NAPOLEON'S CAMPAIGNS/ Наполеон:Эпоха завоеваний (NCP) - Страница 2 - AGEod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

NAPOLEON'S CAMPAIGNS/ Наполеон:Эпоха завоеваний (NCP)

shaiba

Рекомендованные сообщения

Alex-raven
(изменено)

Перевод только Акелловский. Ссылки выше сдохли. С лекарством на последние патчи тоже не очень. Так что остаётся только Акелла. :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Можете попробовать:

Это англичанка.

Но ключики, наверняка, забанены и новые патчи не активируются. В общем, пробуйте.

ТыцНажмите здесь!
 KATRR-JDPQC-ZQXSS-WGZQB-CAVSF-RCKHH-NOB2403 [Cкрыть]

ТыцНажмите здесь!
 X2XQM-YDNNJ-C3SAE-S6XAQ-93KRC-RATGT-NBL2323 [Cкрыть]

Изменено пользователем Alex-raven

wadwad

ещё бы крайний русификатор

Alex1917

киньте у кого есть хоть инглиш перевод последних патчей, хотя адаптацию, играть нереально с такой хренью-????????????

Alex1917

попробую сам сделать адаптацию к последнему патчу, иксэля у меня на компе нет, хз что будет, через блокнот попробую...

Alex1917

Товарищи и господа! Подскажите, как происходит процесс пополнения войск в игре? Как я понял строить войска нельзя, доступны лишь ивентовые, а пополнить потрёпаные отряды можно, зайдя в город, при условии, что данный конкретный отряд есть в отделе пополнения гроссбуха(книжечки)?

Товарищи и господа! Подскажите, как происходит процесс пополнения войск в игре? Как я понял строить войска нельзя, доступны лишь ивентовые, а пополнить потрёпаные отряды можно, зайдя в город, при условии, что данный конкретный отряд есть в отделе пополнения гроссбуха(книжечки)?

В целом верно. Пополнение возможно при оборонительной или пассивной позиции отряда. Наличие склада и заведение непосредственно в город ускоряют процесс. Отсутствием возможности самому набирать войска Наполеон в общем-то и не нравится.

Alex1917
В целом верно. Пополнение возможно при оборонительной или пассивной позиции отряда. Наличие склада и заведение непосредственно в город ускоряют процесс. Отсутствием возможности самому набирать войска Наполеон в общем-то и не нравится.

спасибо вам! а мне думаю понравится, разнообразие в играх серии, 3 игры у меня с набором войск, а 2 без

Alex1917

товарищи, почти полностью (90%) перевёл последний патч 1.10а, всё ок работает, вылетов нет

Есть ли возможность разблокировать войска не по сценарию?

Alex1917
Есть ли возможность разблокировать войска не по сценарию?

если только возиться в файлах игры.оно того стоит?

Здравствуйте! Может кто нибудь зальет еще раз перевод последнего патча,а то старая ссылка не работает

Alex1917

ребята, может кто-нибудь выложит перевод, который я делал выше к последнему патчу, если конечно качали... комп новый, файл русификатора своего не сохранял блин, переводить заново напряжно(

(изменено)
ребята, может кто-нибудь выложит перевод, который я делал выше к последнему патчу, если конечно качали... комп новый, файл русификатора своего не сохранял блин, переводить заново напряжно(

По-моему, ваш перевод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mkrass

Спасибо за ссылку!

(изменено)

Сделал русификацию патча v.1.10b на основе офиц. локализации и RUS (у них общая база AGE с некоторыми отличиями).

Не переведены названия и типы отрядов, имена командиров, названия городов и провинций.

Русификатор для Наполеон - Эпоха завоеваний (Napoleon's Campaigns) v.1.10b. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

О найденных ошибках пишите в эту тему.

Изменено пользователем Ostin

где бы английскую скачать со всеми патчами и креком ?

хочу заодно английский практиковать

Northern Neighbour
15 часов назад, pilum сказал:

где бы английскую скачать со всеми патчами и креком ?

хочу заодно английский практиковать

Спасибо вам что напомниле мне об этой игре - благодаря этому я обновил шапку темы ,добавил рабочие ссылки .Для вас я сделал рабочую сборку пропатченной версии игры на английском.Распакуйте и играйте.

Но почему вас привлекла именно эта игра Ageod ? Есть же более новая игра Wars Of Napoleon (WON) ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32248

Лучшие авторы в этой теме

• Alex1917

7

• shaiba

4

• Alex-raven

3

• gummyhead