Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур) - Страница 3 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Амнистия пользователей (тема для предложения кандидатур)

Рекомендованные сообщения

Platon
i

Согласно решению:

Открывается данная тема. Любой желающий может предложить кандидатуру из ограниченных пользователей для амнистии.

Закреплённые сообщения
ryazanov
1 час назад, Sarhang сказал:

Он же в игровом сидел? Что, поехала крыша от мнения касательно РПГ-игр

Именно в рпг у него крыша и поехала

Kreismalsarion
2 часа назад, Jean сказал:

Ну да, это всегдашнее "вдруг" - вдруг пронесет, а потом действительно проносит... Тогда уж сделать амнистированных модераторами, вдруг у них за время бана не только шерстистость и сознательность повысилась, но и появился скилл объективности ?

И самое смешное, некоторых уже возвращали с депортаций и все "а вдруг" превращалось в обратную депортацию. Спрашивается а на кой чёрт вернули, если он обратно вернулся туда же шайбой. Вроде как Angry, он же Гуманист прямо яркий пример с Астериксом (Он же Амар что-то там). И опять же я подчеркну, многие кто топит за них сидят за тяжёлые статьи периодически за радикальные и уничижительные к избранной нации.  Как будто новым пользователям очень будет интересно узнать мнение о том, какие они плохие и уже не в смешном формате в стиле "вот откуда готовилось нападение". И спрашивается зачем людям хамы, что не могут без настойки "политики" культурно вести диалоги. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Solomandra
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

И самое смешное, некоторых уже возвращали с депортаций и все "а вдруг" превращалось в обратную депортацию.

Ну меня возвращали, Муцихито воскращали. Так то примеры есть. 

И спрашивается зачем людям хамы, что не могут без настойки "политики" культурно вести диалоги. 

МОжет прикрутить банер всплывающий при первом посещении политики - "минздрав предупреждает" (с)

Raizel

@Kreismalsarion где-то ты тут мыша поминал, по этому, согласно фразе "не буди мыша, он и так еще не спит", мыш явится в великолепии своем и выдаст некую базу.

депортация не рассматривается мышом как метод борьбы с дефолтным юзером. у нас есть целый ворох других ограничений, и другой ворох еще можно собрать новых. можно оградить от мест, где человек пакостит, а не от всего форума.

исключения, на мой взгляд - горт и эвил. этим червям-попущенцам нет места среди людишков и должны сидеть у себя под шконкой и не отсвечивать. найдете еще людей, которые или кому-то на серьезных щах сдохнуть желали - можете расширить сей список исключений, мыш поддержит.

3 минуты назад, Solomandra сказал:

Ну меня возвращали, Муцихито воскращали. Так то примеры есть. 

подтверждаю. сии мыши весьма приятные собеседники, пока не трогаешь определенные темы. а иногда можно и потрогать. так, чуть-чуть. рэдбела бы еще назвал, если попытаться бегло вспомнить, да. но это все сугубо ИМХО, разумеется, я, может, чего и не вижу. 

6 часов назад, Jean сказал:

Ну и? На основании того что модерация на форуме страдает субъективизмом надо вернуть отморозков и зажить дружно? Ну логика у Вас отличная...

По такой логике, половина ру комьюнити в полит разделе срача про войну "отморозки" , только они законньІ, а противоположньІє нет. Так что у Вас не хуже) 

Опять таки, я рассуждаю на основе свого мнения о форуме со старой администрацией, когда ксенофобию видели исключительно в одну сторону, а банили только другую, с тех пор я толком и не лазил по темам, ибо смьІсл? Так что мое мнение не претендует на абсолютную истину 

Канцлер Шольц
18 минут назад, Ariant сказал:

По такой логике, половина ру комьюнити в полит разделе срача про войну "отморозки" , только они законньІ, а противоположньІє нет. Так что у Вас не хуже) 

Опять таки, я рассуждаю на основе свого мнения о форуме со старой администрацией, когда ксенофобию видели исключительно в одну сторону, а банили только другую, с тех пор я толком и не лазил по темам, ибо смьІсл? Так что мое мнение не претендует на абсолютную истину 

Весь срач от своего мнения в политоте. Поэтому надо давать статус вне политики, а не депортировать. Ну и эти преды особо не работают, там одно и теже персонажи нарушают правила. Проще ограничить доступ, чем фильтровать срач 😁

_________
добавлено 2 минуты спустя
21 минуту назад, Ariant сказал:

мнения о форуме со старой администрацией

Поэтому и реабилитация всех с новым начальником. Отпустить всем грехи за нарушения 😆

_________
добавлено 3 минуты спустя
26 минут назад, Raizel сказал:

исключения, на мой взгляд - горт и эвил. этим червям-попущенцам нет места среди людишков и должны сидеть у себя под шконкой и не отсвечивать.

