TES V: Skyrim AE|Приключения имперки Саши - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

TES V: Skyrim AE|Приключения имперки Саши

Рекомендованные сообщения

Thanatis

Друзья, для меня зима с 2013 года всегда ассоциируется с миром Древних свитков и, прежде всего, Скайримом. Я много раз начинал разные прохождения в этой чудесной вселенной, но все они как то заканчивались не тем, что мне бы хотелось. Сегодня я решил в эти новогодние дни начать новое прохождение (с модами практически только на графику и новые локации, не меняющие гемплей игры). То есть, фактически мы будем играть в ванилу версии AE, но сдобренную графикой и локациями. Хочу попробовать создать ассасина с кинжалами и луком (без арбалетов). Не будем использовать боевую магию, колдовство (но восстановление, иллюзия, изменения - если понадобятся, то почему бы и нет). В зачаровании и алхимии не создаем ничего, что будет усиливать именно зачарование, алхимию, кузнечку. Только найденные зелья или элементы брони, усиливающие эти умения. Барышня наша не будет воровать и убивать безвинных (только по игровой необходимости, это; конечно ни как не вяжется с линейками Гильдии воров и Темного братства, но мы постараемся это как то обыграть). Будучи имперкой Саша, разумеется, сторонница Империи в гражданской войне Скайрима. В общем через пару часов начинаем. Надеюсь вам и мне это зайдет и мы погрузимся в долгую (параллельно с Фаллоутом, Вахой3 и Кораблями) в пятую часть мира Древних свитков: 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Основа-1.jpg

Изменено пользователем Thanatis

Закреплённые сообщения
Thanatis

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...