Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур) - Страница 10 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур)

Рекомендованные сообщения

Platon
i

Согласно решению:

Открывается данная тема. Любой желающий может предложить кандидатуру из ограниченных пользователей для амнистии.

СУЛАРИУС
В 16.01.2025 в 12:23, Platon сказал:
i

Просим должностных лиц текущего созыва подвести итоги предложений об амнистии и составить финальный список.

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр

Страшный суд Хаоса сделал сложный выбор :Arbitrary:

По многочисленным просьбам вернуть главных еретиков :angel:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Другие еретики сумели проявить себя в игровых разделах до полного падения в варп :001:

Вполне себе справедливо 50 на 50. Остальные же пользователи обычно общались в политических разделах, что снижает их значимость для игрового форума :Just:

content_Giovanni_da_Modena__Inferno__141

Закреплённые сообщения
Igrok23
В 16.01.2025 в 12:23, Platon сказал:
i

Просим должностных лиц текущего созыва подвести итоги предложений об амнистии и составить финальный список.

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр

Поступил запрос от @Platon, необходимо принять решение и подать список, согласно проведенной дискуссии, как Министр настоящего созыва, подаю список пользователей для амнистии:

Премьер-Министр прошлого созыва @enot1980 со мной солидарен, а так же @Вице-Президент @Премьер-министр Прошу Вас Коллеги, Выше рангом, утвердить поданный список и закроем тему амнистии.

триарий
9 часов назад, 27wolf сказал:

предлагай админам отменить наказание за ботоводство для депортированых, рассрелянных.

Если так сделать то какой тогда смысл в самой депортации? 

enot1980
16 часов назад, 27wolf сказал:

можешь пообщатся с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   сейчас.

Изменено пользователем enot1980

Братец Лис
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Страшный суд Хаоса сделал сложный выбор :Arbitrary:

По многочисленным просьбам вернуть главных еретиков :angel:

Другие еретики сумели проявить себя в игровых разделах до полного падения в варп :001:

Вполне себе справедливо 50 на 50. Остальные же пользователи обычно общались в политических разделах, что снижает их значимость для игрового форума :Just:

Блин ВП, за тебя что голосовали что бы ты всех пугал голландским адом? Хаос - явление физическое, а не религиозное, напомню.  Ты что предал богов Хаоса и обратился в религию империи? Что, гачимучи мемы закончились?

Изменено пользователем Братец Лис

СУЛАРИУС
Только что, Братец Лис сказал:

Блин ВП, за тебя что голосовали что бы ты всех пугал голландским адом? Хаос - явление физическое, а не религиозное, напомню.  Ты что предал богов Хаоса и обратился в религию империи?

6 амнистированных, 6 важных голосов и 6 мое число :28156:

%22%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%BF%D0%B0%D0%B4%

Братец Лис
В 17.01.2025 в 17:05, 27wolf сказал:

Так тебе больше нравиться? подай заявку на спикера парламента: покажи трудоголизм - долой алкоголизм!

Прости я все понимаю, но как ты представляешь Лиса "спикером парламента":

1. Если он не является членом не одной партии, то спикером от чего парламента он собственно станет?

2. Если Лис принципиальный противник партийной системы и топит исключительно за индивидуальные выборы каждого избираемого форумного функционера - то зачем ему присоединяться к некоему современному позорищу - которое не работает от слова совсем? Лис конечно совсем гибкий, ну и всегда готов поддержать хороших ребят  если они хотят спасти форум участвуя во всех этих мероприятиях... Только Лис лично будет участвовать исключительно в прямой системе выборов большинством юзеров - да и то в случае если хорошие ребята вдруг не захотят выдвигаться на эти должности...

Канцлер Шольц
В 16.01.2025 в 17:04, enot1980 сказал:

виры это никому ненужная  фигня) 

Их можно поменять на крипту😁

В 16.01.2025 в 22:31, Igrok23 сказал:

точно не помню за что его депортировали

За личную неприязнь или обиды, актуально на большинства забаненных 🌝

лекс

При таких Указах непонятно что и зачем обсуждали.

Проще было сразу всех амнистировать.

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, лекс сказал:

При таких Указах непонятно что и зачем обсуждали.

Проще было сразу всех амнистировать.

Ну весь украинско-бчбешный лагерь я сразу к ВП буду направлять. Я против разбора авгиевых конюшен и выслушивания на национальной почве вражды в свою сторону какие-либо крижовые диалоги. Все просто дойдёт до повторной депортации как я понял

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Raizel

@СУЛАРИУС ты по что Горта выпустил? он же.. его же теперь и своим именем не назвать, он же теперь пользователь, которого можно оскорбить!

Blackfyre Kreis
53 минуты назад, Raizel сказал:

@СУЛАРИУС ты по что Горта выпустил? он же.. его же теперь и своим именем не назвать, он же теперь пользователь, которого можно оскорбить!

А он сюда и не будет заходить, как я понял. Теперь он часть мифа. Его любая тема гачи отпугивает.

