Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации - Страница 8 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации

Рекомендованные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д . 

Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут вам приятные подарки. 

6 самых популярных предложений или понравившихся вопросов отобранных в этой ветке получат по 5к рублей . 

Акция действует до конца 29 декабря 2024 года . Призы будут начислены до 30 дек. включительно . 

Мне хочется с вами познакомиться и заниматься постоянной работой над улучшением проекта. 

Новая Эра Началась . 

Закреплённые сообщения
enot1980
В 01.01.2025 в 14:05, ученый лис сказал:

Кстати, раз тут у нас "книга жалоб и предложений", то внесу и свои позитивные предложения, а не только критику.

1. На форуме слишком часто проходят выборы, причем половина из них приходится на праздники, каникулы, сессии. Проще - проводить 2 раза в год в марте и сентябре. Все равно большинство юзеров не заметит разницы - ибо на выборах побеждают одни и те же...

ну  можно раз в 4 месяца -  все мы люди  я не уверен . что  будут желающие модерировать  по полгода.

_________
добавлено 1 минуту спустя

конечно все это  надо решать новой  реальной администрации. свое  мнене   я высказал

Изменено пользователем enot1980

Rettich
В 31.12.2024 в 07:20, Wojt сказал:

Парус треснул и порвался потому что его слишком сильно натянули :Strong:

Значит пусть свои перегибы и косяки @Platonначинает сам исправлять в новом году. Кто натянул до пупка Парус и Алексиса? Пусть теперь и возвращает его, к сведению @Alex Верховный @Stratty @Премьер-министр @ученый лис @Dima-Stranik и тогда будет партийная борьба с Парусниками, с Синсами, с Симсами. Кто рушит суть полит.борьбы и полномочия Вице одним росчерком пера? Пусть Платон кается перед Алексисом и Димой-странником и перестает вести себя, как слон в посудной лавке. @Stratty проблема в Платоне, а не в политической системе форума, к сведению @ученый лис. Платон должен понимать, что он не капризная "соломе Зурабишвили" и не должен своими ЕДИНОЛИЧНЫМИ решениями рушить выстраданные коллективные решения Совета партий, итоги референдумов голосования значительного кол-ва участников форума, тем самым обесценивания саму суть, саму фабулу голосования и коллективной движухи. Не Путин диктатор и автократ, а некто другой по имени Платон. Хоть усрись в эту политическую игру, когда Платон самолично и беспардонно лезет в нашу семейную форумно-политескую жизнь- сам лично снимает без ВЫГОРОВ, без ПРЕДОВ- я жираф и мне видней. Чего только стоит от ТЕХ ПОДДЕРЖКИ, "ботов нет и не может быть". А если эта "правда" имеет место быть, то о какой ПОЛИТ. жизни форума может идти речь? Это установка от Админов Форума ВСЁ рушит, и наши сердца, и наши надежды и всю жизнь форума. Это опасная и разрушительная штука ботоводство!!!!!!!

Изменено пользователем Rettich

Blackfyre Kreis

@Rettich случай с Римом стоит пересмотреть лидера кто захочет поиграть в политику обговаривая все с @Alterus т.к. он лицо и управляющий банком.  В целом я прошу уже всю администрацию пересмотреть дела с моей префектурой и меня игнорируют, а ты просишь оживить партии и прочее.  Мне кажется убрать Платона это что-то на невозможном звучит :madness:

15 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

В целом я прошу уже всю администрацию пересмотреть дела с моей префектурой и меня игнорируют

Кстати да, уважаемый Blackfyre Kreis еще 15 декабря поднял вопрос о форумных, затем 25-ого еще раз уже в своей префектуре описал проблему(не говоря уже о том что он поднимал этот вопрос еще при прежней Администрации), а воз и ныне там. 
Форумные игры один из важнейших разделов, позволяющих форумчанам общаться не смотря на какие-то разногласия, этот раздел привязывает пользователей к Стратегиуму и вообще это интересно! Blackfyre Kreis  болеет за свою префектуру и мне кажется оставлять без ответа поставленный префектом вопрос недальновидно, да и просто невежливо.

Platon
22 минуты назад, Jean сказал:

Кстати да, уважаемый Blackfyre Kreis еще 15 декабря поднял вопрос о форумных, затем 25-ого еще раз уже в своей префектуре описал проблему(не говоря уже о том что он поднимал этот вопрос еще при прежней Администрации), а воз и ныне там. 
Форумные игры один из важнейших разделов, позволяющих форумчанам общаться не смотря на какие-то разногласия, этот раздел привязывает пользователей к Стратегиуму и вообще это интересно! Blackfyre Kreis  болеет за свою префектуру и мне кажется оставлять без ответа поставленный префектом вопрос недальновидно, да и просто невежливо.

