Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур) - Страница 8 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур)

Рекомендованные сообщения

Platon
i

Согласно решению:

Открывается данная тема. Любой желающий может предложить кандидатуру из ограниченных пользователей для амнистии.

СУЛАРИУС
В 16.01.2025 в 12:23, Platon сказал:
i

Просим должностных лиц текущего созыва подвести итоги предложений об амнистии и составить финальный список.

@Вице-Президент @Премьер-министр @Министр

Страшный суд Хаоса сделал сложный выбор :Arbitrary:

По многочисленным просьбам вернуть главных еретиков :angel:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Другие еретики сумели проявить себя в игровых разделах до полного падения в варп :001:

Вполне себе справедливо 50 на 50. Остальные же пользователи обычно общались в политических разделах, что снижает их значимость для игрового форума :Just:

content_Giovanni_da_Modena__Inferno__141

Закреплённые сообщения
Rettich
20 минут назад, Jean сказал:

Пусть каждый кто хочет быть амнистированным заведет новый бота и скажет кто он был в прошлом.

Это обесценит саму систему сдержек и противовесов неотвратимости наказания. И как для нового "старого" бота законно сделать статус "вне политики", где он в основном на депортацию заработал? С другой стороны зачем нам требовать от бота инфу кем он был в прошлой жизни? Бот депортированного пользователя - это есть побег с мест лишения/ограничения свободы и легализация бота обесценит саму суть сурового заслуженного наказания. За побег из тюрячки только отягощает наказание и увеличивает срок.

18 минут назад, Rettich сказал:

Это обесценит саму систему сдержек и противовесов неотвратимости наказания.

Ага, а всеобщая амнистия конечно укрепит систему неотвратимости наказания.  Ну да...

Rettich
9 минут назад, Jean сказал:

Ага, а всеобщая амнистия конечно укрепит систему неотвратимости наказания.  Ну да...

Запрет общения в политике для них будет продолжать действовать, а вот для общения в игровых разделах никаких ограничений, кроме оффтопа, конечно же.

Если новая администрация Форума хочет возродить былую активную жизнь - пусть так и будет! Пусть амнистированные обсуждают новинки игр, игровой индустрии - то ради чего и создавался собственно форум. Табу на политику сохраняется. А вот боты нарушают такой расклад.

Возможно также участие амнистированных в голосованиях в парламентских выборах (голосовалки за партию, за вице-президента). Ограничение только в модераторской деятельности и обсуждений современной мировой политики.

Blackfyre Kreis
27 минут назад, Jean сказал:

Ну я лично неизменен. Вернуть можно только двух т.к. они не могут по обычной процедуре вернутся. Третий - Ульф чисто попал, как тот кто самый не проблемный из всего перечисленного списка тут. Причем все те названные сидели по несколько раз во вне политики, а срачи и конфликты никуда не исчезали, они не могут сидеть, как Муцухито ровно и спокойно. Сим мой вердикт - устраивать хаос по всем другим разделам это не уважать других пользователей и разжигать новые поля конфликтов вне полит.сферы. Вон у нас один то со статусом вне политики в историческом пытался свой полит.кружок устроить. А теперь представь ему подобных, где им будет выделен уголок ненависти :Cynical:

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

23 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Ну я лично неизменен. Вернуть можно только двух т.к. они не могут по обычной процедуре вернутся. Третий - Ульф чисто попал, как тот кто самый не проблемный из всего перечисленного списка тут. Причем все те названные сидели по несколько раз во вне политики, а срачи и конфликты никуда не исчезали, они не могут сидеть, как Муцухито ровно и спокойно. Сим мой вердикт - устраивать хаос по всем другим разделам это не уважать других пользователей и разжигать новые поля конфликтов вне полит.сферы. Вон у нас один то со статусом вне политики в историческом пытался свой полит.кружок устроить. А теперь представь ему подобных, где им будет выделен уголок ненависти :Cynical:

Ну я о том же... Свой спич не ко мне обращайте, а к Rettich, это он предлагает отрыть шлюзы на полную. Вся ситуация будет похожа на мартышкин труд - одна рука наказывает, другая милует.
Собственно ситуация мартышкина труда наблюдается еще в вопросе который поднял Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , смысл банить спамеров в других разделах если на главной можно спамить без смс и регистрации. Так же поднятая мной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. об официальном зафлуживании Общеигрового раздела.

