Победа Революции. - Страница 4 - Альтернативная история Двадцатого века - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Победа Революции.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
20 минут назад, Arrey сказал:

Так и наши талантливые ребя поддерживают свою родню в РФ и перетаскивают их в более щедрые страны, все то же самое.

Только в таджики в отличии от них не получили вышку на халяву на родине и постят в интернетах свои размышлизмы про какая Россия унылое г***о. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 минут назад, Arrey сказал:

Проблема утечки мозгов появилпсь в 90е,

Я родился в 1990. Расскажите.  

_________
добавлено 3 минуты спустя

Жаль все профессора академий и университетов ухать либо не могут, либо не хотят из-за этого вашего патриотизма. Видимо не такие умные и талантливые как их успешные ученики, которые Родине ничего не должны.   

Изменено пользователем Ironym

inferno★hime
Только что, Ironym сказал:

Только в таджики в отличии от них не получили вышку на халяву на родине и постят в интернетах свои размышлизмы про какая Россия унылое г***о. 

Ещё бы не писали, свобода слова же :D

(изменено)
2 минуты назад, inferno★hime сказал:

Ещё бы не писали, свобода слова же :D

Они в основном что-то про крутизну Аллаха постят. Но звучит это так грубо и вульгарно, что я бы, будь имамом, их бы заругал за непочтение к вере.

inferno★hime
2 минуты назад, Ironym сказал:

Они в основном что-то про крутизну Аллаха постят. Но звучит это так грубо и вульгарно, что я бы, будь имамом, их бы заругал за непочтение к вере.

Так если посмотреть, то массы в основном бред и несуразицу постят, читать там нечего. И содержимое голов такое же.

Тот самый случай, когда лучше уж коты :sdayus:

Arrey
(изменено)
19 минут назад, Ironym сказал:

Во первых многие иностранцы как раз получили, если не вышку то образование на халяву, вышку кстати РФ тоже раздает на халяву тысячам иностранцев...

А во вторых с чего вы взяли что таджики не говорят плохо о России? Я вам больше скажу они не только говорят плохо они еще и торговые центры жгут и людей убивают... о крокусе не слышали? Но вам конечно же важнее что бы постов в интернете не писали... так может и пишут просто вы таджикского не знаете... а вот большинство из миллионов уехавших русских как раз ничего плохого о РФ не говорит и не пишет... а те что пишут... мало их и в основном они вообще не русские...

Изменено пользователем Arrey

4 минуты назад, Arrey сказал:

Во первых многие иностранцы как раз получили, если не вышку то образование на халяву, вышку кстати РФ тоже раздает на халяву тысячам иностранцев...

А во вторых с чего вы взяли что таджики не говорят плохо о России? Я вам больше скажу они не только говорят плохо они еще и торговые центры жгут и людей убивают... о крокусе не слышали? Но вам конечно же важнее что бы постов в интернете не писали... так может и пишут просто вы таджикского не знаете... а вот большинство из миллионов уехавших русских как раз ничего плохого о РФ не говорит и не пишет... а те что пишут... мало их и в основном они вообще не русские...

Вы отвечаете на вопрос который я не задавал. И давите на эмоции. Я лично никого в крокусхоле не убивал. Это первое. Я писал что таджики не пишут плохо про свою Родину. У мигранта из России это Россия. У мигрант "В" Россию страна в которой он родился и из которой приехал. А те террориста как раз были необразованными дураками, но достаточно бедными чтобы рискнуть из-за тех денег что им обещали заплатит. Они их, эти гроши,  на родину отправить собирались где это целое состояние.  

Arrey

Я писал что таджики не пишут плохо про свою Родину.

Откуда вы знаете? Вы таджик? Вы знаете таджикский? Вы сидите в таджикских чатах и форумах?

1 минуту назад, Arrey сказал:

Откуда вы знаете? Вы таджик? Вы знаете таджикский? Вы сидите в таджикских чатах и форумах?

Я знаю русский и у меня есть переводчик. А писать можно и нужно на Российских форумах если ты из России, но живешь в Германии или если ты таджик и получил гражданство РФ. Я не слыхал про случаю чтобы такие были в интернетах кадры эмансипированные глотнувшие свободы и начавшие с безопасного расстояния рассказывать как всё плохо и как нарушают законы предков на родине. Наверное потому что те кто нам едут в основном против наступление на ислам со стороны властей Таджикистана...  

_________
добавлено 0 минут спустя

Ты не туда метишь. Ещё раз. 

Arrey
4 минуты назад, Ironym сказал:
8 минут назад, Arrey сказал:

Я знаю русский и у меня есть переводчик.

Ты сидишь на таджикских форумах и переводишь все что они пишут?

inferno★hime

Про таджиков говорить не берусь, но чеченцев настоящих я находила в тиктоке, с обсуждением реальных проблем.

Arrey
(изменено)
8 минут назад, Ironym сказал:

Наверное потому что те кто нам едут в основном против наступление на ислам со стороны властей Таджикистана...  

То есть ты сторонник радикального ислама и тебе не нравится что в Таджикистане он запрещен?

И ты считаешь что В РФ для исламистов больше возможностей?

И ты утверждаешь что при этом таджики не пишут ничего плохого про Таджикистан который не дает им возможность жить в радикальном исламе?