@Blackfyre Kreis что за вопрос с префектурой? Напиши в ЛС, сегодня решим.

Platon
1 час назад, Jean сказал:

Вопрос решен, @Blackfyre Kreis назначен лидером Клуба.

Только что, Platon сказал:

Большое спасибо!

Rettich

@Stratty у меня будет небольшое предложение:

1. Сделать покупную группу "название группы" с возможностью увеличения ежедневного лимита в 6 лайчинских за одного форумчанина в сутки

ИЛИ

покупка недельного лимита лайчинских за одного понравившегося форумчанина в кол-ве 20-25 лайчинских.

3

2. Находясь внизу страницы на смарте неудобно серфить между темами и разделами, да и забываешь в какой теме находишься - приходится на верх скролить. Неудобна.

3. Сделайте видео и картинки из РУтуба и телеги интерактивными и быстродоступными.

Изменено пользователем Rettich

ученый лис
2 часа назад, Rettich сказал:

3. Сделайте видео и картинки из РУтуба и телеги интерактивными и быстродоступными.

Поддерживаю. Ещё бы неплохо расширить лимиты графических вложений картинок для юзеров начиная с полноправного гражданина. Сейчас их постоянно не хватает, что бы запостить новую картинку приходится удалять старую. 

СУЛАРИУС
3 часа назад, Rettich сказал:

ИЛИ

покупка недельного лимита лайчинских за одного понравившегося форумчанина в кол-ве 20-25 лайчинских.

А вот это откатит форум к старым лайковым войнам с доносами. Из-за подобного многим пользователям отключали лайки на целый месяц, что заставило сомневаться в справедливости и адекватности :smile121:

Rettich
28 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

А вот это откатит форум к старым лайковым войнам с доносами. Из-за подобного многим пользователям отключали лайки на целый месяц, что заставило сомневаться в справедливости и а адекватности :smile121:

Так группа будет платной и всего 20 лайков на 7дней. Выгоднее и дешевле появляться каждый день на форуме и лайкать по 4 плюсика каждый день, чем 20 лайков за неделю.

При ежедневном посещении можно БЕСПЛАТНО налайкать 28-35 лайков. А тут только 20 шт. и ещё купив группу. Это для тех кто посещает форум раз-два-три в неделю. Повторюсь, выгоднее каждый день заходить.

3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

А вот это откатит форум к старым лайковым войнам с доносами. Из-за подобного многим пользователям отключали лайки на целый месяц, что заставило сомневаться в справедливости и адекватности

Лимита лайков действительно иногда не хватает... ну вот бывает такое что пользователь именно сегодня написал десяток классных постов каждый из которых хочется отметить... тут кстати для начала неплохо бы этот не очевидный лимит в 4 лайка на пользователя где то внятно прописать, а то ведь это не фига не очевидно что есть такое ограничение...

Проблему накрутки лайков можно решать например установлением лимита не на день, а на неделю например или на 3 дня... то есть по итогу лайков на одного пользователя столько же но выстрелить их можно все сразу. По моему опыту редко кто прям стабильно жгет каждый день и за неделю выбирает лимит в 28 лайков... обычно вдохновения хватает на пару дней...

Дoбро
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

А вот это откатит форум к старым лайковым войнам с доносами. Из-за подобного многим пользователям отключали лайки на целый месяц, что заставило сомневаться в справедливости и адекватности :smile121:

Добавлю, ограничения имели внеправовой характер. Захотели наказать - наказывали. Причем, никого из вышестоящих лиц не волновал вопрос законности подобных методов.

Изменено пользователем Дoбро

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 152
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4232

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

34

• Blackfyre Kreis

15

• Arrey

13

• Канцлер Шольц

11

• Jean

9

• Alex Верховный

9

• 27wolf

7

• Rettich

5

• Raizel

5

• лекс

4

• Solomandra

4

• Sanuis

4

• ученый лис

4

• Дoбро

3

• 0wn3df1x

3

• Alex2411

3

• Н.G-Man

3

• Platon

2

• enot1980

2

• Дон Андрон

2

• Bazzi

2

• Wojt

2

• Flater

1

• xafen77512

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д .    Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут

ученый лис

Хм, больше всего похоже на рекламу частной травматологии.. там ии - бот случайно разные рекламные блоки с разных сайтов не перепутал?  Ну да вот всегда мечтал о забивании своей почты ненужным с

Дoбро

Создать мобильное приложение для сайта Стратегиум. Требуется главная страница, где будет отражена новая информация: новости из ВК, ТГ, самого Форума, разная информация из Блогов, сообщения. 

Terranoid

Улучшение: Открывать политические разделы только после предоставления копии справки об отсутствии отклонений от психиатра и нарколога.

Dima-Stranik

Платон я  свое слово держу я иду на ВП.                

Platon

Raizel

*со скепсисом смотрит на происходящее*

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...