Политическое фэнтези - Публицистика - Strategium.ru Перейти к содержимому

Политическое фэнтези

Рекомендованные сообщения

Удивительное дело это ваша публицистика! Вроде бы про историю и политику, а выглядит как фантастика и альтернативная история, ох-ох, мнения человека-автора на причины исторических событий. Будь я по усидчивей мог бы развить тему того что виновники развязывания второй мировой войны французы и англичане, а базой этих бы утверждений стали бы утверждения что просто в Париже и Лондоне антисемиты сидели. Судите сами попытки советского руководства договориться о коллективной безопасности в Европе этими господами саботировались, а всё почему? Я вот так думаю, это моё МНЕНИЕ корень проблемы в том, что в советском правительстве много евреев было, вот просто не нравились британцам и французам евреи и всё тут. Вот они и проводили такую политику чтобы не иметь дел с СССР. Зато их устраивал Гитлер, ведь он тоже антисемит. Хорошо же если он жидобольшевиков на востоке покарает, за их еврейство. Как м-м-м можно было развить тему, подвести к тому что именно британцы несут прямую ответственность за холокост. Ну не надо только меня в чём-то обвинять, это просто моё мнение, мой свежий взгляд на историю. 

Изменено пользователем Ironym

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 31

Лучшие авторы в этой теме

• Ironym

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу