Какой алкоголь вы предпочитаете - Общение на разные темы - Strategium.ru Перейти к содержимому

Какой алкоголь вы предпочитаете

Какой алкоголь вы предпочитаете  

24 голоса

1. 1. Выбрать один вариант

• Водка, настойки
    • Пиво
    • Коньяк, бренди
      0
    • Виски, бурбон
    • Вино
    • Вино игристое, вермут
    • Текила, ром, ликер
    • Домашний самогон
    • Вообще не пью алкоголь

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Какие алкогольные напитки предпочитают участники форума.:sun:

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц

В США 106-летняя женщина назвала виски секретом долголетия

Жительница штата Огайо, США, отпраздновала 106-й день рождения и рассказала, что помогает ей жить так долго. Об этом пишет UPI.

Флоренс Хэкман назвала секретом долголетия канадский виски Fireball. Женщина так сильно любит этот алкогольный напиток, что об этом в 2023 году узнали производители марки. Они подарили ей несколько бутылок виски на 105-летие.

Кроме того, долгожительница считает, что позитивное отношение к жизни увеличивает ее продолжительность. Сама она старается всегда хорошо относиться к людям и находить приятные моменты в каждом дне.

Olgard
11 час назад, Канцлер Шольц сказал:

Флоренс Хэкман назвала секретом долголетия канадский виски Fireball. Женщина так сильно любит этот алкогольный напиток, что об этом в 2023 году узнали производители марки. Они подарили ей несколько бутылок виски на 105-летие.

Кроме того, долгожительница считает, что позитивное отношение к жизни увеличивает ее продолжительность. Сама она старается всегда хорошо относиться к людям и находить приятные моменты в каждом дне.

Вот жлобье. Бабуля им такую рекламу сделала. Могли бы и обеспечить её вискариком до конца жизни. Сколько той старушке осталось небо коптить? :D

KolenZo

А где вариант пью все?

В компании пьем в основном пиво, но мне абсолютно не принципиально что пить, если кто то хочет выпить крепкого, я с удовольствием составлю ему компанию. 

Ну и я ничего не имею против употребления напитков в рандомной последовательности.

16 минут назад, KolenZo сказал:

А где вариант пью все?

В компании пьем в основном пиво, но мне абсолютно не принципиально что пить, если кто то хочет выпить крепкого, я с удовольствием составлю ему компанию. 

Ну и я ничего не имею против употребления напитков в рандомной последовательности.

Да еретичный  опрос, ибо водка ≠ настойки, многие люди пьют либо одно , либо другое. А уж объединять  игристое и вермут, а ром с ликером... тогда уж стоило просто сделать один вопрос и два ответа фомата "да" или "нет" : Пиешь ли ты отрок?

Изменено пользователем Jean

Канцлер Шольц
4 часа назад, KolenZo сказал:

А где вариант пью все?

Выбрать только один вариант,самый любимый😁

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Jean сказал:

Да еретичный  опрос, ибо водка ≠ настойки, многие люди пьют либо одно , либо другое. А уж объединять  игристое и вермут, а ром с ликером... тогда уж стоило просто сделать один вопрос и два ответа фомата "да" или "нет" : Пиешь ли ты отрок?

Я взял с каталога красное белое😁

Если забивать все, то будет много. Это примерная категория и можно выбрать одно😁

СУЛАРИУС
6 часов назад, Wojt сказал:

Пью пивасик прямо сейчас:drinks:

Народный продукт? :madness:

f34Jf4zdUQU.jpg?size=559x578&quality=96&

1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Суббота без пивасика не суббота :madness:

Olgard

Братец Лис

Каюсь люблю виноградное вино, как там пелось в одной песне, "вино, вино, оно на радость нам дано". Причем за годы употребления - даже научился сорта на вкус различать,  один раз на спор сумел с завязанными глазами отличить каберне от мерло и австрийский рислинг от гервюцтраменера. Правда все это относится только к сухим винам, по остальным максимум могу отличить произведения из провинции Дору от результатов деятельности крымской Солнечной долины. Причем что Черный полковник, что Черный доктор - очевидным образом лучше португальской портвейновой ординарки на вкус. Вообще, если убрать дешевые (точнее дорогие) понты - российские вина последние годы подросли в качестве значительно, уровень Португалии - Испании вполне. Естественно это я о категории от 500р. за бутылку. Дешевле, кроме Кубань - вина, в России никто ничего относительно приличного не производит, ну а про импорт я вообще молчу... 

Канцлер Шольц
В 12/21/2024 в 6:28 PM, СУЛАРИУС сказал:

f34Jf4zdUQU.jpg?size=559x578&quality=96&

Кстати этот толстяк прилично вес сбросил😆

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 12/21/2024 в 11:51 AM, Wojt сказал:

Пью пивасик прямо сейчас:drinks:

Вчера в магазине увидел Балтика 3 за 79руб. А чего так дорого? 🤔

СУЛАРИУС

@Wojt так вот почему ты любишь пиво :drinks:

a114b1b6-be6e-5a46-86b6-2fb04890d41e

Флавий Аниций

Вообще не пью уже больше двух лет.

Да и раньше пил редко и мало, в основном вино по типу "Кагора", да и то лишь по большим праздникам, вроде Нового Года.

belogvardeec
В 22.12.2024 в 14:11, ученый лис сказал:

Причем за годы употребления - даже научился сорта на вкус различать,  один раз на спор сумел с завязанными глазами отличить каберне от мерло и австрийский рислинг от гервюцтраменера. Правда все это относится только к сухим винам

естессно, че там в полусладких отличать то?)

