Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации - Страница 2 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации

Рекомендованные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д . 

Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут вам приятные подарки. 

6 самых популярных предложений или понравившихся вопросов отобранных в этой ветке получат по 5к рублей . 

Акция действует до конца 29 декабря 2024 года . Призы будут начислены до 30 дек. включительно . 

Мне хочется с вами познакомиться и заниматься постоянной работой над улучшением проекта. 

Новая Эра Началась . 

Закреплённые сообщения
Alex Верховный

Накопленные монетки не сгорят не переживайте - мы реализуем обмен - на ключи - на новые игры и т д и т п . Вас это точно порадует , возможно мерч сделаем крутой , найдем спонсоров кто пошьет - отберем качество , так же в обмене в будущем будут Апгрейды на ПК , Приставки , видеокарты крутые , айфоны и андроиды. 

в Экономике так же началась новая эра . 

Мы создали сейчас канал и чат в тг , вы можете присоединится @strategiumOfficial и @Strategiumchat и мы начнем наполняться ) много важных анонсов будут именно там . 

Сейчас сделаем первые наборы желающих на модерирование и редакцию .  В дальнейшем - участие в модерации на форуме и в группах наших - будут награждаться Вирт. монетками . Важно пока что выстроить правильную структуру . 

12 минуты назад, Alex Верховный сказал:

может проще новый дизайн всего сделать уже современно все ? в какой момент произошел отток комьюнити ? сколько лет назад ?

Дизайн это хорошо, но главное чтобы всё работало - яркий пример вставка видео, с ютуба она работает, а вот с вк или рутуба нет. Не все пользователи имеют знания и возможность смотреть тот или иной контент с ютуба, а вставка не работает.
Как пример - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Танатис проходит Тесо, но так как вставка не работает он вынужден давать ссылу, а это ведь надо тыкнуть по ссыке и перейти на нее, да такой человек пройдет скорее мимо нежели ткнет по этой ссыке. В результате ни Танатису просмотров, ни форуму пользы...

Sanuis

Моё последнее предложение:

Цитата

Одной из главных проблем форума, которая порождает недовольство пользователей, является двоечтение министрами тех или иных ситуаций/пунктов закона или же убежденность пользователя в том, что министр вынес свое решение по статье «оскорбление» или «провокация» законов форума несправедливо. Плюс, дабы выбить из рук корыстных министров (если такие появятся в будущем), а также для более легкого понимания пользователями законов форума, его особенностей и причинно-следственную связь в решениях министров, я предлагаю следующее:

Изменение законов форума для создания реестра запрещенных слов/фраз/речевых оборотов, которые законы форума трактуют как «оскорбление» или «провокацию» по отношению к другим пользователям форума.Так же по возможности уточнение с примерами для каждого слова, особенно спорных слов/фраз/выражений, например слова "идиот". Фундаментом этого списка будут решения модераторов за предыдущий временной период (тут надо выбирать какой).

После чего изменение законов форума таким образом, дабы этот реестр получил законную силу и был обязателен в работе министров и их коллег нижестоящих в должности. 

Обязать высшее избираемое лицо «премьер-министр» на данный момент и будущие созывы поддерживать этот список в актуальном состоянии, внесение в него новых слов/фраз/речевых оборотов с подробным описанием причины добавления его в список и его этимологии.

Запретить законом удаление из этого списка слов/фраз/речевых оборотов министров следующего созыва за датой, когда было добавлено слово/фраза/речевой оборот (т. е. если слово добавлено министром 4-го созыва, то министр 5-го созыва убрать его не может, а вот министр 6-го и последующих созывов может). Это нужно для предотвращения самоуправства со стороны министров следующего созыва, а также недопущения слишком частого изменения реестра, чтобы не приходилось запоминать этот список каждые 3 месяца заново.Плюс это заставит министров более взвешенно относится к своей работе по актуализации реестра.