Изменено пользователем Jean

27wolf

@Platon 

прошу амнистировать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    - из "вне политики"

---

===

Rettich
41 минуту назад, Jean сказал:

Ну я о том же... Свой спич не ко мне обращайте, а к Rettich, это он предлагает отрыть шлюзы на полную.

C какой целью я это делаю? Если администрация требует усилить активность за счёт амнистированных и реферальных, то пусть так оно и будет. А что если попробовать? Ах попробовать - то попробуйте. Вся эта канитель с новым движем и предвкушение повторных депортаций не очень-то и радует. Но начальство дал установку весело встретить Новый 2025 год. Есть сэр.:108196: А виноваты кончено кассирши в пятерочке модераторы. Ну такое себе.:bye:

17 минут назад, Rettich сказал:

C какой целью я это делаю? Если администрация требует усилить активность за счёт амнистированных и реферальных, то пусть так оно и будет. А что если попробовать? Ах попробовать - то попробуйте. Вся эта канитель с новым движем и предвкушение повторных депортаций не очень-то и радует. Но начальство дал установку весело встретить Новый 2025 год. Есть сэр.:108196: А виноваты кончено кассирши в пятерочке модераторы. Ну такое себе.:bye:

Кто предлагает всеобщую амнистию, я,  Дед Мазай или Blackfyre Kreis ?  Нет это делаете Вы, мой друг.
Вы лично хотя бы по поводу поднятой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поддержите, да поддержите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у об официальном зафлуживании Общеигрового раздела.  Или опять кассовый аппарат мешает?

Изменено пользователем Jean

enot1980

вся эта амнистия это плевок  мне душу. зачем спрашивается модерировать. если злостных нарушителей  возвращают из депортации? причем за модерацию ты  не  копейки не получил (  виры это никому ненужная  фигня) 

Rettich
1 минуту назад, enot1980 сказал:

вся эта амнистия это плевок  мне душу. зачем спрашивается модерировать. если злостных нарушителей  возвращают из депортации? причем за модерацию ты  не  копейки не получил (  виры это никому ненужная  фигня) 

Вы это админам объясните, то бишь тем, кто дал установку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. лелеять ботов-эстонцев и ботов в целом.

6 минут назад, Jean сказал:

Кто предлагает всеобщую амнистию, я,  Дед Мазай или Blackfyre Kreis ?  Нет это делаете Вы, мой друг.
Вы лично хотя бы по поводу поднятой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поддержите, да поддержите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у об официальном зафлуживании Общеигрового раздела.

Кто поднял тему с необходимостью срочной Амнистии???

Поднял эту тему конечно крэйзи-одиночка Rettich, это только ему одному неймётся и сам является инициатором сей непредсказуемой и опасной флудильной движухи. А зачем мне это ннада? Больше флуду, администрации флуду. Значит будем чистить - так назначено судьбой для нас с тобой...

Прошу винить только меня одного. Вопросов больше не имею.

44 минуты назад, Rettich сказал:

Кто поднял тему с необходимостью срочной Амнистии???

Поднял эту тему конечно крэйзи-одиночка Rettich, это только ему одному неймётся и сам является инициатором сей непредсказуемой и опасной флудильной движухи. А зачем мне это ннада? Больше флуду, администрации флуду. Значит будем чистить - так назначено судьбой для нас с тобой...

Прошу винить только меня одного. Вопросов больше не имею.

Просто можно по-разному выполнять , можно быть против как Blackfyre Kreis, можно поддерживать амнистию своих как 27wolf, а можно как Вы - крикнуть мол открывайте шлюзы, там в отстойнике вода теплая, прыгайте...

Rettich
13 минуты назад, Jean сказал:

а можно как Вы - крикнуть мол открывайте шлюзы, там в отстойнике вода теплая, прыгайте...

Чем хуже, тем лучше! :winner:Обожаю троллинг родителей своих детей, когда они просят то, что только во вред. А потом говорят "ну чё сынку и кто был прав?"

Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!

Порой только аховая ситуация отрезвляет горячие головы. А как ещё воспитывать детей и администрацию? @enot1980 Им ничё же не докажешь и почесу: чем хуже, тем лучше! Только разгребать всё это дело опять Еноту1980.

Изменено пользователем Rettich

enot1980
5 минут назад, Rettich сказал:

Чем хуже, тем лучше! :winner:Обожаю троллинг родителей своих детей, когда они просят то, что только во вред. А потом говорят "ну чё сынку и кто был прав?"