Raizel
14 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Его любая тема гачи отпугивает.

а, тогда мы под надежной защитой:madness:

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, Raizel сказал:

а, тогда мы под надежной защитой:madness:

Поэтому Сулариус босс этой качалки :Strong:

лекс
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну весь украинско-бчбешный лагерь я сразу к ВП буду направлять. Я против разбора авгиевых конюшен и выслушивания на национальной почве вражды в свою сторону какие-либо крижовые диалоги. Все просто дойдёт до повторной депортации как я понял

Это чтобы замучился (*напрашивалось другое слово, я чту уголовный кодекс правила форума) и не принимал больше таких Указов?

Братец Лис
1 минуту назад, лекс сказал:

Это чтобы замучился (*напрашивалось другое слово, я чту уголовный кодекс правила форума) и не принимал больше таких Указов?

Ну подозреваю что ВП здесь просто громоотвод для высших инстанций, которые все между собой и порешали. Ну а вообще имеем классическое, новое начальство вступив в должность( и это не гачимучи - режим) объявляет всеобщую амнистию, дабы показать свою прогрессивность. Россия, сэр... 

Blackfyre Kreis
20 минут назад, лекс сказал:

Да нет. Просто все будет доходить до нового начальства, чтобы они поняли, что такое труд выборных модераторов. Никому разумеется не хочется даже иметь дел с нациками и выслушивать сказки про белого бычка. Просто все в итоге заново дойдёт до депортации, в таком случае должна быть гарантия без права возврата и блок по айпишкам на автомате, как это было с Гортом и Инферной. Так сказать цена амнистии будет равносильно цене последнего шанса. Пока все остальные и так могут по процедурам свободно просить правительство амнистировать так, то эти шестеро будут ходить по вечно тонкому льду. :madness:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

лекс
15 минут назад, Братец Лис сказал:

Ну подозреваю что ВП здесь просто громоотвод для высших инстанций, которые все между собой и порешали. Ну а вообще имеем классическое, новое начальство вступив в должность( и это не гачимучи - режим) объявляет всеобщую амнистию, дабы показать свою прогрессивность. Россия, сэр... 

Это в духе Платона, да и Стратег так делал.

2 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да нет. Просто все будет доходить до нового начальства, чтобы они поняли, что такое труд выборных модераторов. Никому разумеется не хочется даже иметь дел с нациками и выслушивать сказки про белого бычка. Просто все в итоге заново дойдёт до депортации, в таком случае должна быть гарантия без права возврата и блок по айпишкам на автомате, как это было с Гортом и Инферной. Так сказать цена амнистии будет равносильно цене последнего шанса. Пока все остальные и так могут по процедурам свободно просить правительство амнистировать так, то это шестеро будут ходить по вечно тонкому льду. :madness:

Да не в новом начальстве, думаю, дело.

А вообще, забавно когда амнистируют, но даже не знают, хотят ли депортированные амнистии.

СУЛАРИУС
35 минут назад, Братец Лис сказал:

Либо бывалые пирожки должны познать кучу разных ощущений :Cruel:

images?q=tbn:ANd9GcRSaiibE0lqG6hhuyMzO_x

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Либо бывалые пирожки должны познать кучу разных ощущений :Cruel:

Видимо ты решил внести Флюгегехаймен вместо дамоклова меча :Cynical:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7417

Лучшие авторы в этой теме

• Rettich

19

• Blackfyre Kreis

18

• Канцлер Шольц

17

• enot1980

14

• СУЛАРИУС

14

• 27wolf

12

• Raizel

12

• Sarhang

12

• Jean

11

• Arrey

11

• Братец Лис

11

• Solomandra

10

• лекс

6

• Wojt

6

• WolfRus

5

• Дон Андрон

5

• ryazanov

4

• Igrok23

4

• Ariant

4

• Дoбро

3

• Terranoid

3

• Муцухито

2

• триарий

2

• Мотострелок

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Думаю, что поражения украинской армии побудили его создать перемогу на Стратегиуме 

enot1980

вся эта амнистия это плевок  мне душу. зачем спрашивается модерировать. если злостных нарушителей  возвращают из депортации? причем за модерацию ты  не  копейки не получил (  виры это никому ненужная 

СУЛАРИУС

Среди кракеновцев    Мова головного мозга у него случилась 

WolfRus

Против амнистии этих пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. bd5

СУЛАРИУС

В теории можно их вернуть, поставив вне политики, чтоб поднимали игровые разделы  

лекс

Там речь о развитии (реформах) экономики, а не о застое (стабильности) в ней. Тут положительная движуха.... Тут движуха это развитие, а не бардак. Все эти идеи с амнистией это с одной стороны изд

Blackfyre Kreis

Ну я лично неизменен. Вернуть можно только двух т.к. они не могут по обычной процедуре вернутся. Третий - Ульф чисто попал, как тот кто самый не проблемный из всего перечисленного списка тут. Причем в

Дон Андрон

Как только снова забанят этих.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...