Но вот гервюцтраменер только для себя открываю. Что можете рассказать о сорте?

Gulaev
Я воще на ощупь страшно нервный, 
скромный и застенчивый до слез ... 
Друг сказал, что от привычки скверной - 
пьешь, мол, без закуски, как матрос. 
Ну, а я и есть матрос Вселенной, 
мне любые рейсы по плечу ... 
Стоит мне поддать - и я мгновенно 
поплыву и даже полечу. 
Я не по изысканным салонам - 
знал по подворотням этикет. 
"Южное" мешал с одеколоном - 
это, братцы, фирменный букет ! 

Если влить в пол-литра политуры, 
жидкость для ращения волос, 
двести грамм желудочной микстуры - 
с этого помрет и эскимос. 
Я же этим только для разгону 
натощак желудок полоскал, 
добавлял сто грамм одеколону 
и имел желаемый накал. 
Я не на банкетах и тусовках 
хрустали давил и грел в руках - 
клей "Момент" бээфом и перцовкой 
запивал на теплых чердаках. 

Если взять сто грамм аэрозоли, 
что для тараканов и клопов, 
и добавить жидкость для мозолей, 
капнуть капли три "Шанель" духов, 
влить туда резинового клею 
и разбавить лаком для ногтей - 
с этого все грузчики балдеют, 
я же только вижу в темноте, 
Я не на курортах или дачах 
отдыхал с путанами в поту - 
пил в подвале с гуталином чачу, 
запивая ядом на спирту,

Братец Лис
5 часов назад, belogvardeec сказал:

естессно, че там в полусладких отличать то?)

Но вот гервюцтраменер только для себя открываю. Что можете рассказать о сорте?

Так я не дегустатор, что бы чувствовать "вкус лепестков роз на фоне аромата альпийского леса" и прочего, что чуют только они, мой уровень отличить по вкусу один сорт винограда от другого. Гервюцтраминнер на мой вкус, тирольский даже получше классического эльзасца будет, немецкие поделия не посоветую, своих денег не стоят. Другое, дело что все это артефакты былой эпохи доллара по 30 - 70руб, сейчас считай не по моим доходам. Хотя, наверное можно и Новый Свет попробовать, но там черт знает что с уровнем качества, два самых плохих вина какие я пил за последние лет 15 - это чилийские "4 глаза" и российская фанагория. Поэтому советую лучше взять австрийский "Грюнер Вельтлинер" - по вкусу он считай близок, качество у остррайхов стабильное из -за совершенно лютого закона о вине, ну а цена раза в полтора ниже (по крайней мере в глобусе где затовариваюсь). 

belogvardeec
1 час назад, ученый лис сказал:

Гервюцтраминнер на мой вкус, тирольский даже получше классического эльзасца будет, немецкие поделия не посоветую, своих денег не стоят.

ну вот, я уже взял парочку из региона Пфальц. пока не пробовал. стоят. 

1 час назад, ученый лис сказал:

российская фанагория

хм, у нас делают гервюцтраминнер? не видел. 

Изменено пользователем belogvardeec

Братец Лис
1 час назад, belogvardeec сказал:

хм, у нас делают гервюцтраминнер? не видел. 

Так в данном случае я вообще скорее про общий уровень виноделия писал, нежели про конкретный сорт. Ну в мысхако при новом купажисте (Дубовике) пытаются делать, https://myskhako.ru/catalog/vina-tihie/vina-tihie_56.html но лично не пил, а остальные вина у них "средняя температура по больнице", так что думаю ничего выдающегося там нет. Проще действительно "немцев" взять - по цене немногим дороже, но качество боле - менее гарантировано.

irbis09sk

Лично я предпочитаю высококачественный коньяк , не менее десятилетней выдержки и с трюфелями ,  и в качестве аперитива , чензано асти .

Изменено пользователем irbis09sk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1713

Лучшие авторы в этой теме

• Olgard

8

• Братец Лис

6

• Stratty

5

• belogvardeec

4

• Jean

4

• Канцлер Шольц

4

• Gulaev

4

• Мутабор

3

• Dima-Stranik

2

• Rettich

2

• WolfRus

2

• tomcat

2

• СУЛАРИУС

2

• KolenZo

2

• Wojt

2

• Arrey

2

• irbis09sk

2

• Дoбро

1

• 27wolf

1

• Флавий Аниций

1

• Disa_

1

• Sarhang

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

KolenZo

Olgard

Jean

Ну дык то высказывание было месяц назад, а за месяц проведенный на полях политического форума может произойти многое, не говоря о такой мелочи как развязка с последующем глотанием высококачественного

tomcat

Тут уже оставляли стихи, меня данная тема тоже заставила кое-что из классики вспомнить. Вот оригинальный стих:   Шёл вчера я в толпе городской Показалось мне, трезвому, грустному, — В ра

Olgard

Братец Лис

Нет конечно, поздравлю и свалю навсегда... Только напомни Лису, когда он утверждал, что новый год это именно 25? Может он какой другой будущий год имел в виду? Хе - хе - хе.... Видишь Лиса,

Olgard

Британцы с немцами совершенно с тобой согласны. Не умеют пить исключительно только русские. Восточные варвары жеж, понятное дело  

Olgard

Вот жлобье. Бабуля им такую рекламу сделала. Могли бы и обеспечить её вискариком до конца жизни. Сколько той старушке осталось небо коптить?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...