Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур) - Страница 7 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур)

Рекомендованные сообщения

Platon
i

Согласно решению:

Открывается данная тема. Любой желающий может предложить кандидатуру из ограниченных пользователей для амнистии.

Закреплённые сообщения
Только что, WolfRus сказал:

Опаньки! Тогда - это когда ты ПРЕДЫДУЩИМ ааканутом пользовался ? Как же дешево ты спалился на простейшей проверочке... Браво ! 

Я уже давно сказал, что я был на этом форуме. Но поскольку ты из себя пытаешься лепить Шерлока, но получается прапорщик Задов:madness:

WolfRus
11 час назад, Sarhang сказал:

Я уже давно сказал, что я был на этом форуме.

Бгы, то есть тебя в дверь - ты в окно, тебя в окно - ты через дымоход ? Ни гордости, ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства, тьфу.

ЗЫ: То есть ты сейчас открыто признался в ботоводстве. Ну а просто соблюдать правила форума и убить в себе упоротость  тебе в голову не приходило ?

8 минут назад, WolfRus сказал:

Бгы, то есть тебя в дверь - ты в окно, тебя в окно - ты через дымоход ? Ни гордости, ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства, тьфу.

ЗЫ: То есть ты сейчас открыто признался в ботоводстве. Ну а просто соблюдать правила форума и убить в себе упоротость  тебе в голову не приходило ?

Интересно, какое это ботоводство если я сделал новый аккаунт по потери старого в 2021. Но если у тебя приступы деменции сопровождаются словоблудием и недержанием слюны, не переживай, я решу твою проблему быстро:madness:

Изменено пользователем Sarhang

WolfRus
1 час назад, Sarhang сказал:

Интересно, какое это ботоводство если я сделал новый аккаунт по потери старого в 2021. Но если у тебя приступы деменции сопровождаются словоблудием и недержанием слюны, не переживай, я решу твою проблему быстро:madness:

лол, у тебя другой аккаунт есть ? Есть.  То что он заброшен или забанен, не значит, что его нет и не было никогда.  Насчет "потерял аккаунт" - это ты своим собратьям по слабоумию рассказывай.  Ну тем самым, что сочиняют россказни "Я атстала ат самалета, памагите собрать на Бентли".

Rettich
В 29.12.2024 в 04:07, WolfRus сказал:

Опаньки! Тогда - это когда ты своим ПРЕДЫДУЩИМ аккаунтом пользовался

Точно-точно это красный редбэллистый, спасибо Вольфрус. Сердце всё никак не могло понять, кого, Вы, Вольфрус могли из белорусов так сильно достать... Нет ничего тайного,чтобы не стало явным.

2 часа назад, Rettich сказал:

Точно-точно это красный редбэллистый, спасибо Вольфрус. Сердце всё никак не могло понять, кого, Вы, Вольфрус могли из белорусов так сильно достать... Нет ничего тайного,чтобы не стало явным.

Уже следующим белорусом меня обзываешь, а до этого Гуманистом звал.:madness: Следующий Здрайца или Стилдог? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3178

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

13

• Sarhang

12

• Arrey

11

• enot1980

10

• Blackfyre Kreis

10

• Rettich

9

• Raizel

7

• Solomandra

6

• Jean

6

• СУЛАРИУС

6

• WolfRus

5

• ryazanov

4

• Ariant

4

• 27wolf

3

• Дoбро

2

• Дон Андрон

2

• Wojt

2

• ученый лис

2

• лекс

1

• 0wn3df1x

1

• Alex2411

1

• Муцухито

1

• Натуля

1

• xafen77512

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Думаю, что поражения украинской армии побудили его создать перемогу на Стратегиуме 

СУЛАРИУС

В теории можно их вернуть, поставив вне политики, чтоб поднимали игровые разделы  

27wolf

прошу амнистировать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. e82b26e6be7cd9f0d53

Glippenio

За возврат  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. e82b26e6be7cd9f0d53fb5c89e1

WolfRus

Против амнистии этих пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. e82

Blackfyre Kreis

И самое смешное, некоторых уже возвращали с депортаций и все "а вдруг" превращалось в обратную депортацию. Спрашивается а на кой чёрт вернули, если он обратно вернулся туда же шайбой. Вроде как Angry,

Дон Андрон

Это не его заслуга, а недоработка правительства...

СУЛАРИУС

Среди кракеновцев    Мова головного мозга у него случилась 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...