Изменено пользователем Sanuis

Alex Верховный
16 минут назад, Jean сказал:

Дизайн это хорошо, но главное чтобы всё работало - яркий пример вставка видео, с ютуба она работает, а вот с вк или рутуба нет. Не все пользователи имеют знания и возможность смотреть тот или иной контент с ютуба, а вставка не работает.
Как пример - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Танатис проходит Тесо, но так как вставка не работает он вынужден давать ссылу, а это ведь надо тыкнуть по ссыке и перейти на нее, да такой человек пройдет скорее мимо нежели ткнет по этой ссыке. В результате ни Танатису просмотров, ни форуму пользы...

принято - возьмем в работу 

ученый лис

@Alex Верховный  человек под аргентинским флагом заявил серьезные вещи. @Platon  и @Flater  вы подтверждаете что юзер пишет от вашего имени? Все его предложения по модернизации считать исходящими от вас?

Alex Верховный
8 минут назад, Sanuis сказал:

Моё последнее предложение:

хорошее предложение - можете так же готовить ваш юсдт кошелек в лс , если не знаете как это делается - я дам видео - можно в тг создать 

Arrey
35 минут назад, Alex Верховный сказал:

может проще новый дизайн всего сделать уже современно все ?

Это стратегический форум, стратегам на дизайн, да часто и на графику фиолетово, потратится конечно можно но для кого? Гораздо лучше будет на регулярной основе публиковать здесь качественные обзоры игр и гайды, с последующим их обсуждением. Создается тема, в шапку выкладывается ссылка на обзор, гайд, ниже по теме обсуждение... со всеми хештегами и ссылками естественно чтобы любой поисковый  запрос выдавал в первый строках именно обсуждение на стратегиуме.

СУЛАРИУС
1 час назад, Alex Верховный сказал:

Мы готовим внутреннею валюту форума - в след году реализуем - хорошая идея - Вы получаете первые 5к Поздравляю :18:, можете мне в лс скинуть ваш юсдт кошелек TRC20 USDT

Благодарю, денежку получил :smile173:

СУЛАРИУС
42 минуты назад, Arrey сказал:

со всеми хештегами и ссылками естественно чтобы любой поисковый  запрос выдавал в первый строках именно обсуждение на стратегиуме.

Поэтому должна быть система поощрений, чтоб обсуждения проходили активнее. Когда политота и аукционы с магазинчиками требовали вирчики, то активность в игровых была в разы выше :boy-cleanglasses:

СУЛАРИУС

@uzbel2012 у тебя есть шанс проявить себя :boy-cleanglasses:

Raizel

*со скепсисом смотрит на происходящее*

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Raizel сказал:

*со скепсисом смотрит на происходящее*

Хаосит твой внутренний глубоко спит? :madness:

569476ccaef80.jpeg

27wolf

@Alex Верховный @Flater сайту падала микрокопейка от рекламы, в зависимости от того какую сможете привлечь - будет польза, но в целом сайт место общения большей своей частью "не донатеров".

перед началом изменений бэкапов пару штук сделать и на хранение отправить.

Движок сайта не прост для работы с ним, любое изменение может положить все, поэтому тестируйте изменения.

Ничего нового не сказал, это так, для заметки.

Многое изменения нужно делать руками, надеюсь у вас получиться удачно.

Наиболее интересным вариантом в дизайне было бы настраиваемый под себя для пользователей.

Графические украшательства дадут возможность самоукрашательства и приятное впечатление.

Это конечно длинные строки кода...

например что-то мелкое, вроде отображение ников градиентом цветов, рассмотреть создание новых категорий смайликов (по предложению пользователей). 

По смайлам немлохо бы попробывать сделать формирование своего пользовательского набора для постоянного использования например с помощью настройки и выбора из всех, альтернативно на отдельной странице добавлять их по заказам пользователей, но их коды вставлять вручную.

внедрение настроек дизайна наиболее сложно, например выбор цвета фона и цвета текста, рамок и т.д. в виде меню выбора либо, что намного проще разработка нескольких новых дизайнов с пожеланиями от пользователей. Для этого надо найти соотвественные параметры. Дальше предлагать пользователям оценить как лучше. Думаю некоторые настройки в рамках 1 дизайна тоже можно (либо в виде варианта основного дизайна)

Например неплохо бы сделать ещё 1 вариант темного дизайна для того, что бы ночью смотреть и непереутомлять глаза. 