3 минуты назад, Arrey сказал:

Я вижу что они пишут на русском. Тебе этого не достаточно? А Русским беглецам постить фигню на иностранных соцсетях раздаешь? Тогда мне не о чем спорить ибо безблагодатно. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Arrey сказал:

То есть ты сторонник радикального ислама и тебе не нравится что в Таджикистане он запрещен?

И ты утверждаешь что при этом таджики не пишут ничего плохого про Таджикистан который не дает им возможность жить в радикальном исламе?

И всё из написано можно можно свести к одному предложению. "Я нечего такого не писал." Меня скорее по статье об оскорблении чувств верующих можно привлечь... 

_________
4 минуты назад, Arrey сказал:

РФ государство светское или религиозное?  

Arrey

Я вижу что они пишут на русском. Тебе этого не достаточно?

Естественно этого не достаточно, это люди которые говорят и думают на таджикском им нет смысла писать что то на русском когда они говорят со своими о своей стране... Ты не можешь знать о чем они говорят если не знаешь их языка, то что ты видишь на русском это может сотая их общения и не самая важная.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, Ironym сказал:

А Русским беглецам постить фигню на иностранных соцсетях раздаешь?

А где там русские? там большинство иноагентов евреи и другие не коренные народности...

inferno★hime
2 минуты назад, Arrey сказал:

А где там русские?

:smile173:

(изменено)
7 минут назад, Arrey сказал:

Естественно этого не достаточно, это люди которые говорят и думают на таджикском им нет смысла писать что то на русском когда они говорят со своими о своей стране... Ты не можешь знать о чем они говорят если не знаешь их языка, то что ты видишь на русском это может сотая их общения и не самая важная.

То есть то есть на основание того что получая гражданство за рубежом некоторые свалившие начинают кидаться в бывшую родину какахами работает русскими, но не работает со освежающими в России таджиками? 

_________
добавлено 2 минуты спустя

Русским можно писать одновременно по русски и по английски, а таджикам по русски и по таджикски? Если на то пошло я сокрее поверю про заряженного долларами ксенопатриота таджика который на английском пишет про то что его страна тоталитарная помойка где уничтожают культуру народа.       

_________

И по таджикски вещает... Хотя разве у них там есть что-то кроме радио? 

(изменено)

Вот там кстати борцы за либеральные ценности за счёт американских налогов могут опираться в борьбе за демократию на радикальный ислам. 

Arrey
5 минут назад, Ironym сказал:

То есть то есть на основание того что получая гражданство за рубежом некоторые свалившие начинают кидаться в бывшую родину какахами работает русскими, но не работает со освежающими в России таджиками? 

Хз о чем вы... может некоторые и начинают... но вы из миллионов русских за рубежом и сотни таких не найдете... а те кто пишет вы прежде чем их русскими называть поинтересуйтесь их национальностями...

(изменено)

Хз о чем вы... может некоторые и начинают... но вы из миллионов русских за рубежом и сотни таких не найдете... а те кто пишет вы прежде чем их русскими называть поинтересуйтесь их национальностями...

Так, такое мне не нравятся. Вы меня огорчаете. А буряты и якуты, которые на СВО служат хотя бы достаточно хороши?

Arrey

А буряты и якуты которые на СВО служат хотя бы достаточно хороши?

А буряты и якуты пишут что то плохое про русских? Или вы их просто так сюда приплели?

Arrey
(изменено)
7 минут назад, Ironym сказал:

Так такое мне не нравятся. Вы меня огорчаете.

Вам не нравится что русские не пишут плохо о стране, а те кто пишут если поинтересоваться вообще то не русские?

Ну так перепроверьте еще раз свои данные, вы и сотни таких русских не наберете из миллионов уехавших из страны.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1531

Лучшие авторы в этой теме

• inferno★hime

35

• Ironym

26

• Arrey

16

• Angry Humanist

13

• Disa_

9

• Gulaev

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Ironym

По моему очевидно напрашиваемая альтернатива это возможность победы коммунистов в Германии и Италии и образования блока с Советским Союзом. Ну как вариант в результате фашисты во Франции. По моему так

inferno★hime

Более высокая оплата труда интеллектуалов происходит из более высокого неравенства оплаты труда из-за разницы экономических систем. Интеллектуалам экономически выгодна такая миграция.  

inferno★hime

Но на других условиях. Из-за неравенства доходов талантливые люди могли найти спонсора, что давало им возможность учиться бесплатно. Для того чтобы не пускать в эту систему детей мигрантов и

inferno★hime

Логично! Заслуги большинства людей являются непризнанными, поэтому может возникать иллюзия гениев из психушки, потому как некому было оценить их способности точно так же, как и способности все

Angry Humanist

Эта сильная компартия стала одной из главных причин прихода к власти нацистов, расколов левых в самый ответственный момент вместо того, чтобы пойти на союз с веймарской коалицией. И сами сгнили в тюрь

Angry Humanist

Жизнь дана одна. И не ради того, чтобы тратить её на тех и на то, что тебя не ценит и ни во что не ставит. 

Ironym

Я знаю русский и у меня есть переводчик. А писать можно и нужно на Российских форумах если ты из России, но живешь в Германии или если ты таджик и получил гражданство РФ. Я не слыхал про случаю чтобы

Ironym

Кровь и почва, да?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...