Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур) - Страница 4 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур)

Рекомендованные сообщения

Platon
i

Согласно решению:

Открывается данная тема. Любой желающий может предложить кандидатуру из ограниченных пользователей для амнистии.

Закреплённые сообщения
17 минут назад, Rettich сказал:

Прошу амнистировать Анисиса Херсонскага через под после расстрела его дублирующего бота. А бота расстреляйте, в удобное для вас время. А когда наступит это удобное для вас время зависит только от вас.:108196:

Дайте этому вне политики, посмотрю как он на игровом и историческом заживёт, хоть на полгода. Для проверки, кто живёт чисто политотой.

enot1980
13 минуты назад, Raizel сказал:

ни с муцей, ни с рэдбелом (правда, с ним не особо и общался), ни с саломандрой (даже при том, что у нас иногда возникают небольшие противоречия, порожденные разницей во взглядах на некоторые вопросы) мыш в конфликтных ситуациях не был. а с муцей относительно часто на игровые темы пересекаемся, да. так что не врет мыш, точна-точна

а мыш про кукси сейчас что-то сказал?:madness: но раз о нем вспомнили - и с ним можно существовать. правда, на политические темы мыш бы с ним не хотел разговаривать. но об играх с ним тоже общались, да

мыш  речь шла не о муцу ( его вернули, и он ведет  себя нормально)  . а  о куксике и других  депортированных.

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 минуты назад, Sarhang сказал:

Дайте этому вне политики, посмотрю как он на игровом и историческом заживёт, хоть на полгода. Для проверки, кто живёт чисто политотой.

он  с бота зашел  в не "вику3" , а в "украинский " раздел.  когда я его видел на  форуме .

Изменено пользователем enot1980

enot1980

тот же  @Муцухито обещал себя  вести хорошо и свое обещание держит.   к нему  претензий нет

Rettich

@Премьер-министр что за Куксик? Это случайно не белорусский гуманист Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  иВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. з энгрибёрдз?

Изменено пользователем Rettich

enot1980
1 минуту назад, Rettich сказал:

@Премьер-министр что за Куксик? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Rettich
3 минуты назад, enot1980 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не обижайся на него, он явно болен и причем очень сильно. На тяжелобольных не обижаются, как на встречных-поперечных в общественном транспорте, что гадости говорят.

25 минут назад, Rettich сказал:

@Премьер-министр что за Куксик? Это случайно не белорусский гуманист Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  иВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. з энгрибёрдз?

Дайте этому вне политики,Гуманист из Рима сидел когда я беспартийником был.  Этот реттич мне тут будет каждого депортнутого кидать? @Премьер-министр

47 минут назад, enot1980 сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

он  с бота зашел  в не "вику3" , а в "украинский " раздел.  когда я его видел на  форуме .

Он с бота тут сидит, так расстрел за это же!?

ryazanov
5 часов назад, Maraniro сказал:

А кто сейчас выполняет план по постам в разделах Стелларис и СК? В них нет префекта как год и контента нового ноль

А от возвращения гортхи там что-то изменится? Или он собой компанию друзей таких же как он "флудоспамботов" приведет в эти разделы?

5 часов назад, Jean сказал:

Да там хватает таких, но как я сказал Вам  - на основе того что модераторы страдают субъективизмом (а это будет всегда, модераторы наверное тоже люди :Dсо всеми своими достоинствами и недостатками) нельзя возвращать тех кого осудили на вылет.

Как я уже написал выше - подумайте о новых пользователях.
И еще одно  - подумайте о тех кто сейчас получает и получал наказание... я тоже вот небезгрешен, получал преды и тд, но если вернут тех кого забанили, то зачем я получал эти преды? ИМХО все эти амнистии это бред, популизм и попытка провернуть фарш назад.

Хз какая проблема новьІм пользователям от старьІх нарушителей, особенно если те нарушали только в политоте. 

А насчет штрафньІх санкций, я тоже получал, по тому самому "субьективизму" , а от того еще более сочувствующий забаненьІм , ибо если б мне не бьІло лень разгонять, меня б тоже могли закрьІть с похожими ярльІками "ультра националист" и прочая 

14 минуты назад, ryazanov сказал:

А от возвращения гортхи там что-то изменится? Или он собой компанию друзей таких же как он "флудоспамботов" приведет в эти разделы?