Ну почему же, больше людей и больше разных мнений🙂

Канцлер Шольц

Спрашивается а на кой чёрт вернули, если он обратно вернулся туда же шайбой. Вроде как Angry, он же Гуманист прямо яркий пример с Астериксом (Он же Амар что-то там).

Ну и пусть вернутся, зато будет альтернативное мнение. Вы же все за полит разрел, а это место для дебатов. А не жить по одному мнению 😁

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, ryazanov сказал:

Это не контент, а безполезный мусор, потому что гортхи это заезженная пластинка, неспособная генерировать что-то новое- получаем вместо обсуждений только его "единственно правильное мнение, а все остальные дураки и не лечатся" по 100500 кругу. Это флуд, а не контент. Ну если нужна "движуха", то "план по постам" он выполнял как никто другой.

А кто сейчас выполняет план по постам в разделах Стелларис и СК? В них нет префекта как год и контента нового ноль

52 минуты назад, Ariant сказал:

Да там хватает таких, но как я сказал Вам  - на основе того что модераторы страдают субъективизмом (а это будет всегда, модераторы наверное тоже люди :Dсо всеми своими достоинствами и недостатками) нельзя возвращать тех кого осудили на вылет.

Как я уже написал выше - подумайте о новых пользователях.
И еще одно  - подумайте о тех кто сейчас получает и получал наказание... я тоже вот небезгрешен, получал преды и тд, но если вернут тех кого забанили, то зачем я получал эти преды? ИМХО все эти амнистии это бред, популизм и попытка провернуть фарш назад.

Изменено пользователем Jean

Arrey

Если возвращать то аналогично условно досрочному освобождению - за любой косяк отправлять назад в депортацию, если чел не изменился смысл ждать когда он 70 балов наберет?

Канцлер Шольц
1 минуту назад, Arrey сказал:

70 балов

Если я сам создам 7 ботов, то получу бан от тебя? 🤔

Arrey
8 минут назад, Maraniro сказал:

Если я сам создам 7 ботов, то получу бан от тебя?

Тебе именно от меня хочется получить?:))

enot1980
2 часа назад, Raizel сказал:

подтверждаю. сии мыши весьма приятные собеседники, пока не трогаешь определенные темы. а иногда можно и потрогать. так, чуть-чуть. рэдбела бы еще назвал, если попытаться бегло вспомнить, да. но это все сугубо ИМХО, разумеется, я, может, чего и не вижу. 

мыш  не  ври. Я  прекрасно знаю какие они " приятные собеседники" . особенно куксик. Хорошо  помню  как он  меня  сразу оскорбил в дискорде  сдс , когда он  вернулся из отпуска. в 2021 году.

Изменено пользователем enot1980

Kreismalsarion
2 часа назад, Maraniro сказал:

Ну и пусть вернутся, зато будет альтернативное мнение. Вы же все за полит разрел, а это место для дебатов. А не жить по одному мнению 😁

Тогда проще оставить все как есть и никого не возвращать. Тогда баланс сил и равновесия сразу восстановится. Хамов минимальное количество, значит и новым пользователям будет легче и все остальным также. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Канцлер Шольц
3 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Тогда проще оставить все как есть и никого не возвращать. Тогда баланс сил и равновесия сразу восстановится. Хамов минимальное количество, значит и новым пользователям будет легче и все остальным также. 

