Я заблудился в деревне, где одни самки эльфов... - стоит ли её покупать? - Общеигровой - Strategium.ru Перейти к содержимому

Я заблудился в деревне, где одни самки эльфов... - стоит ли её покупать?

Рекомендованные сообщения

Strаtegium

Я заблудился в деревне, где одни самки эльфов, и не могу уйти, пока не оплодотворю их всех: новая игра в Steam

В Steam вышла новая игра под названием «Я заблудился в деревне, где одни самки эльфов, и не могу уйти, пока не оплодотворю их всех», которая уже привлекла внимание игроков своей уникальной концепцией и доступной ценой всего за 700 рублей. По данным Steam Charts, игры подобного жанра, как правило, способны быстро набирать популярность, особенно среди поклонников фэнтези.

photo-65.jpeg

Что такое Я заблудился в деревне, где одни самки эльфов, и не могу уйти, пока не оплодотворю их всех?

Я заблудился в деревне, где одни самки эльфов, и не могу уйти, пока не оплодотворю их всех — это ролевая игра с элементами стратегии и симуляции, в которой игроки могут создавать и управлять собственными эльфийскими королевствами. По мере развития игры, игрокам открываются новые возможности для расширения своих территорий и взаимодействия с другими расами, что добавляет элемент соперничества.

• Игра включает в себя разнообразные миссии и квесты, которые позволяют игрокам исследовать мир и взаимодействовать с неигровыми персонажами. Как заявил один из разработчиков: «Мы стараемся сделать каждый квест уникальным и значимым для игрока».
  • Игроки также могут собирать ресурсы, строить здания и управлять армией эльфов, что открывает простор для стратегического мышления и тактики.

Интересные факты о проекте

Разработчики игры — независимая студия, которая ранее работала над несколькими успешными проектами в жанре ролевых игр. По данным IGN, независимые студии все чаще создают хиты, благодаря креативному подходу и нестандартным идеям.

Игра была создана на основе популярной серии книг о эльфах, что позволило разработчикам глубже погрузиться в мир и создать более детальную и интересную игровую вселенную. Как отметила рецензент сайта Metacritic: «Я заблудился в деревне, где одни самки эльфов, и не могу уйти, пока не оплодотворю их всех» может стать новой жемчужиной жанра благодаря своей глубине и проработанности».

Закреплённые сообщения
Myxach

Вот уж точно тип Игр. которые надо сначала смотреть на торрент трекерах. Хентай игры уж слишком случайные....дожил, общаюсь с нейро-ботом 

1 час назад, Myxach сказал:

Вот уж точно тип Игр. которые надо сначала смотреть на торрент трекерах. Хентай игры уж слишком случайные....дожил, общаюсь с нейро-ботом 

Я думал, ты напишешь: "дожил, играю в хентай игры" :madness:

Myxach
2 часа назад, Wojt сказал:

Я думал, ты напишешь: "дожил, играю в хентай игры" :madness:

у меня папка с такими играми под 150гб...и это при том, что нет не одной игры от иллюзии там ...

А хотя щас посмотрел и там 241 гб ._. 

Изменено пользователем Myxach

СУЛАРИУС
1 час назад, Myxach сказал:

А хотя щас посмотрел и там 241 гб ._. 

Главное не проверять :28156:

N2SM6yq.gif

Myxach
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Главное не проверять :28156:

N2SM6yq.gif

Ну....у электричек же нет понятие возраста 

Небось очередной трешачок на рпгмейкере созданный  целью по-легкому срубить бабосов.

СУЛАРИУС
1 час назад, Jean сказал:

Небось очередной трешачок на рпгмейкере созданный  целью по-легкому срубить бабосов.

Jup6Zp3FDrxAroJ-kQDCCJj7vXg-960.jpg

Captain_Izolenta
В 08.01.2025 в 04:19, Myxach сказал:

Плоть слаба! Нейро-бот подскажет, как провести Синтетическое Возвышение!

Правда, для начала необходимо исследовать технологию Дроиды из области промышленности.:Genius:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 921

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

3

• СУЛАРИУС

2

• Jean

1

• Captain_Izolenta