Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации - Страница 7 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации

Рекомендованные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д . 

Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут вам приятные подарки. 

6 самых популярных предложений или понравившихся вопросов отобранных в этой ветке получат по 5к рублей . 

Акция действует до конца 29 декабря 2024 года . Призы будут начислены до 30 дек. включительно . 

Мне хочется с вами познакомиться и заниматься постоянной работой над улучшением проекта. 

Новая Эра Началась . 

Закреплённые сообщения
Terranoid
В 12/14/2024 в 1:21 PM, Alex Верховный сказал:

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д . 

Улучшение:

Открывать политические разделы только после предоставления копии справки об отсутствии отклонений от психиатра и нарколога.

• ready 1
  • think 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

Rettich
5 часов назад, Н.G-Man сказал:

Когда подаешь несколько жалоб, сложно понять к какой жалобе относится уведомление о решении модератора. Переходя по ссылке пишется сообщение: "Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для вашего аккаунта"

И езчё добавлю:

При отклонении/удовлетворении жалобы не указывается каким модератором отклонилась/удовлетворилась жалоба. Ради одного имени покупать группу "жалобная" нецелесообразно, кончено же.

СУЛАРИУС
1 час назад, Н.G-Man сказал:

т.е. так сделано умышленно?))

Конечно, кого-то же нужно прогревать :smile173:

Изменено пользователем СУЛАРИУС

1 час назад, Terranoid сказал:

Улучшение:

Открывать политические разделы только после предоставления копии справки об отсутствии отклонений от психиатра и нарколога.

Зачем эта бюрократия? Нанять БГ чтобы предупреждал всякого входящего на политфорум:

Н.G-Man
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Конечно, кого-то же нужно прогревать :smile173:

Ну тогда бы по ссылке писали, что мол приобретете там-то соответствующую группу. А то не очень информативно. Я вообще думал, что права модератора нужны.

enot1980
5 минут назад, Н.G-Man сказал:

Ну тогда бы по ссылке писали, что мол приобретете там-то соответствующую группу. А то не очень информативно. Я вообще думал, что права модератора нужны.

Показываю

Спойлер

2v2vBmy.png

это в профиле

Привет, стратеги! 🖐️ Прочитал вашу тему с предложениями, и, честно говоря, мозг взорвался от количества идей! Хочу добавить и свои пять копеек.

Мои идеи:

1.    Виртуальный турнир — давайте внедрим PvP-игру на форуме! Пользователи выбирают соперника, наносят "удар", зарабатывают очки. Это весело и стимулирует активность. Кто не хочет "дать под хвост" оппоненту? 😄
2.    Интеграция с Telegram — рассылки уведомлений о новых темах или важных событиях. Чтобы никто не пропустил ничего интересного.
3.    Фестиваль форума — ежегодный "День Стратегиума" с конкурсами, викторинами и наградами. Призы: виртуальная валюта, медали, подписки. Пусть будет праздник!
4.    Реферальная система — приведи друга — получи вирчики. Новичок получает бонус за регистрацию. Все в плюсе!
5.    Геймификация управления партиями — прокачка партий за активность, квесты для участников, больше взаимодействия между партиями. Пусть партии станут не просто названиями, а реальными игровыми элементами.

Ну что, админы, я жду свои 5к рублей за предложения. По понятным причинам, мне лучше криптой. 😄

ученый лис
8 минут назад, Stratty сказал:

1.    Виртуальный турнир — давайте внедрим PvP-игру на форуме! Пользователи выбирают соперника, наносят "удар", зарабатывают очки. Это весело и стимулирует активность. Кто не хочет "дать под хвост" оппоненту?

Хм, больше всего похоже на рекламу частной травматологии.. там ии - бот случайно разные рекламные блоки с разных сайтов не перепутал? 

9 минут назад, Stratty сказал:

2.    Интеграция с Telegram — рассылки уведомлений о новых темах или важных событиях. Чтобы никто не пропустил ничего интересного.

Ну да вот всегда мечтал о забивании своей почты ненужным спамом. Одно счастье, Лиса в телеграмм то и нету...

11 минуту назад, Stratty сказал:

3.    Фестиваль форума — ежегодный "День Стратегиума" с конкурсами, викторинами и наградами. Призы: виртуальная валюта, медали, подписки. Пусть будет праздник!

Тогда главному победителю ящик пива. Баварского. Иначе какой тогда это "Стратегиум фест"?

13 минуты назад, Stratty сказал:

4.    Реферальная система — приведи друга — получи вирчики. Новичок получает бонус за регистрацию. Все в плюсе!

Ну а если друг окажется ботом или забьет на форум сразу после регистрации, вирчики возвращать? Кто зарегился до этой гениальной идеи, очевидно ничего не получат?

17 минут назад, Stratty сказал:

Геймификация управления партиями — прокачка партий за активность, квесты для участников, больше взаимодействия между партиями. Пусть партии станут не просто названиями, а реальными игровыми элементами

Вот сразу не понял сослепу термин и прочитал "геефикация управления партиями", только потом разобрался... Особенно порадовал пункт о взаимодействии между партиями -аккурат между БД и НАТО, крутое дружеское прохождение совместных квестов неизбежно....

PS. Последний вопрос, правильно ли я понял, что никаких нововведений для людей старше 16ти лет и при этом неотстающих в умственном развитии ваши создатели не планируют?