Это все конечно прекрасно про баланс. Но особо не видно новых пользователей в СК, Стелларис и Хойки😆

Kreismalsarion
13 минуты назад, Maraniro сказал:

Это все конечно прекрасно про баланс. Но особо не видно новых пользователей в СК, Стелларис и Хойки😆

Ну поднимающие руку под наклоном тоже там не сидели и отлетали от любимого подраздела, что вы хотели отменить и в отстойник отправить. А это значит нужно искать в группах, дискордиках, в твоём прайде людей, которыми ты гордишься. Это явно беседа не про амнистии :laughingxi3:

СУЛАРИУС
18 минут назад, Maraniro сказал:

Депортированные из-за политоты до этого почти не писали в игровых. Некоторые пользователи даже после получения вне политики перестают писать на Стратегиуме :28156:

0wn3df1x

Расстрел - это не только ограничительная, но и крайняя дисциплинарная мера.
Как человек, который был расстрелян как гипотетический "бот Платона" в первый раз и за дело во второй, считаю:

• Возвращение расстрелянных за грубые и неоднократные нарушения возможно только через год после расстрела (можно расценивать это как бан на год).
  • Если расстрелянный создавал аккаунты, с которых продолжал нарушения, то год считается со времени расстрела последнего дублирующего аккаунта.

• Возврат возможен только если:
    • Прошёл срок в год.
    • Активный пользователь форума поручился за расстрелянного.
    • Расстрелянный раскаялся.
    • Было проведено голосование за возвращение.

Я вернулся на форум с соблюдением всего вышеперечисленного по поручительству руководителя гильдии переводчиков Стратегиума.

Изменено пользователем 0wn3df1x

enot1980
В 17.12.2024 в 19:25, 27wolf сказал:

прошу амнистировать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

i

У него есть бот на форуме(  с датой регистрацией  перед диверсией на  форуме . Мне точно  известен ник  бота).после  депортации  Один раз  был замечен в украинском  разделе.  В нем.а не в  вике3 

Изменено пользователем enot1980

Rettich
31 минуту назад, enot1980 сказал:

У него есть бот на форуме(  с датой регистрацией  перед диверсией на  форуме .

Прошу амнистировать Анисиса Херсонскага через под после расстрела его дублирующего бота. А бота расстреляйте, в удобное для вас время. А когда наступит это удобное для вас время зависит только от вас.:108196:

Raizel
2 часа назад, enot1980 сказал:

мыш  не  ври. Я  прекрасно знаю какие они " приятные собеседники"

ни с муцей, ни с рэдбелом (правда, с ним не особо и общался), ни с саломандрой (даже при том, что у нас иногда возникают небольшие противоречия, порожденные разницей во взглядах на некоторые вопросы) мыш в конфликтных ситуациях не был. а с муцей относительно часто на игровые темы пересекаемся, да. так что не врет мыш, точна-точна

2 часа назад, enot1980 сказал:

особенно куксик

а мыш про кукси сейчас что-то сказал?:madness: но раз о нем вспомнили - и с ним можно существовать. правда, на политические темы мыш бы с ним не хотел разговаривать. но об играх с ним тоже общались, да

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2155

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

13

• enot1980

10

• Kreismalsarion

10

• Rettich

7

• Raizel

7

• Sarhang

7

• Jean

6

• СУЛАРИУС

6

• Arrey

6

• ryazanov

4

• Solomandra

4

• Ariant

4

• 27wolf

3

• Дoбро

2

• Wojt

2

• Platon

1

• Alex2411

1

• Sanuis

1

• Муцухито

1

• KolenZo

1

• Дон Андрон

1

• Rembowar 3

1

• Glippenio

1

• xafen77512

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В теории можно их вернуть, поставив вне политики, чтоб поднимали игровые разделы  

27wolf

прошу амнистировать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5b3f0fb8a72df25efe6

СУЛАРИУС

Думаю, что поражения украинской армии побудили его создать перемогу на Стратегиуме 

Kreismalsarion

За возврат: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Против: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5b3f0fb8a72df2

Glippenio

За возврат  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5b3f0fb8a72df25efe6b800c1c1

WolfRus

Против амнистии этих пользователей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 5b3

лекс

Из всех озвученных: 1.ЗА возврат: -Горт 2.Подумать: -Инферна -Ульф 3.Против: -Остальные.   Надо иметь ввиду, что депортировали не просто так. И уж если нов

Kreismalsarion

И самое смешное, некоторых уже возвращали с депортаций и все "а вдруг" превращалось в обратную депортацию. Спрашивается а на кой чёрт вернули, если он обратно вернулся туда же шайбой. Вроде как Angry,

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...