек получает ещё до того, как становится президентом, шпионом из ФСБ или председателем СД Газпрома. Следовательно, шаблон поведения закладывается раньше. Потому я и привел пример про мента...

Глядя на окружающий по*уизм меня не удивляет такая власть. Как говорится, всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.

Ну вот сейчас будут выборы. Сколько людей собирается голосовать за кандидата от Единой России можно примерно оценить хотя бы по опросу на этом форуме. А кто станет президентом помоему все уже итак знают. Не кто конкретно, а кто из двоих.

Вот так, чисто для статистики, для расширения кругозора так сказать. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Читать тему наверное не обязательно, а цифры из опроса посмотреть можно.

Судить по опросам на форумах неверно. Здесь контингент специфический, отсюда и результаты. Есть у меня один знакомый, так он после прошлых выборов очень удивлялся и говорил что выборы фальсифицированы. "Как же так, и я, и все мои знакомые голосовали за Зюганова - а он получил какие-то копейки! Не может быть такого!". Я ему посоветовал расширить круг общения дальше местной ячейки КПРФ... :D Ну вот и здесь как-то так.

Я думаю что Путин и Медведев реально имеют около 50-60% поддержки, плюс ещё голосующие из безысходности - больше не за кого, выбирают меньшее зло. Имхо, лучше жить при Путине, чем при Зюганове или при Жириновском. :) Проблема в том, что даже среди неофициальных движений нет достойных, дееспособных кандидатов.

zubberbuller
Не клонируют, я гарантирую это. :D

Ну так и разговор про "народ" я не зря затеял. Вы ведь написали что это исключительно у власти такое отношение к народу. А я вам доказываю что это отношение не из воздуха берется. :)

Власть и народ не отдельно существуют. Президентами не рождаются. Мораль, ценности, идеалы, цели - это всё человек получает ещё до того, как становится президентом, шпионом из ФСБ или председателем СД Газпрома. Следовательно, шаблон поведения закладывается раньше. Потому я и привел пример про мента...

Глядя на окружающий по*уизм меня не удивляет такая власть. Как говорится, всякий народ имеет такое правительство, какого заслуживает.

Это либеральный бред и полная херня.

Русские сами во всем виноваты и тд и тп.

Чертовски выгодно убедить народ в том, что он сам во всем виноват и не нести вообще никакой ответственности за свои действия.

Судить по опросам на форумах неверно. Здесь контингент специфический, отсюда и результаты. Есть у меня один знакомый, так он после прошлых выборов очень удивлялся и говорил что выборы фальсифицированы. "Как же так, и я, и все мои знакомые голосовали за Зюганова - а он получил какие-то копейки! Не может быть такого!". Я ему посоветовал расширить круг общения дальше местной ячейки КПРФ... :D Ну вот и здесь как-то так.

Я думаю что Путин и Медведев реально имеют около 50-60% поддержки, плюс ещё голосующие из безысходности - больше не за кого, выбирают меньшее зло. Имхо, лучше жить при Путине, чем при Зюганове или при Жириновском. :) Проблема в том, что даже среди неофициальных движений нет достойных, дееспособных кандидатов.

Про Жириновского говорить смешно.

Карманная оппозиция, а что при Зюганове жить хуже, чем при Путине лично я не уверен совершенно.

Никаких 50% я лично не вижу поддержки у ЕдРо.

По прикидкам из моих знакомых и родственников по ощущениям за них готовы голосовать процентов 20.

Не думаю, что все эти люди являются специфическим контингентом.

Хотя бы вследствие их возраста. :)

Но я говорил это к другому.

К тому, что народу не надо ничего выбирать.

Ему уже все выбрали.

Jwerwolf
Это либеральный бред и полная херня.

Русские сами во всем виноваты и тд и тп.

Чертовски выгодно убедить народ в том, что он сам во всем виноват и не нести вообще никакой ответственности за свои действия.

А, вы тоже ждёте "доброго дядю"? Ну тогда всё ясно... :lol: Никто не виноват, никто ничего делать не будет. Да-да, я уже понял.

Это не "либеральный бред", это довольно-таки циничная оценка причин нынешней ситуации.

Кстати, автор цитаты про заслуженное народами правительство был далеко не либералом. ;)

Про Жириновского говорить смешно.

Карманная оппозиция, а что при Зюганове жить хуже, чем при Путине лично я не уверен совершенно.

Никаких 50% я лично не вижу поддержки у ЕдРо.

По прикидкам из моих знакомых и родственников по ощущениям за них готовы голосовать процентов 20.

Не думаю, что все эти люди являются специфическим контингентом.

Хотя бы вследствие их возраста. :)

Но я говорил это к другому.

К тому, что народу не надо ничего выбирать.

Ему уже все выбрали.

Абсолютное, аполитичное большинство выбирает Путина. Я в этом уверен. И оцениваю в 50-60% тоже по своим знакомым и родственникам. А про форум говорить нечего, здесь в такие разделы лезут только те, кто уже политизирован. В этом специфичность контингента. :)

zubberbuller
А, вы тоже ждёте "доброго дядю"? Ну тогда всё ясно... :lol: Никто не виноват, никто ничего делать не будет. Да-да, я уже понял.

Это не "либеральный бред", это довольно-таки циничная оценка причин нынешней ситуации.

Кстати, автор цитаты про заслуженное народами правительство был далеко не либералом. ;)

Разумеется нет.

Абсолютное, аполитичное большинство выбирает Путина. Я в этом уверен. И оцениваю в 50-60% тоже по своим знакомым и родственникам. А про форум говорить нечего, здесь в такие разделы лезут только те, кто уже политизирован. В этом специфичность контингента. :)

На википедии пишут 40-50%. Наверное так и есть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14542

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Jwerwolf

10

• zubberbuller

10

• Мостовик