Мужик что бык: втемяшится В башку какая блажь — Колом ее оттудова Не выбьешь: упираются, Всяк на своем стоит!

Порой только аховая ситуация отрезвляет горячие головы. А как ещё воспитывать детей и администрацию? @enot1980 Им ничё же не докажешь и почесу: чем хуже, тем лучше! Только разгребать всё это дело опять Еноту1980.

знаешь я больше модерировать не буду. я даже не уверен. что останусь на форуме.

Igrok23
6 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Полностью поддерживаю @Премьер-министр предлагаю к амнистии только две кандидатуры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  всех не надо, иначе мы встаем на скользкую дорожку и в этом я согласен с @enot1980 :

4 часа назад, enot1980 сказал:

Изменено пользователем Igrok23

Rettich
2 минуты назад, Igrok23 сказал:

Полностью поддерживаю Премьер-Министра предлагаю к амнистии только две кандидатуры: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  остальных не надо и в этом я согласен с @enot1980 :

Моего земляка Ульфа верните!:pirat:

Bazzi

его нужно вернуть и часть тех кого предложил 27вольф или всех, все же депортация это зло, форум и так пустеет а так самых активных выгнали.

Igrok23
23 минуты назад, Rettich сказал:

Моего земляка Ульфа верните!:pirat:

Кстати, Ульфа тоже можно вернуть, хорошо напомнил, он был активен в Спорт-клубе, я даже точно не помню за что его депортировали, но остальных точно не надо, пусть проходят стандартную процедуру возврата, тут Енот прав, всеобщая амнистия - напоминает фарс, и ставит под сомнение весь принцип модерации, всеобщая амнистия, поверьте - это далеко не лучшая идея, я крайне против!

Мотострелок

а что там реально упоротых бандер кто то собирается вернуть?

вон дружок 27 ажн из портков выпрыгивает

а что кавун устроил в игровых? за что его депортнули? странно что за нацистские высказывания он не получил депорт а за игровые получил)

Solomandra
3 минуты назад, Мотострелок сказал:

а что там реально упоротых бандер кто то собирается вернуть?

вон дружок 27 ажн из портков выпрыгивает

До коле ЖПМ будет срать говном в Дискорде, где это могут читать только его побратымы? Давайте его амнистируем и тут станет точно нескучно. 

И @27wolf ты правильно вспомнил про Вад Вада....у нас столько еще недосказанного. Модераторы будут счастливы ))

Rettich
3 минуты назад, Solomandra сказал:

До коле ЖПМ будет срать говном в Дискорде

А кто такой ЖПМ ? Жорж Педросович Милославский?:blush:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 221
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7413

Лучшие авторы в этой теме

• Rettich

19

• Blackfyre Kreis

18

• Канцлер Шольц

17

• enot1980

14

• СУЛАРИУС

14

• 27wolf

12

• Raizel

12

• Sarhang

12

• Jean

11

• Arrey

11

• Братец Лис

11

• Solomandra

10

• лекс

6

• Wojt

6

• WolfRus

5

• Дон Андрон

5

• ryazanov

4

• Igrok23

4

• Ariant

4

• Дoбро

3

• Terranoid

3

• Муцухито

2

• триарий

2

• Мотострелок

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Думаю, что поражения украинской армии побудили его создать перемогу на Стратегиуме 

enot1980

вся эта амнистия это плевок  мне душу. зачем спрашивается модерировать. если злостных нарушителей  возвращают из депортации? причем за модерацию ты  не  копейки не получил (  виры это никому ненужная 

СУЛАРИУС

Среди кракеновцев    Мова головного мозга у него случилась 

WolfRus

Против амнистии этих пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 2e9

СУЛАРИУС

В теории можно их вернуть, поставив вне политики, чтоб поднимали игровые разделы  

лекс

Там речь о развитии (реформах) экономики, а не о застое (стабильности) в ней. Тут положительная движуха.... Тут движуха это развитие, а не бардак. Все эти идеи с амнистией это с одной стороны изд

Blackfyre Kreis

Ну я лично неизменен. Вернуть можно только двух т.к. они не могут по обычной процедуре вернутся. Третий - Ульф чисто попал, как тот кто самый не проблемный из всего перечисленного списка тут. Причем в

Дон Андрон

Как только снова забанят этих.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...