Победа Революции. - Страница 5 - Альтернативная история Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Победа Революции.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Arrey сказал:

А буряты и якуты пишут что то плохое про русских? Или вы их просто так сюда приплели?

Из вашего предыдущего поста следует что причина плохого отношения к России от тех писак лежит в их национальности. Это звучит как будто вы считает что бывают плохие национальности.    

Arrey
Только что, Ironym сказал:

Из вашего предыдущего поста следует что причина плохого отношения к России от тех писак лежит в их национальности. Это звучит как будто вы считает что бывают плохие национальности.    

Из моего поста следует что вы не знаете о чем говорите. Что вы считаете всех кто пишет плохо о стране русскими, не зная их национальностей вы втупую называете всех плохих русскими... это русофобия не более того, и вы ее распространяете не утруждаясь никакими доказательствами.

1 минуту назад, Arrey сказал:

Из моего поста следует что вы не знаете о чем говорите. Что вы считаете всех кто пишет плохо о стране русскими, не зная их национальностей вы втупую называете всех плохих русскими... это русофобия не более того, и вы ее распространяете не утруждаясь никакими доказательствами.

Кровь и почва, да?

Arrey
1 минуту назад, Ironym сказал:

Кровь и почва, да?

Это вы о чем?

Angry Humanist
2 часа назад, inferno★hime сказал:

Я прочитала все работы Ленина

Плохо читала, перечитай ещё раз. 

2 часа назад, Ironym сказал:

Сердитый Гуманист считает что Россия не нужна потому что ему плохо платят или наоборот потому что платят хорошо? 

Не угадал. 

inferno★hime
7 минут назад, Angry Humanist сказал:

Плохо читала, перечитай ещё раз. 

Читать надо так, чтобы можно было использовать в своей реальной безошибочной революционной практике.

Сколько мне людей говорило что я что-то там не так прочитала или не поняла?

Речь даже не о том что это четырёхзначные числа, а о том что они были полными нулями в революции, ну в лучшем случае просто зрителями и болельщиками.

Не присоединяйтесь к этим неудачникам, и не воспринимайте меня как конкурента — это приведёт к тому, что вы окажетесь в окружении реакционных сволочей рано или поздно, если не уже.

(изменено)
2 минуты назад, inferno★hime сказал:

Читать надо так, чтобы можно было использовать в своей реальной безошибочной революционной практике.

Сколько мне людей говорило что я что-то там не так прочитала или не поняла?

Речь даже не о том что это четырёхзначные числа, а о том что они были полными нулями в революции, ну в лучшем случае просто зрителями и болельщиками.

Не присоединяйтесь к этим неудачникам, и не воспринимайте меня как конкурента — это приведёт к тому, что вы окажетесь в окружении реакционных сволочей рано или поздно, если не уже.

Инферно сделай Мировую Социалистическую Революцию, позязя!

Изменено пользователем Ironym

inferno★hime
7 минут назад, Ironym сказал:

Стараюсь.. сам видишь, практически на грани безумия :pioneer: должно же что-то щёлкнуть.

Angry Humanist
3 часа назад, inferno★hime сказал:
3 часа назад, Angry Humanist сказал:

Какая там у тебя безошибочная революционная практика :laughingxi3:

_________
добавлено 0 минут спустя
3 часа назад, Ironym сказал:

Помилуй нас Бог... 

2 минуты назад, Angry Humanist сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Помилуй нас Бог... 

Ну будет необычно хотя бы. С изюминкой.  

inferno★hime
10 минут назад, Angry Humanist сказал:

Благодаря которой я не в тюрьме.

10 минут назад, Ironym сказал:

Что необычного?

Angry Humanist
(изменено)
14 минуты назад, Ironym сказал:

Таких безошибочных революционных практиков сотни. Живут по соседству с наполеонами, цезарями и бабочками Лосяша. 

Изменено пользователем Angry Humanist

inferno★hime
Только что, Angry Humanist сказал:

Таких безошибочных революционных практиков сотни. Живут по соседству с наполеонами, цезарями и бабочками Лосяша. 

Почему ты так считаешь?

Angry Humanist
2 минуты назад, inferno★hime сказал:

Почему ты так считаешь?

Безошибочная практика. 

inferno★hime
1 минуту назад, Angry Humanist сказал:

Безошибочная практика.

Практика чего?

Angry Humanist
1 минуту назад, inferno★hime сказал:

Практика чего?

Жизни

inferno★hime
4 минуты назад, Angry Humanist сказал:

Жизни

У тебя богатый жизненный опыт?

Angry Humanist
(изменено)
6 минут назад, inferno★hime сказал:

У тебя богатый жизненный опыт?

Изменено пользователем Angry Humanist

inferno★hime
1 минуту назад, Angry Humanist сказал:

Это компьютерная игра.

Я про реальную жизнь.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Капец мне так грустно стало.

Angry Humanist
6 часов назад, inferno★hime сказал:

Это компьютерная игра.

Это лучше, чем просто компьютерная игра. Это цитата из компьютерной игры. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1531

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

35

• Ironym

26

• Arrey

16

• Angry Humanist

13

• Disa_

9

• Gulaev

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ironym

По моему очевидно напрашиваемая альтернатива это возможность победы коммунистов в Германии и Италии и образования блока с Советским Союзом. Ну как вариант в результате фашисты во Франции. По моему так

inferno★hime

Более высокая оплата труда интеллектуалов происходит из более высокого неравенства оплаты труда из-за разницы экономических систем. Интеллектуалам экономически выгодна такая миграция.  

inferno★hime

Но на других условиях. Из-за неравенства доходов талантливые люди могли найти спонсора, что давало им возможность учиться бесплатно. Для того чтобы не пускать в эту систему детей мигрантов и

inferno★hime

Логично! Заслуги большинства людей являются непризнанными, поэтому может возникать иллюзия гениев из психушки, потому как некому было оценить их способности точно так же, как и способности все

Angry Humanist

Эта сильная компартия стала одной из главных причин прихода к власти нацистов, расколов левых в самый ответственный момент вместо того, чтобы пойти на союз с веймарской коалицией. И сами сгнили в тюрь

Angry Humanist

Жизнь дана одна. И не ради того, чтобы тратить её на тех и на то, что тебя не ценит и ни во что не ставит. 

Ironym

Я знаю русский и у меня есть переводчик. А писать можно и нужно на Российских форумах если ты из России, но живешь в Германии или если ты таджик и получил гражданство РФ. Я не слыхал про случаю чтобы

Ironym

Кровь и почва, да?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...