Крипта и Валюта форума - Вопросы - Ответы
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 13 сообщений
-
Братец Лис 8 сообщений
-
Blackfyre Kreis 6 сообщений
-
Arrey 6 сообщений
-
лекс 5 сообщений
-
Злo 5 сообщений
-
Канцлер Шольц 5 сообщений
-
Дoбро 4 сообщений
-
27wolf 4 сообщений
-
xafen77512 4 сообщений
-
Dima-Stranik 3 сообщений
-
RokWar 3 сообщений
-
Alex Верховный 3 сообщений
-
Jean 2 сообщений
-
KolenZo 2 сообщений
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
Rettich 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
0wn3df1x
Подержите моё пиво, утомлённое от хмельных брожений, словно медлительная река, чьи волны уже замедляют свой победный бег после весеннего половодья. Ибо моё перо уготовило себе участь канонира, ме
Alex Верховный
Давайте вместе проведем фин. реформу форума - будем делать голосования, гайды и обучалки , форум должен приносить не только информацию и общение, но и иметь плюшки , по мимо ключей на игры, апгрейды в
лекс
В принципе, да. Хотя, сделаю не большую оговорку. Всё что тут на форуме делается, делается потому что нравится. Кому-то нравится в игровом, кому-то в политическом... Все эти выборы, это тоже
лекс
120:116 офигительная разница для столь глобальных решений (тут показательно что за сохранение политоты большое количество людей, сопоставимое с теми кто против политоты). При этом, большин
Arrey
Ага, и в ответ на простой вопрос будут постить несколько глав из учебника)))
Dima-Stranik
@лекс Спасибо брат. Мое уважение к тебе безгранично.
Братец Лис
Так если лично вам не нравится политический отдел - то зачем приставать к другим юзерам, которым там нравится писать? Представьте кто - нибудь из них потребует ликвидации игрового отдела на том основ
Blackfyre Kreis
Это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Он точно знает что и как форум устроен, ему не восстановить аккаунт и почту не закрепить, вот и создал вариант общения с тех.поддержкой из-за проблемы. Ст
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.