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 4

Дон Андрон
49 минут назад, Stratty сказал:

Ну что, админы, я жду свои 5к рублей за предложения. По понятным причинам, мне лучше криптой. 😄

i?id=2b2c1c55d966af1b341daa3b2822492c_l-4961046-images-thumbs&n=13

СУЛАРИУС
52 минуты назад, Stratty сказал:

Не, это сразу бан автоматом :madness:

53 минуты назад, Stratty сказал:

1.    Виртуальный турнир — давайте внедрим PvP-игру на форуме! Пользователи выбирают соперника, наносят "удар", зарабатывают очки. Это весело и стимулирует активность. Кто не хочет "дать под хвост" оппоненту? 😄

Цитата

Кто не хочет "дать под хвост" оппоненту? 😄

Администрация жаждет засадить гачимучи в каждый раздел? :Zealous:

bGs8uXT.gif

59 минут назад, Stratty сказал:

Привет, стратеги! 🖐️ Прочитал вашу тему с предложениями, и, честно говоря, мозг взорвался от количества идей! Хочу добавить и свои пять копеек.

Мои идеи:

Как говаривал Пабло Пикассо - "Хорошие художники копируют, а великие воруют":D

В 16.12.2024 в 05:54, 27wolf сказал:

с календарем плохая идея, граббер/парсер будет давать нагрузку большую, а толку мало

с такой нагрузкой можно на форуме замутить через скрипты и базу текстовую PvP игру: зашел в комнату, смотришь кто онлайн, выбрал противника, нажал кнопку "дать под хвост" "дать в тыкву", в базе ХП посчиталось, и вышел довольный - людей больше привлечет за тот же уровень нагрузки.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Jean сказал:

Как говаривал Пабло Пикассо - "Хорошие художники копируют, а великие воруют":D

Может ему срочно нужна крипта на виртуальные вещества :madness:

maxresdefault.jpg

Kapellan
23 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Последнее время на стройке это стало своеобразной традицией:108196:

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Администрация жаждет засадить гачимучи в каждый раздел? :Zealous:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Жаждет. Особенно партии, что будут между собой конкурсы устраивать и узнавать титул "Кто босс этой качалки" :Strong:

СУЛАРИУС
3 часа назад, Kapellan сказал:

Последнее время на стройке это стало своеобразной традицией:108196:

Парус не даст соврать? :boy-cleanglasses:

Dima-Stranik

Платон я  свое слово держу я иду на ВП.                

• Like (+1) 3
  • ready 1
  • good (+1) 1

Blackfyre Kreis
6 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Парус не даст соврать? :boy-cleanglasses:

Который треснул и порвался от цепей ?:D

20 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Который треснул и порвался от цепей ?:D

Парус треснул и порвался потому что его слишком сильно натянули :Strong:

Blackfyre Kreis
15 минут назад, Wojt сказал:

Парус треснул и порвался потому что его слишком сильно натянули :Strong:

А я думал Франки в лице РИ установили посты, по приказу выставили тяжёлые цепи, где не выдержали ни Драккары, ни визайнтийский дромон, начинённый небинарным португальско-педобирским отрядом, что некоторые в орков Вахи превратились. Падение близко :D

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

ученый лис

Кстати, раз тут у нас "книга жалоб и предложений", то внесу и свои позитивные предложения, а не только критику.

1. На форуме слишком часто проходят выборы, причем половина из них приходится на праздники, каникулы, сессии. Проще - проводить 2 раза в год в марте и сентябре. Все равно большинство юзеров не заметит разницы - ибо на выборах побеждают одни и те же...

2. Если решили развивать игровой отдел, то нет смысла трогать политический, организуйте просто проведение ежегодных онлайн - турниров по нескольким популярным играм с нормальными призами, логотипами форума и прочим, при условии регистрации все участников на форуме и достижения ими статуса как минимум гражданина. 

3. Партии - раритет прежней эпохи и сейчас они форум фактически тормозят и опускают, понижая активность и лояльность новорегов форуму. Практически, нужны только старорегам для удержания контроля над форумным самоуправлением. Возвращение партийной системы - в любой форме лишь пустая трата ресурсов и вредительство тому самому принципу " привлечения и удержания новых юзеров" который новая администрация вроде как декларировала... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4039

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

33

• Blackfyre Kreis

15

• Arrey

12

• Канцлер Шольц

11

• Jean

9

• Alex Верховный

9

• 27wolf

7

• Raizel

5

• лекс

4

• Solomandra

4

• Sanuis

4

• 0wn3df1x

3

• Rettich

3

• Alex2411

3

• Н.G-Man

3

• ученый лис

3

• Дoбро

2

• Platon

2

• enot1980

2

• Дон Андрон

2

• Bazzi

2

• Wojt

2

• uzbel2012

1

• Stratty

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д .    Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут

ученый лис

Хм, больше всего похоже на рекламу частной травматологии.. там ии - бот случайно разные рекламные блоки с разных сайтов не перепутал?  Ну да вот всегда мечтал о забивании своей почты ненужным с

Дoбро

Создать мобильное приложение для сайта Стратегиум. Требуется главная страница, где будет отражена новая информация: новости из ВК, ТГ, самого Форума, разная информация из Блогов, сообщения. 

Terranoid

Улучшение: Открывать политические разделы только после предоставления копии справки об отсутствии отклонений от психиатра и нарколога.

Dima-Stranik

Платон я  свое слово держу я иду на ВП.                

Platon

Вопрос решен, @Blackfyre Kreis назначен лидером Клуба.

Raizel

*со скепсисом смотрит на происходящее*

Дон Андрон

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...