Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур) - Страница 5 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур)

Рекомендованные сообщения

Platon
i

Согласно решению:

Открывается данная тема. Любой желающий может предложить кандидатуру из ограниченных пользователей для амнистии.

Закреплённые сообщения
Rettich
13 часа назад, enot1980 сказал:

Я уже писал. что  против депортации @vodko. Он может общатся нормально. А  я  против депортации таких  пользователей. 

Этого засранца в Белгороде я сам найду.

Изменено пользователем Rettich

Муцухито

Депорты - зло, вертайте всех. Будут буянить - есть тюрячка.

На форуме и так народу мизер

Канцлер Шольц
59 минут назад, Муцухито сказал:

Депорты - зло, вертайте всех. Будут буянить - есть тюрячка.

На форуме и так народу мизер

Согласен. Если человек хочет писать на форуме, то пусть пишет. А особо буйных в тюрячку на долго можно отправлять 😁

Если у персонажей возникает половое возбуждение от некоторых разделов на форуме, то просто ограничивать доступ и все 😆

11 минуту назад, Maraniro сказал:

Согласен. Если человек хочет писать на форуме, то пусть пишет. А особо буйных в тюрячку на долго можно отправлять 😁

Если у персонажей возникает половое возбуждение от некоторых разделов на форуме, то просто ограничивать доступ и все 😆

Только массовые расстрелы спасут Стратегиум(с):)
А если серьезно, то я все таки настаиваю(хотя кто ко мне прислушается:)), что депортированные должны остаться за пределами форума. Максимум - если они "перевоспитались и осознали" , то никто им не мешает завести новый акк, прийти с повинной и сказать "Это я  Гена Бобков " ну  и начать с чистого листа под присмотром модераторов с испытательным сроком. 

Изменено пользователем Jean

Raizel
2 минуты назад, Jean сказал:

то никто им не мешает завести новый акк, прийти с повинной и сказать "Это я  Гена Бобков " ну  и начать с чистого листа под присмотром модераторов с испытательным сроком. 

на данный момент этому мешает ЗФ, в частности статья о ботоводстве. которая, к сведению, может несколько затруднить возвращение из депортации.

enot1980
23 минуты назад, Maraniro сказал:

а  следить  за порядком  ты не будешь ведь....  

вот для меня предложение  амнистиии это  плевок в душу . Я как минимум  следующий  созыв  пропущу, 

Изменено пользователем enot1980

21 минуту назад, Raizel сказал:

на данный момент этому мешает ЗФ, в частности статья о ботоводстве. которая, к сведению, может несколько затруднить возвращение из депортации.

Ну так кто мешает новым хозяевам форума принять решение ? Такое решение действительно нарушит букву закона, но хотя бы сохранит дух закона, позволит модераторам и самому форуму сохранить лицо. Еще раз повторюсь - это на мой взгляд максимальный компромисс.
А так , как сказал енот это плевок в душу, причем не только модераторам но и обычным пользователям которые исправно соблюдали законы или получали менее тяжкие наказания... Вы об этом-то задумались? Ладно Вам наплевать на то как они будут себя возможно вести с новыми пользователями, вы задумайтесь вообще о ситуации. Зачем тогда было вообще их наказывать?
Ладно... вам решать, как я понимаю по большому счету решение уже принято. Ну хотя бы отписался и сделал что мог:D

Изменено пользователем Jean

Канцлер Шольц
54 минуты назад, enot1980 сказал:

а  следить  за порядком  ты не будешь ведь....  

Я в руководство не стремлюсь. 

55 минут назад, enot1980 сказал:

вот для меня предложение  амнистиии это  плевок в душу

Не надо так близко принимать, это всего лишь сайт, где общаются люди картинки 😁

56 минут назад, enot1980 сказал:

Я как минимум  следующий  созыв  пропущу

Отдыхать тоже надо

_________
добавлено 2 минуты спустя
44 минуты назад, Jean сказал:

Ну так кто мешает новым хозяевам форума принять решение ?

Никто не мешает.😊

45 минут назад, Jean сказал:

Такое решение действительно нарушит букву закона, но хотя бы сохранит дух закона, позволит модераторам и самому форуму сохранить лицо.

Законы можно переписать и адаптировать под новые реалии.😕

1 час назад, Jean сказал:

перевоспитались и осознали

А чтобы это узнать, им сначала надо дать доступ к форуму😁

_________
добавлено 4 минуты спустя
1 час назад, Raizel сказал:

Вся эта система антибот странно работать стало. 2-3 года назад когда создавал бот, то его быстро блокировали. А сейчас такого нет😑

Канцлер Шольц
16 часов назад, Sarhang сказал:

Горти-икона стоицизма РПГ раздела 😁

Стоицизм это не плохо 🙂

Raizel
25 минут назад, Maraniro сказал:

Вся эта система антибот странно работать стало. 2-3 года назад когда создавал бот, то его быстро блокировали. А сейчас такого нет😑

кто тебе сказал, что это была автоматика? может, форум и откидывал алярму, но решение о блокировке принималось Алексисом. вот и не работает она - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перестал на ботов охотиться.

Ну так кто мешает новым хозяевам форума принять решение ?

а что мешает поменять ЗФ? но пока старый ЗФ на месте, будто бы заводить бота дело такое себе. может и аукнуться.

Вы об этом-то задумались? Ладно Вам наплевать на то как они будут себя возможно вести с новыми пользователями, вы задумайтесь вообще о ситуации.

мыш был модератором некоторое время, и даже тогда мое мнение схожим - "депортировать нельзя, наказывать". модератор на то добровольно и подписался, что должен хранить покой окружающих.

