Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации - Страница 2 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации

Рекомендованные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д . 

Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут вам приятные подарки. 

6 самых популярных предложений или понравившихся вопросов отобранных в этой ветке получат по 5к рублей . 

Акция действует до конца 29 декабря 2024 года . Призы будут начислены до 30 дек. включительно . 

Мне хочется с вами познакомиться и заниматься постоянной работой над улучшением проекта. 

Новая Эра Началась . 

Закреплённые сообщения
Alex Верховный

Накопленные монетки не сгорят не переживайте - мы реализуем обмен - на ключи - на новые игры и т д и т п . Вас это точно порадует , возможно мерч сделаем крутой , найдем спонсоров кто пошьет - отберем качество , так же в обмене в будущем будут Апгрейды на ПК , Приставки , видеокарты крутые , айфоны и андроиды. 

в Экономике так же началась новая эра . 

Мы создали сейчас канал и чат в тг , вы можете присоединится @strategiumOfficial и @Strategiumchat и мы начнем наполняться ) много важных анонсов будут именно там . 

Сейчас сделаем первые наборы желающих на модерирование и редакцию .  В дальнейшем - участие в модерации на форуме и в группах наших - будут награждаться Вирт. монетками . Важно пока что выстроить правильную структуру . 

12 минуты назад, Alex Верховный сказал:

может проще новый дизайн всего сделать уже современно все ? в какой момент произошел отток комьюнити ? сколько лет назад ?

Дизайн это хорошо, но главное чтобы всё работало - яркий пример вставка видео, с ютуба она работает, а вот с вк или рутуба нет. Не все пользователи имеют знания и возможность смотреть тот или иной контент с ютуба, а вставка не работает.
Как пример - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Танатис проходит Тесо, но так как вставка не работает он вынужден давать ссылу, а это ведь надо тыкнуть по ссыке и перейти на нее, да такой человек пройдет скорее мимо нежели ткнет по этой ссыке. В результате ни Танатису просмотров, ни форуму пользы...

Sanuis

Моё последнее предложение:

Цитата

Одной из главных проблем форума, которая порождает недовольство пользователей, является двоечтение министрами тех или иных ситуаций/пунктов закона или же убежденность пользователя в том, что министр вынес свое решение по статье «оскорбление» или «провокация» законов форума несправедливо. Плюс, дабы выбить из рук корыстных министров (если такие появятся в будущем), а также для более легкого понимания пользователями законов форума, его особенностей и причинно-следственную связь в решениях министров, я предлагаю следующее:

Изменение законов форума для создания реестра запрещенных слов/фраз/речевых оборотов, которые законы форума трактуют как «оскорбление» или «провокацию» по отношению к другим пользователям форума.Так же по возможности уточнение с примерами для каждого слова, особенно спорных слов/фраз/выражений, например слова "идиот". Фундаментом этого списка будут решения модераторов за предыдущий временной период (тут надо выбирать какой).

После чего изменение законов форума таким образом, дабы этот реестр получил законную силу и был обязателен в работе министров и их коллег нижестоящих в должности. 

Обязать высшее избираемое лицо «премьер-министр» на данный момент и будущие созывы поддерживать этот список в актуальном состоянии, внесение в него новых слов/фраз/речевых оборотов с подробным описанием причины добавления его в список и его этимологии.

Запретить законом удаление из этого списка слов/фраз/речевых оборотов министров следующего созыва за датой, когда было добавлено слово/фраза/речевой оборот (т. е. если слово добавлено министром 4-го созыва, то министр 5-го созыва убрать его не может, а вот министр 6-го и последующих созывов может). Это нужно для предотвращения самоуправства со стороны министров следующего созыва, а также недопущения слишком частого изменения реестра, чтобы не приходилось запоминать этот список каждые 3 месяца заново.Плюс это заставит министров более взвешенно относится к своей работе по актуализации реестра.