Возможно пересмотреть как работают отдельные скрипты форума в плане подсчета и вытягивания из базы статистики и где-то изменить, это можно обсудить, например, что не пользуеться спросом и особо не несет пользы, а вот нагрузку создает.

Изменено пользователем 27wolf

Raizel
39 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Хаосит твой внутренний глубоко спит? :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

весь хаос устремлен три пэт-проекта и комьюнити-форум geopolitical simulator. слово "хаос" отлично описывает их техническое состояние на текущий момент

uzbel2012
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@uzbel2012 у тебя есть шанс проявить себя :boy-cleanglasses:

А вы все правильно сказали будут призы и

4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Когда политота и аукционы с магазинчиками требовали вирчики, то активность в игровых была в разы выше :boy-cleanglasses:

темы + конкурсы различные вот вам и активность ...... иначе все будет  по прежнему тонуть в полите и прочих срачах но это хоть пиар но черный ну , а местные полит перл партии то Хаус в ней еще не полный хаус )))

нужно дать возможность пользователям давать клички/звания от других пользователей, типа нажать под ником плюсик -> дать кличку, затем каждый видит что идёт голосования прямо под ником(скажем неделю), если голосование успешное появляется кличка:18: список кличек можно утвердить через общефорумное голосование, будет весело :108196:

Изменено пользователем Bazzi

Kreismalsarion

Я бы наверное пересмотрел нынешние реалии связанные с политической системой ещё.  Коль форум долгое время ставил ставку фишкой с партиями, а некоторые из них уже давно мертвы и нуждаются к перемещению в музей и упразднению, то я бы глянул уже давно мёртвые и неактивные сегменты, такие как: "Чёрная Сотня Стратегиума", "СССР", "Партия Геймеров и Мододелов" (Её можно как самую старую куда-то обозначить из знака уважения, просто это давно не участвующий элемент). Ну и под вопросом "Партия последователей Хаоса Неделимого", оно больше общается в клубном варианте, нежели в целом, как партия. Вдруг убирания мертвецов пробудит их снова вернутся и создать новое, но я в это не верю, просто тогда порядок будет сохранён. А ну и наверное "Сенат и Народ Стратегиума", который давно уже отказался от игры форума и в целом мертв в концепции. Так немного структурировано будут показываться те партии, что ещё более менее заинтересованы и народ не будет путаться. Тоже самое с клубами.  Зачем нужен "Исторический клуб", который так и не ожил? Мне как префекту форумных игр перекраивает  и мешает работе мёртвый клуб "D20", где я ничего сделать не могу, а ушедший и мертвый Москит и тех.поддержка в лице Алексиса отказывают мне права давать (хотя я как бы действующий префект этого раздела) или нужные на возврат подразделы возвращать, чтобы я что-то делал в собственной префектуре, стоит упразднить, коль не нужно. Спорт Клуб и Аниме клуб в целом пока ещё могут хоть какой-то актив показать, а вот Мафиозный клуб, где они создали иной ресурсник и врятли тут будут, тоже стоит перенести темы в отдельный подраздел "Мафия" с последующей демонтажа мертвого места. Контент никуда не денется, а просто вернётся на законную префектуру форумных игр.  Тем самым политическо-клубный раздел почиститься и актуализируется. Может это сподвигнет людей на вновь путь идей и создания контента. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

2 минуты назад, Bazzi сказал:

нужно дать возможность пользователям давать клички/звания от других пользователей, типа нажать под ником плюсик -> дать кличку, затем каждый видит что идёт голосования прямо под ником(скажем неделю), если голосование успешное появляется кличка:18: список кличек можно утвердить через общефорумное голосование, будет весело :108196:

Баззи, Вы не боитесь получить так сказать "своим же салом по сусалам"? На мой взгляд идея вредная и абсурдная.

