Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации - Страница 6 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации

Рекомендованные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д . 

Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут вам приятные подарки. 

6 самых популярных предложений или понравившихся вопросов отобранных в этой ветке получат по 5к рублей . 

Акция действует до конца 29 декабря 2024 года . Призы будут начислены до 30 дек. включительно . 

Мне хочется с вами познакомиться и заниматься постоянной работой над улучшением проекта. 

Новая Эра Началась . 

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
5 минут назад, Maraniro сказал:

42,3K подписчиков участников ВК группы у них + высокая активность на стене и в комментах, и у нас полудохлый раздел Hoi4 😆

_________
добавлено 1 минуту спустя

Никто не будет отдельно региться на форуме, если можно просто написать в ВК группе. Плюс там удобно получать новости из ленты 😁

ВК группы живут своей жизнью. Я в нулевые повышал активность некоторых сайтов с помощью ВК групп. Просмотры сильно росли, а вот регистрация на форумах оставалась на прежнем уровне :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Raizel сказал:

уточнил у жены - оказалось, мышу двадцать шесть годиков. однако! мыш был уверен, что ему двадцать пять... в общем, молод еще, факт.

Мои товарищи назвали бы юнцом :lyulka:

6 минут назад, Raizel сказал:

ну не так уж и часто, не надо мне тут. помню единичный случай в общении с тобой, когда ты описал использование тобой технологии, которая была актуальна в моем глубоком детстве. я бы даже сказал, не очень осознанном. я тогда был несколько шокирован, ибо как оказалось, твой вероятный возраст оказался раза эдак в два выше, чем мыш предполагал. а так и не скажешь, да. да и до сих пор не очень верится.

так вот, допускаю, что имело место быть такое не один раз, но часто - пффф, вы все врети, милсдарь

Я же тебе писал про свой любимый ретрогейминг и любовь к играм 80-90 годов. Может ты был реально пьян, если уже сумел забыть? :lyulka:

Raizel
15 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Я же тебе писал про свой любимый ретрогейминг и любовь к играм 80-90 годов. Может ты был реально пьян, если уже сумел забыть? :lyulka:

так древний гейминг можно на специфичные вкусы списать, по этому не обращал внимания на него. а использование археотеха времен Темной Эры Технологий во времена его актуальности - это уже не проигнорировать

17 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Мои товарищи назвали бы юнцом

щегол!

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Raizel сказал:

так древний гейминг можно на специфичные вкусы списать, по этому не обращал внимания на него. а использование археотеха времен Темной Эры Технологий во времена его актуальности - это уже не проигнорировать

Ты поди еще мои ссылки на атмосферные хорроры пропускал? :sleep:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

а использование археотеха времен Темной Эры Технологий во времена его актуальности - это уже не проигнорировать

Так в начале нулевых только такие технологии позволяли играть друг с другом, ибо локалку позже начали кидать :boy-cleanglasses:

Raizel
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Ты поди еще мои ссылки на атмосферные хорроры пропускал? :sleep:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

АААААААПЧХИ! пылищи сколько! сфера мышиных интересов начинается несколько позже, году эдак к 85-му наверное, и хорроров там нет-нет... опять же, вкусовщина - не гарантированный индикатор возраста.

ну чтож, надо завязывать, наверное. прошу прощения у уважаемой... а, платон еще администратор? тогда пока еще у не очень уважаемой администрации за оффтоп, это повторится((

СУЛАРИУС
9 минут назад, Raizel сказал:

вкусовщина - не гарантированный индикатор возраста.

Тогда чего тебя смутила работа с факсом и старым модемом? :madness:

797bbfbf4bee27dad681828b6601534d054f0ace

_________
добавлено 3 минуты спустя
15 минут назад, Raizel сказал:

АААААААПЧХИ! пылищи сколько! сфера мышиных интересов начинается несколько позже, году эдак к 85-му наверное, и хорроров там нет-нет...

Зато какая музыка в фильмах Лучо Фульчи! :music:

27wolf
7 часов назад, Maraniro сказал:

Доля смысла в этом есть.

Авторизации через популярные сервисы не хватает. Отдельная регистрация в 2024 году это душнилово 😬

_________
добавлено 2 минуты спустя

Согласен, далеко идти не надо. Разделы по хой4 и стелларис частистично потеряли активность на форуме. Народ ушел в ВК группы.  

_________
добавлено 4 минуты спустя

Расширить обязанности для префектов разделов. Чтобы они не просто были смотрящими за порядком, но и добавляли новый контент в разделы. Новости и дневники модов, новые моды с мастерской. 

Поисковики гугл и Яндекс выдают форум стратегиум по любым запросам в топ и это надо использовать 🙂 

Ради примера, 2 года назад создал тему с сборкой модов Стелларис 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если в гугл или Яндекс вбить в поиск сборка,модпак Стелларис и на первой странице сверху будет эта ссылка. В итоге даже в той теме много новорегов, которые там пишут. 

Надо больше контента уникального, который будет привлекать народ.

авторизация через соц сети существует в примерах кода, но она ломаеться во времени,

кому надо зарегаються,  так проще. и вообще отдельные аккуанты несут выгоду, что если где-то забанят или сервис накроеться, другие места это незацепит.

моды требуют место хранения, его на безвозмездное основе у людей мало, теоретически возможно залить самые вкусные на сервер и продвигать их, если права ничьи ненарушает, но нужны люди, а их особо и нет.

новый контент добавляют мододелы/переводчики, или команда корабля под правильным флагом, остальные лепят, что могут.

Изменено пользователем 27wolf

Arrey
11 час назад, СУЛАРИУС сказал:

за мои специфичные вкусы. Бывает я накидываю ему интересные фильмы 60-70 годов, но он твердо отказывается такое смотреть

В 60-70 были такие фильмы?))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2487

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

28

• Arrey

12

• Канцлер Шольц

9

• Alex Верховный

9

• Kreismalsarion

8

• 27wolf

7

• Jean

5

• Raizel

5

• Solomandra

4

• Sanuis

4

• 0wn3df1x

3

• Alex2411

3

• Дoбро

2

• Bazzi

2

• лекс

1

• Rettich

1

• uzbel2012

1

• Дон Андрон

1

• ученый лис

1

• Flater

1

• xafen77512

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д .    Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут

Дoбро

Создать мобильное приложение для сайта Стратегиум. Требуется главная страница, где будет отражена новая информация: новости из ВК, ТГ, самого Форума, разная информация из Блогов, сообщения. 

Raizel

*со скепсисом смотрит на происходящее*

Arrey

Это стратегический форум, стратегам на дизайн, да часто и на графику фиолетово, потратится конечно можно но для кого? Гораздо лучше будет на регулярной основе публиковать здесь качественные обзоры игр

Alex Верховный

это на автомате проставился - сейчас изменю 

0wn3df1x

Предлагал эту идею в октябре прошлого года. На форуме есть "календарь". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сейчас там размещается время истечения полномочий, конкурсы и прочее. Идея обновления

Arrey

Для привлечения пользователей размещать гайды/обзоры итд на Steam, со ссылкой на форум для последующего обсуждения и общения.

лекс

А чем старая не устраивает? Не важно ведь как назвать.     В архив всё не рабочее. По клубам можно провести конкурсы на право модерирования (с предоставлением программы разв

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...