Изменено пользователем Sanuis

Alex Верховный
16 минут назад, Jean сказал:

Дизайн это хорошо, но главное чтобы всё работало - яркий пример вставка видео, с ютуба она работает, а вот с вк или рутуба нет. Не все пользователи имеют знания и возможность смотреть тот или иной контент с ютуба, а вставка не работает.
Как пример - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Танатис проходит Тесо, но так как вставка не работает он вынужден давать ссылу, а это ведь надо тыкнуть по ссыке и перейти на нее, да такой человек пройдет скорее мимо нежели ткнет по этой ссыке. В результате ни Танатису просмотров, ни форуму пользы...

принято - возьмем в работу 

ученый лис

@Alex Верховный  человек под аргентинским флагом заявил серьезные вещи. @Platon  и @Flater  вы подтверждаете что юзер пишет от вашего имени? Все его предложения по модернизации считать исходящими от вас?

Alex Верховный
8 минут назад, Sanuis сказал:

Моё последнее предложение:

хорошее предложение - можете так же готовить ваш юсдт кошелек в лс , если не знаете как это делается - я дам видео - можно в тг создать 

Arrey
35 минут назад, Alex Верховный сказал:

может проще новый дизайн всего сделать уже современно все ?

Это стратегический форум, стратегам на дизайн, да часто и на графику фиолетово, потратится конечно можно но для кого? Гораздо лучше будет на регулярной основе публиковать здесь качественные обзоры игр и гайды, с последующим их обсуждением. Создается тема, в шапку выкладывается ссылка на обзор, гайд, ниже по теме обсуждение... со всеми хештегами и ссылками естественно чтобы любой поисковый  запрос выдавал в первый строках именно обсуждение на стратегиуме.

СУЛАРИУС
1 час назад, Alex Верховный сказал:

Мы готовим внутреннею валюту форума - в след году реализуем - хорошая идея - Вы получаете первые 5к Поздравляю :18:, можете мне в лс скинуть ваш юсдт кошелек TRC20 USDT

Благодарю, денежку получил :smile173:

СУЛАРИУС
42 минуты назад, Arrey сказал:

со всеми хештегами и ссылками естественно чтобы любой поисковый  запрос выдавал в первый строках именно обсуждение на стратегиуме.

Поэтому должна быть система поощрений, чтоб обсуждения проходили активнее. Когда политота и аукционы с магазинчиками требовали вирчики, то активность в игровых была в разы выше :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

@uzbel2012 у тебя есть шанс проявить себя :boy-cleanglasses:

Raizel

*со скепсисом смотрит на происходящее*

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Raizel сказал:

Хаосит твой внутренний глубоко спит? :madness:

569476ccaef80.jpeg

27wolf

@Alex Верховный @Flater сайту падала микрокопейка от рекламы, в зависимости от того какую сможете привлечь - будет польза, но в целом сайт место общения большей своей частью "не донатеров".

перед началом изменений бэкапов пару штук сделать и на хранение отправить.

Движок сайта не прост для работы с ним, любое изменение может положить все, поэтому тестируйте изменения.

Ничего нового не сказал, это так, для заметки.

Многое изменения нужно делать руками, надеюсь у вас получиться удачно.

Наиболее интересным вариантом в дизайне было бы настраиваемый под себя для пользователей.

Графические украшательства дадут возможность самоукрашательства и приятное впечатление.

Это конечно длинные строки кода...

например что-то мелкое, вроде отображение ников градиентом цветов, рассмотреть создание новых категорий смайликов (по предложению пользователей). 

По смайлам немлохо бы попробывать сделать формирование своего пользовательского набора для постоянного использования например с помощью настройки и выбора из всех, альтернативно на отдельной странице добавлять их по заказам пользователей, но их коды вставлять вручную.

внедрение настроек дизайна наиболее сложно, например выбор цвета фона и цвета текста, рамок и т.д. в виде меню выбора либо, что намного проще разработка нескольких новых дизайнов с пожеланиями от пользователей. Для этого надо найти соотвественные параметры. Дальше предлагать пользователям оценить как лучше. Думаю некоторые настройки в рамках 1 дизайна тоже можно (либо в виде варианта основного дизайна)

Например неплохо бы сделать ещё 1 вариант темного дизайна для того, что бы ночью смотреть и непереутомлять глаза. 

Возможно пересмотреть как работают отдельные скрипты форума в плане подсчета и вытягивания из базы статистики и где-то изменить, это можно обсудить, например, что не пользуеться спросом и особо не несет пользы, а вот нагрузку создает.

Изменено пользователем 27wolf

Raizel
39 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Хаосит твой внутренний глубоко спит? :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

весь хаос устремлен три пэт-проекта и комьюнити-форум geopolitical simulator. слово "хаос" отлично описывает их техническое состояние на текущий момент

uzbel2012
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@uzbel2012 у тебя есть шанс проявить себя :boy-cleanglasses:

А вы все правильно сказали будут призы и

4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Когда политота и аукционы с магазинчиками требовали вирчики, то активность в игровых была в разы выше :boy-cleanglasses:

темы + конкурсы различные вот вам и активность ...... иначе все будет  по прежнему тонуть в полите и прочих срачах но это хоть пиар но черный ну , а местные полит перл партии то Хаус в ней еще не полный хаус )))

Bazzi

нужно дать возможность пользователям давать клички/звания от других пользователей, типа нажать под ником плюсик -> дать кличку, затем каждый видит что идёт голосования прямо под ником(скажем неделю), если голосование успешное появляется кличка:18: список кличек можно утвердить через общефорумное голосование, будет весело :108196:

Изменено пользователем Bazzi

Kreismalsarion

Я бы наверное пересмотрел нынешние реалии связанные с политической системой ещё.  Коль форум долгое время ставил ставку фишкой с партиями, а некоторые из них уже давно мертвы и нуждаются к перемещению в музей и упразднению, то я бы глянул уже давно мёртвые и неактивные сегменты, такие как: "Чёрная Сотня Стратегиума", "СССР", "Партия Геймеров и Мододелов" (Её можно как самую старую куда-то обозначить из знака уважения, просто это давно не участвующий элемент). Ну и под вопросом "Партия последователей Хаоса Неделимого", оно больше общается в клубном варианте, нежели в целом, как партия. Вдруг убирания мертвецов пробудит их снова вернутся и создать новое, но я в это не верю, просто тогда порядок будет сохранён. А ну и наверное "Сенат и Народ Стратегиума", который давно уже отказался от игры форума и в целом мертв в концепции. Так немного структурировано будут показываться те партии, что ещё более менее заинтересованы и народ не будет путаться. Тоже самое с клубами.  Зачем нужен "Исторический клуб", который так и не ожил? Мне как префекту форумных игр перекраивает  и мешает работе мёртвый клуб "D20", где я ничего сделать не могу, а ушедший и мертвый Москит и тех.поддержка в лице Алексиса отказывают мне права давать (хотя я как бы действующий префект этого раздела) или нужные на возврат подразделы возвращать, чтобы я что-то делал в собственной префектуре, стоит упразднить, коль не нужно. Спорт Клуб и Аниме клуб в целом пока ещё могут хоть какой-то актив показать, а вот Мафиозный клуб, где они создали иной ресурсник и врятли тут будут, тоже стоит перенести темы в отдельный подраздел "Мафия" с последующей демонтажа мертвого места. Контент никуда не денется, а просто вернётся на законную префектуру форумных игр.  Тем самым политическо-клубный раздел почиститься и актуализируется. Может это сподвигнет людей на вновь путь идей и создания контента. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

2 минуты назад, Bazzi сказал:

нужно дать возможность пользователям давать клички/звания от других пользователей, типа нажать под ником плюсик -> дать кличку, затем каждый видит что идёт голосования прямо под ником(скажем неделю), если голосование успешное появляется кличка:18: список кличек можно утвердить через общефорумное голосование, будет весело :108196:

Баззи, Вы не боитесь получить так сказать "своим же салом по сусалам"? На мой взгляд идея вредная и абсурдная.

5 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Я бы наверное пересмотрел нынешние реалии связанные с политической системой ещё.  Коль форум долгое время ставил ставку фишкой с партиями, а некоторые из них уже давно мертвы и нуждаются к перемещению в музей и упразднению, то я бы глянул уже давно мёртвые и неактивные сегменты, такие как: "Чёрная Сотня Стратегиума", "СССР", "Партия Геймеров и Мододелов" (Её можно как самую старую куда-то обозначить из знака уважения, просто это давно не участвующий элемент). Ну и под вопросом "Партия последователей Хаоса Неделимого", оно больше общается в клубном варианте, нежели в целом, как партия. Вдруг убирания мертвецов пробудит их снова вернутся и создать новое, но я в это не верю, просто тогда порядок будет сохранён. А ну и наверное "Сенат и Народ Стратегиума", который давно уже отказался от игры форума и в целом мертв в концепции. Так немного структурировано будут показываться те партии, что ещё более менее заинтересованы и народ не будет путаться. Тоже самое с клубами.  Зачем нужен "Исторический клуб", который так и не ожил? Мне как префекту форумных игр перекраивает мёртвый клуб "D20", где я ничего сделать не могу, а ушедший и мертвый Москит и тех.поддержка в лице Алексиса отказывают мне права давать (хотя я как бы действующий префект этого раздела) или нужные на возврат подразделы возвращать, чтобы я что-то делал в собственной префектуре, стоит упразднить, коль не нужно. Спорт Клуб и Аниме клуб в целом пока ещё могут хоть какой-то актив показать, а вот Мафиозный клуб, где они создали иной ресурсник и врятли тут будут, тоже стоит перенести темы в отдельный подраздел "Мафия" с последующей демонтажа мертвого места. Контент никуда не денется, а просто вернётся на законную префектуру форумных игр.  Тем самым политическо-клубный раздел почиститься и актуализируется. Может это сподвигнет людей на вновь на идеи и создания. 

Поддерживаю двумя руками. Я вообще считаю партийная система себя изжила, как в свое время ушли в никуда церкви стратегиума, так дрлжны уйти партии. Во всяком случае они никак не должны влиять на модерацию или управление форумом. Мне например претит когда в тему заявляется некий глава некой партии в башлыке и папахе и распространяя запах свежевыпитого кричит - "Димон!"

Kreismalsarion
7 минут назад, Jean сказал:

Поддерживаю двумя руками. Я вообще считаю партийная система себя изжила, как в свое время ушли в никуда церкви стратегиума, так дрлжны уйти партии. Во всяком случае они никак не должны влиять на модерацию или управление форумом. Мне например претит когда в тему заявляется некий глава некой партии в башлыке и папахе и распространяя запах свежевыпитого кричит - "Димон!"

Просто на данный момент гегемон 1 партия - РИ. Следом просто фановая НАТО, которой управляет только волк по сути, я как местный Старк со своим лютоволком просто есть в отдельной параллельной вселенной. :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1374

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

18

• Alex Верховный

9

• Kreismalsarion

8

• Jean

5

• Arrey

5

• Solomandra

4

• Sanuis

4

• Alex2411

3

• Дoбро

2

• 0wn3df1x

2

• 27wolf

2

• Raizel

2

• Bazzi

2

• лекс

1

• uzbel2012

1

• ученый лис

1

• Flater

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д .    Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут

Дoбро

Создать мобильное приложение для сайта Стратегиум. Требуется главная страница, где будет отражена новая информация: новости из ВК, ТГ, самого Форума, разная информация из Блогов, сообщения. 

Arrey

Это стратегический форум, стратегам на дизайн, да часто и на графику фиолетово, потратится конечно можно но для кого? Гораздо лучше будет на регулярной основе публиковать здесь качественные обзоры игр

Raizel

Alex Верховный

это на автомате проставился - сейчас изменю 

0wn3df1x

Предлагал эту идею в октябре прошлого года. На форуме есть "календарь". Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Сейчас там размещается время истечения полномочий, конкурсы и прочее. Идея обновления

Arrey

Можно но нельзя. все эти платные статусы всех давно задрали, большинство негатива в сетевых играх вызывают именно они. Что касается донатов, а они вот прямо так нужны? Это имеет смысл при миллион

Alex Верховный

Мы готовим внутреннею валюту форума - в след году реализуем - хорошая идея - Вы получаете первые 5к Поздравляю , можете мне в лс скинуть ваш юсдт кошелек TRC20 USDT

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rezwetello

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...