5 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Я бы наверное пересмотрел нынешние реалии связанные с политической системой ещё.  Коль форум долгое время ставил ставку фишкой с партиями, а некоторые из них уже давно мертвы и нуждаются к перемещению в музей и упразднению, то я бы глянул уже давно мёртвые и неактивные сегменты, такие как: "Чёрная Сотня Стратегиума", "СССР", "Партия Геймеров и Мододелов" (Её можно как самую старую куда-то обозначить из знака уважения, просто это давно не участвующий элемент). Ну и под вопросом "Партия последователей Хаоса Неделимого", оно больше общается в клубном варианте, нежели в целом, как партия. Вдруг убирания мертвецов пробудит их снова вернутся и создать новое, но я в это не верю, просто тогда порядок будет сохранён. А ну и наверное "Сенат и Народ Стратегиума", который давно уже отказался от игры форума и в целом мертв в концепции. Так немного структурировано будут показываться те партии, что ещё более менее заинтересованы и народ не будет путаться. Тоже самое с клубами.  Зачем нужен "Исторический клуб", который так и не ожил? Мне как префекту форумных игр перекраивает мёртвый клуб "D20", где я ничего сделать не могу, а ушедший и мертвый Москит и тех.поддержка в лице Алексиса отказывают мне права давать (хотя я как бы действующий префект этого раздела) или нужные на возврат подразделы возвращать, чтобы я что-то делал в собственной префектуре, стоит упразднить, коль не нужно. Спорт Клуб и Аниме клуб в целом пока ещё могут хоть какой-то актив показать, а вот Мафиозный клуб, где они создали иной ресурсник и врятли тут будут, тоже стоит перенести темы в отдельный подраздел "Мафия" с последующей демонтажа мертвого места. Контент никуда не денется, а просто вернётся на законную префектуру форумных игр.  Тем самым политическо-клубный раздел почиститься и актуализируется. Может это сподвигнет людей на вновь на идеи и создания. 

Поддерживаю двумя руками. Я вообще считаю партийная система себя изжила, как в свое время ушли в никуда церкви стратегиума, так дрлжны уйти партии. Во всяком случае они никак не должны влиять на модерацию или управление форумом. Мне например претит когда в тему заявляется некий глава некой партии в башлыке и папахе и распространяя запах свежевыпитого кричит - "Димон!"

Kreismalsarion
7 минут назад, Jean сказал:

Поддерживаю двумя руками. Я вообще считаю партийная система себя изжила, как в свое время ушли в никуда церкви стратегиума, так дрлжны уйти партии. Во всяком случае они никак не должны влиять на модерацию или управление форумом. Мне например претит когда в тему заявляется некий глава некой партии в башлыке и папахе и распространяя запах свежевыпитого кричит - "Димон!"

Просто на данный момент гегемон 1 партия - РИ. Следом просто фановая НАТО, которой управляет только волк по сути, я как местный Старк со своим лютоволком просто есть в отдельной параллельной вселенной. :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1101

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

17

• Alex Верховный

9

• Kreismalsarion

6

• Jean

5

• Sanuis

4

• Arrey

4

• Alex2411

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Raizel

2

• Bazzi

2

• 0wn3df1x

1

• 27wolf

1

• uzbel2012

1

• ученый лис

1

• Flater

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д .    Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут

Дoбро

Создать мобильное приложение для сайта Стратегиум. Требуется главная страница, где будет отражена новая информация: новости из ВК, ТГ, самого Форума, разная информация из Блогов, сообщения. 

Alex Верховный

это на автомате проставился - сейчас изменю 

Arrey

Это стратегический форум, стратегам на дизайн, да часто и на графику фиолетово, потратится конечно можно но для кого? Гораздо лучше будет на регулярной основе публиковать здесь качественные обзоры игр

Arrey

Можно но нельзя. все эти платные статусы всех давно задрали, большинство негатива в сетевых играх вызывают именно они. Что касается донатов, а они вот прямо так нужны? Это имеет смысл при миллион

Alex Верховный

Накопленные монетки не сгорят не переживайте - мы реализуем обмен - на ключи - на новые игры и т д и т п . Вас это точно порадует , возможно мерч сделаем крутой , найдем спонсоров кто пошьет - отберем

Jean

Дизайн это хорошо, но главное чтобы всё работало - яркий пример вставка видео, с ютуба она работает, а вот с вк или рутуба нет. Не все пользователи имеют знания и возможность смотреть тот или иной кон

Alex Верховный

принято - возьмем в работу 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...