Российское образование - Страница 2 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Российское образование

Довольны ли вы российским образованием?   

6 голосов

1. 1. Довольны ли вы российским образованием?

Рекомендованные сообщения

Arrey

Тема создана для обсуждения проблем образования и воспитания подрастающего поколения в России. Профессиональной ориентацией, возможность/невозможность найти работу по специальности обучения, уровне зарплат педогогов и молодых специалистов и многое другое...

Те кто сталкивался с ситуацией с системой образования в РФ приходили к выводу что в этой сфере у нас не все хорошо...  Решение проблемы начинается с ее осознания.

Потом нужно выявить и обозначить ВСЕ причины(не только недостаток финансирования) выработать способы решения каждой из проблем. Потом считать стоимость каждого решения.

При  таком подходе вполне вероятно что учить детей качественно окажется выгоднее чем как сейчас.

Ну а пока, для тех у кого образования достаточно чтобы не обращать внимание на мнение РКН ролик в тему:

Закреплённые сообщения
irbis09sk
44 минуты назад, Arrey сказал:

Так а что, сейчас АКМ проблема найти?

Я вам говорю о другом, упоминание человека по имени отчеству (без фамилии) уместно лишь когда речь идет об общем знакомом, коллеге например или в рамках узкой темы где больше никого с таким именем нет, когда данное упоминание нельзя истолковать в отношении кого то другого. В остальных случая принято указывать фамилию.

Ну это у вас принято . Я же пишу как мой левый мизинец возжелает . Хоть в этом то я волен ? Терпите , если можете , ну а нет ...честь имею

Arrey
3 часа назад, irbis09sk сказал:

Ну это у вас принято . Я же пишу как мой левый мизинец возжелает . Хоть в этом то я волен ? Терпите , если можете , ну а нет ...честь имею

Это называется этика общения, так принято у воспитанных образованных людей. Если это не про вас, ничего страшного, просто вы теперь знаете как нужно, а как именно вы будете себя вести это конечно ваше личное дело, в этом вы вольны до тех пор пока не нарушаете закон. Но я бы все же рекомендовал думать головой и слушать голову, а не левый мизинец... впрочем что я могу знать о вашей голове и вашем мизинце?... если вы считаете что мизинец у вас умнее головы то вам конечно же виднее...

irbis09sk
4 часа назад, Arrey сказал:

Это называется этика общения, так принято у воспитанных образованных людей. Если это не про вас, ничего страшного, просто вы теперь знаете как нужно, а как именно вы будете себя вести это конечно ваше личное дело, в этом вы вольны до тех пор пока не нарушаете закон. Но я бы все же рекомендовал думать головой и слушать голову, а не левый мизинец... впрочем что я могу знать о вашей голове и вашем мизинце?... если вы считаете что мизинец у вас умнее головы то вам конечно же виднее...

Поучайте лучше ваших паучат .

Arrey
9 минут назад, irbis09sk сказал:

Поучайте лучше ваших паучат .

Ну вижу что с начальным образованием у вас все норм...  Цитируете деревянного мальчика который даже до школы не дошел...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 341

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

13

• Olgard

4

• irbis09sk

4

• SpecOps

2

• WolfRus

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Тема создана для обсуждения проблем образования и воспитания подрастающего поколения в России. Профессиональной ориентацией, возможность/невозможность найти работу по специальности обучения, уровне за

Olgard

Я написал, что молодым людям и девушкам стоит задуматься перед выбором профессии. И стоит ли вообще получать высшее образования, если к примеру квалифицированный рабочий, типа хорошего сварщика или оп

Arrey

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Arrey

Можно говорить о невозможности найти работу по специальности, а так курьером, таксистом продавцом или подсобным рабочим проблем в крупных городах нет, вот только при чем тут образование? все то же сам

Arrey

Стоит конечно задуматься, вот только у них нет информации для правильной оценки ситуации и принятия верного решения... что там говорить если даже минобр не знает кого и сколько нужно и сколько будет н

Arrey

По мне тоже. Образование всегда было частью процесса воспитания. Знания без воспитания качеств личности необходимых для их использования это пустой бесполезный груз... все равно что автомобиль без ста

Arrey

Это называется этика общения, так принято у воспитанных образованных людей. Если это не про вас, ничего страшного, просто вы теперь знаете как нужно, а как именно вы будете себя вести это конечно ваше

Arrey

Ну вижу что с начальным образованием у вас все норм...  Цитируете деревянного мальчика который даже до школы не дошел...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...