Теракт в Домодедово - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теракт в Домодедово

Рекомендованные сообщения

Мэйдзи

В результате взрыва в столичном аэропорту Домодедово есть погибшие и раненые. По предварительным данным, взрыв произошел в зоне выдачи багажа в терминале прилета международных рейсов. На место ЧП выехала бригада медиков Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

По словам очевидцев, в аэропорту наблюдается сильное задымление. Вход из зоны прилета перекрыт.

Как сообщили «Эксперту Online» представители следственной группы, по предварительным данным, погибли не менее 10 человек, десятки раненых. Следствие рассматривает версию теракта, совершенную смертником.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Закреплённые сообщения
Константин

Ужасное дело совершили вновь террористы... Хотя в свете предыдущих событий очень тяжело отвыкнуть от мысли, что это уже политическое действие со стороны какой-то страны.

Мэйдзи

Константин, это неизвестно. Так или иначе, мы имеем три десятка погибших. Уж не ответ ли за "Манежку"?

Константин

Ну тогда у нас вырисовывается отличная перспектива будущего :( В котором наши спецслужбы не способны предотвратить взрывы нигде. Не дай бог институт какой-нибудь взорвут :JC_run:

Jwerwolf
Ну тогда у нас вырисовывается отличная перспектива будущего В котором наши спецслужбы не способны предотвратить взрывы нигде.

Предотвратить теракты непросто. К примеру, какого-нибудь одиночку так и вообще вычислить невозможно. Надо бороться с причинами.

P.S. Я думаю тему стоит переместить в "Общество".

Мэйдзи

Вы не можете переместить темы в этот форум, так как в нем ответы запрещены! - странно, не переносится. Вервульф, попробуй, может у тебя выйдет.

Jwerwolf
Вы не можете переместить темы в этот форум, так как в нем ответы запрещены! - странно, не переносится. Вервульф, попробуй, может у тебя выйдет.

Странно, у меня всё норм. Переместил. :blink:

belogvardeec
Уж не ответ ли за "Манежку"?

Я тоже про это подумал...

Хотя в свете предыдущих событий очень тяжело отвыкнуть от мысли, что это уже политическое действие со стороны какой-то страны.

Какой страны?

Терроризм не имеет национальности. Но я думаю всем понятно люди какой национальности совершили этот теракт. У нас обычно теракты совершают люди преимущественно одной национальности.

Изменено пользователем belogvardeec

Константин
Какой страны?

Ну если на вскидку то это либо со стороны правительства Грузии либо США.

Ричард
Терроризм не имеет национальности. Но я думаю всем понятно люди какой национальности совершили этот теракт. У нас обычно теракты совершают люди преимущественно одной национальности.

Арабы?

belogvardeec
Ну если на вскидку то это либо со стороны правительства Грузии либо США.

:D Вероятность такого менее 0,000001 % (Мое мнение)

Думаю он имел в виду Caucasians.

;)

Арабы?

Хотя и эти могли затесаться... Черт их разберет.

Ричард
Думаю он имел в виду Caucasians.

А почему по-английски? :huh:

Изменено пользователем Ричард

Dramon
А почему по-английски? :huh:

Решил проверить знание английского у форумного народанаселения.

Ричард

А я плохо знаю английский и перевёл в гугле. :D

Изменено пользователем Ричард

belogvardeec

Я вот одного не пойму... Мэйдзи... А чем вам эта

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не тема? На х*я дублировать то? Или ты такой пуп земли, что один догадался? Может быть стоило полазить по форуму - вдруг кто-то уже запостил тему (я лично всегда так делаю), а? Или поиском воспользоваться на крайняк?

Нехорошо получается...

Изменено пользователем belogvardeec

Detech

Англ. слово Caucasians переводится как "человек белой/европейской расы". бОльшая часть русских при получении английской/американской визы вынуждены будут написать именно это слово в графу "раса"

Detech
Я вот одного не пойму... Мэйдзи... А чем вам эта

Может быть тем что та тема - исключительно выражает позицию автора вместо того чтобы сделать акцент на событиях, и к тому же наполнена, в том числе и в названии, идиоматическими оборотами которые мешают ее правильно воспринимать

Salazar
Уж не ответ ли за "Манежку"?

Очевидно, что нет. Из-за какого митинга использовать смертника просто смешно. Скорее всего причина та же, что и у всех предыдущих терактов - месть силовикам. Кого-то там в Дагестане опять уделали, а их родственнички и кунаки такую вот нам гадость сделали. В любом случае организаторы в ближайшее время все объяснят. Не могу открыть сайт Кавказ-центра (мой провайдер его блокирует). Кому не сложно и если доступ к сайту есть, отпишите в тему, пожалуйста, что пишут наши доблестные эмиры по поводу Домодедово?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Detech

Мой тоже банит. Я думаю что большинство российских провайдеров банят - надо через проксю заходить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14543

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

12

• Jwerwolf

10

• zubberbuller

10

• Мостовик