а относительно чувств пользователей - так это, если ты вступаешь с "буйным" юзверем в спор, то это проблемы сугубо пользователя. не нравится - не отвечай, добавь в чс. коли обзываетсо, провоцирует - есть тот самый модератор, который за это пристукнет. 

к чему мыш это... а, да. мыш об этом подумал еще несколько лет назад, и этими самыми лапками вытащил/пытался вытащить нескольких юзверей. и кстати, одного я не смог вытащить не потому что "гряяяяя, злобный нарушитель правил, тудыть его", а потому что он не нравится администрации. если быть точнее, алексису. речь о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , если что. кстати, есть еще пара таких персонажей, типа Gothauer (или там две r?) и inferno. но первому в бане и место, тому же самому алексису с завидным упорством длительное время сдохнуть желал. причем, к месту и не к месту. в общем, пусть сидит где сидит. а второй... вторая... оно, в общем. оно набедокурило много лет назад и свалило, организовав свой форум. платон ее на фоне этого сюда не пускает. но платона слушать - себя не уважать, по этому на его мнение будто бы можно бы и забить в личных суждениях.

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Raizel сказал:

принималось Алексисом. вот и не работает она - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. перестал на ботов охотиться

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. совсем пропал. А он останется или отойдет от дел?

Raizel
Только что, Maraniro сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. совсем пропал. А он останется или отойдет от дел?

да он будто бы фактически от дел отошел с год назад... иногда появляясь... но ктож его знает? отдельно не объявляли же о кадровых перестановках. но если Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хоть где-то в сети отзывается, его участие в работе над форумом было бы весьма полезно, да-да. я когда разбирался в работе одного из модулей ips, часто на буржуинских форумах... по движку форума, хехе... алексиса видал, отвечающего на вопросы

Канцлер Шольц
2 часа назад, Raizel сказал:

если ты вступаешь с "буйным" юзверем в спор, то это проблемы сугубо пользователя. не нравится - не отвечай

Получается всем проблема всех этих персонажей, что-то кто очень близко принимает виртуальное общение и его ЧСВ очень сильно задевает другое мнение 😁

Изменено пользователем Канцлер Шольц

6 часов назад, enot1980 сказал:

Он может общатся нормально.

Осталось дождаться когда он это начнет делать :drink:

Kreismalsarion
2 часа назад, Raizel сказал:

а что мешает поменять ЗФ? но пока старый ЗФ на месте, будто бы заводить бота дело такое себе. может и аукнуться.

Теоретически создание бота, как сделал Шольц т.к. проблемы с тех.поддержкой и ему ничего не было - значит это возможно. Просто нужно предварительное согласие администрации. 

Raizel
56 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Теоретически создание бота, как сделал Шольц т.к. проблемы с тех.поддержкой и ему ничего не было - значит это возможно. Просто нужно предварительное согласие администрации. 

я бы поспорил, ибо раньше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стрелял и в таких кейсах. но мне лень смотреть, кто расстрелял бота Шольца, платон или енот, а соответственно, делать вывод, почему его не наказали - потому что Платон забил и ему насрать(не по статусу таким заниматься), то ли иной администратор посчитал, что он выше ЗФ. 

Kreismalsarion
Только что, Raizel сказал:

я бы поспорил, ибо раньше Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. стрелял и в таких кейсах. но мне лень смотреть, кто расстрелял бота Шольца, платон или енот, а соответственно, делать вывод, почему его не наказали - потому что Платон забил и ему насрать(не по статусу таким заниматься), то ли иной администратор посчитал, что он выше ЗФ. 

Ну технически невозможность взаимодействия с тех.поддержкой. Иного выбора как создать другой, чтобы восстановить основу - это в принципе не противоречит. 

СУЛАРИУС
47 минут назад, Raizel сказал:

Ибо каждый эстонец нужен Стратегиуму! :28156:

Канцлер Шольц
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Ибо каждый эстонец нужен Стратегиуму! :28156:

Эстонский ВПН набирает популярность 😁

Канцлер Шольц

Кстати Кавун смог конкретно объяснить, зачем он устроил беспредел в разделе Виктории?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2167

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

13

• enot1980

10

• Kreismalsarion

10

• Rettich

7

• Raizel

7

• Sarhang

7

• Jean

6

• СУЛАРИУС

6

• Arrey

6

• ryazanov

4

• Solomandra

4

• Ariant

4

• 27wolf

3

• Дoбро

2

• Wojt

2

• Platon

1

• Alex2411

1

• Sanuis

1

• Муцухито

1

• KolenZo

1

• Дон Андрон

1

• Rembowar 3

1

• Glippenio

1

• xafen77512

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В теории можно их вернуть, поставив вне политики, чтоб поднимали игровые разделы  

27wolf

прошу амнистировать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 62844330436387e270b

СУЛАРИУС

Думаю, что поражения украинской армии побудили его создать перемогу на Стратегиуме 

Kreismalsarion

За возврат: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Против: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 62844330436387

Glippenio

За возврат  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 62844330436387e270bb3825c90

WolfRus

Против амнистии этих пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 628

лекс

Из всех озвученных: 1.ЗА возврат: -Горт 2.Подумать: -Инферна -Ульф 3.Против: -Остальные.   Надо иметь ввиду, что депортировали не просто так. И уж если нов

Kreismalsarion

И самое смешное, некоторых уже возвращали с депортаций и все "а вдруг" превращалось в обратную депортацию. Спрашивается а на кой чёрт вернули, если он обратно вернулся туда же шайбой. Вроде как Angry,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...