Горти-икона стоицизма РПГ раздела 😁

Дoбро
19 минут назад, Ariant сказал:

Хз какая проблема новьІм пользователям от старьІх нарушителей, особенно если те нарушали только в политоте. 

А насчет штрафньІх санкций, я тоже получал, по тому самому "субьективизму" , а от того еще более сочувствующий забаненьІм , ибо если б мне не бьІло лень разгонять, меня б тоже могли закрьІть с похожими ярльІками "ультра националист" и прочая 

Серьёзно?

Не надо здесь писать про страшные кары за невинное сообщение. Фальшивишь.

Натуля

Vodka уже выдвигали?

enot1980
7 минут назад, Натуля сказал:

Vodka уже выдвигали?

i

Ты про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ? То он не был депортирован.

Дон Андрон
11 минуту назад, enot1980 сказал:
i

Ты про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ? То он не был депортирован.

Это не его заслуга, а недоработка правительства...

41 минуту назад, Натуля сказал:

Vodka уже выдвигали?

Ох уж эти женские намеки :drink:

5 часов назад, Дoбро сказал:

Серьёзно?

Не надо здесь писать про страшные кары за невинное сообщение. Фальшивишь.

фальш лишь в том что меня закрьІли то, тот самьІй господин енот, а вот те с кем я сцепился, за зеркальньІе действия , кое как получили и то не все, и то после того как я в тюрячке наньІл, и то от более старших чинов. Так что таки да, я очень фальшивлю и прибедняюсь. Вернемся к моим первьІм постам тут, єтот форум живет по законам рф, а согласно им , половина реальности - ксенофобия и клевета. Спорить или доказьівать что то россиянам смьІсл около 0, я и забил. Ну и да, не уверен что моя подноготная относится к теме того что ничего плохого в амнистии политических срачей нет. А кривить носик, мол они все неадекватьІ и националистьІ - не более чем лицемерие

Solomandra
1 час назад, Wojt сказал:

Ох уж эти женские намеки :drink:

Я кстати помню как гоп компания Натулю травила. Я думал что она уйдет с форума.

Но я как ни странно за возвращение Аниски в статусе "вне политики". Несмотря на его анус- запеканус, он в игровых может жить. 

Rettich
6 часов назад, Solomandra сказал:

Но я как ни странно за возвращение Аниски в статусе "вне политики"

Только после освобождения Херсона, раньше никак.

enot1980
8 часов назад, Дон Андрон сказал:

Я уже писал. что  против депортации @vodko. Он может общатся нормально. А  я  против депортации таких  пользователей. 

Изменено пользователем enot1980

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3202

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

13

• Sarhang

12

• Arrey

11

• enot1980

10

• Blackfyre Kreis

10

• Rettich

9

• Raizel

7

• Solomandra

6

• Jean

6

• СУЛАРИУС

6

• WolfRus

5

• ryazanov

4

• Ariant

4

• 27wolf

3

• Дoбро

2

• Дон Андрон

2

• Wojt

2

• ученый лис

2

• лекс

1

• 0wn3df1x

1

• Alex2411

1

• Муцухито

1

• Натуля

1

• xafen77512

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

Думаю, что поражения украинской армии побудили его создать перемогу на Стратегиуме 

СУЛАРИУС

В теории можно их вернуть, поставив вне политики, чтоб поднимали игровые разделы  

27wolf

прошу амнистировать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 09466bab2cf430bf9f0

Glippenio

За возврат  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 09466bab2cf430bf9f0a1881d3c

WolfRus

Против амнистии этих пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 094

Blackfyre Kreis

И самое смешное, некоторых уже возвращали с депортаций и все "а вдруг" превращалось в обратную депортацию. Спрашивается а на кой чёрт вернули, если он обратно вернулся туда же шайбой. Вроде как Angry,

Дон Андрон

СУЛАРИУС

Среди кракеновцев    Мова головного мозга у него случилась 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...