Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы к Администрации + Конкурс на 30 000 р. за лучшие идеи для Модернизации

Рекомендованные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д . 

Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут вам приятные подарки. 

6 самых популярных предложений или понравившихся вопросов отобранных в этой ветке получат по 5к рублей . 

Акция действует до конца 29 декабря 2024 года . Призы будут начислены до 30 дек. включительно . 

Мне хочется с вами познакомиться и заниматься постоянной работой над улучшением проекта. 

Новая Эра Началась . 

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
9 минут назад, Alex Верховный сказал:

Новая Эра Началась

Когда вижу эстонский флажок, то сразу вспоминаю кракеновцев :smile121:

memi-klev-club-7p2e-p-memi-kot-vetnam-1.

Sanuis

У меня маленькое предложение, но актуальное:сейчас все мессенджеры, соцсети активно внедряют реакции на сообщения. Наш форум, к сожалению, отстает в этом плане и выбор реакций околонулевой. Особенно нулевой выбор реакций с рейтингом (+1 или -1). Моё предложение:
первое нажатие на кнопку «Реакция» выводит «Лайк», «Дизлайк». Далее диалоговое окно выводит предлагает либо просто поставить «Лайк», «Дизлайк», либо позволяет выбрать третье окно — смайлик. В зависимости от предыдущего выбора ( «Лайк», «Дизлайк» ) ставится нужный смайл и нужным рейтингом.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если слишком сложная история то просто ставить лайк, дизлайк но возможность по нажатию на свою реакцию (лайк, дизлайк) поставить нужный смайлик.
p.s. забыл уточнить- возможность поставить любой смайлик из имеющихся на форуме на свою реакцию. Это к обоим предложениям дополнение. Итого получается на любое сообщение можно поставить любой смайл что есть на форуме с рейтингом или без него.

Изменено пользователем Sanuis

Alex Верховный
9 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Когда вижу эстонский флажок, то сразу вспоминаю кракеновцев :smile121:

это на автомате проставился - сейчас изменю 

СУЛАРИУС

Надо раскрывать потенциал вирчиков, чтоб побуждать пользователей чаще плодить контент. Нужна прокачка с использованием "заклинаний" для фана. Аналог маны должна заменить форумная валюта, что позволило бы пользователям активнее сливать лишние виры. Можно придумать праздничные события с использованием тех самых вирчиков для получения игровых ключей, форумных наград и т.д. :wizard:

Arrey
14 минуты назад, Sanuis сказал:

Если слишком сложная история то просто ставить лайк, дизлайк но возможность по нажатию на свою реакцию (лайк, дизлайк) поставить нужный смайлик.

Так это и сейчас так, в чем идея то?

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Надо раскрывать потенциал вирчиков, чтоб побуждать пользователей чаще плодить контент. Нужна прокачка с использованием "заклинаний" для фана. Аналог маны должна заменить форумная валюта, что позволило бы пользователям активнее сливать лишние виры. Можно придумать праздничные события с использованием тех самых вирчиков для получения игровых ключей, форумных наград и т.д.

Какой потенциал? за 2,5 года на форуме ни разу их осознанно не тратил... они не дают ничего значимого для пользователя, просто где то копятся и потихоньку сгорают и все...

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Arrey сказал:

Какой потенциал? за 2,5 года на форуме ни разу их осознанно не тратил... они не дают ничего значимого для пользователя, просто где то копятся и потихоньку сгорают и все...

Как раз активно тратили до 22 года :drink:

Sanuis
8 минут назад, Arrey сказал:

Так это и сейчас так, в чем идея то?

Сейчас смайлов 16 и только 3 из них с рейтингом. А хочется поставить любой из имеющихся с рейтингом или без.

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Sanuis сказал:

Сейчас смайлов 16 и только 3 из них с рейтингом. А хочется поставить любой из имеющихся с рейтингом или без.

Все это можно добавить аналогом платного вип статуса на месяц, как и получение дополнительных вирчиков за донат :burzhuy:

Arrey
1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Как раз активно тратили до 22 года

так я как раз в 2022 и зашел... И что характерно ни разу с момента регистрации не видел информации куда бы эти виры деть... я так полагаю они много у кого накопились при таком подходе...

1 минуту назад, Sanuis сказал:

Вообще то с рейтингом их 4... и оно как бы норм... тут единственное что стоило бы снять или увеличить лимим на выдачу рейтинга одному пользователю, потому что человек за сутки может написать более 4 интересных и правильных сообщений, а выдать плюсов ему сейчас можно не более 4х...

СУЛАРИУС
Только что, Arrey сказал:

так я как раз в 2022 и зашел... И что характерно ни разу с момента регистрации не видел информации куда бы эти виры деть... я так полагаю они много у кого накопились при таком подходе...

Еще в 10-х я оценил систему накопления вирчиков. Просто создатели форума не сумели эту систему довести до конца. Прокачка уровня профиля за вирчики и получение дополнительных "способностей и заклинаний" могли бы добавить больше веселья на форуме :relax:

Arrey
Только что, СУЛАРИУС сказал:

Все это можно добавить аналогом платного вип статуса на месяц, как и получение дополнительных вирчиков за донат

Можно но нельзя. все эти платные статусы всех давно задрали, большинство негатива в сетевых играх вызывают именно они.

Что касается донатов, а они вот прямо так нужны? Это имеет смысл при миллионе активных пользователей но когда пользователей мало каждый донатер просто будет раздражать всех остальных и уменьшать их количество. Нет смысла монетизировать то что не набрало нужного количества пользователей. Другими словами об этом можно подумать через год но не прямо сейчас.

Alex Верховный
45 минут назад, Sanuis сказал:

У меня маленькое предложение, но актуальное:сейчас все мессенджеры, соцсети активно внедряют реакции на сообщения. Наш форум, к сожалению, отстает в этом плане и выбор реакций околонулевой. Особенно нулевой выбор реакций с рейтингом (+1 или -1). Моё предложение:
первое нажатие на кнопку «Реакция» выводит «Лайк», «Дизлайк». Далее диалоговое окно выводит предлагает либо просто поставить «Лайк», «Дизлайк», либо позволяет выбрать третье окно — смайлик. В зависимости от предыдущего выбора ( «Лайк», «Дизлайк» ) ставится нужный смайл и нужным рейтингом.

p.s. забыл уточнить- возможность поставить любой смайлик из имеющихся на форуме на свою реакцию. Это к обоим предложениям дополнение. Итого получается на любое сообщение можно поставить любой смайл что есть на форуме с рейтингом или без него.

может проще новый дизайн всего сделать уже современно все ? в какой момент произошел отток комьюнити ? сколько лет назад ?

СУЛАРИУС
9 минут назад, Arrey сказал:

Нет смысла монетизировать то что не набрало нужного количества пользователей. Другими словами об этом можно подумать через год но не прямо сейчас.

Я еще в конце 10-х намекал на подобное, когда активных пользователей можно было лопатой разгребать. Если не добавить подобную систему с прокачкой и активным использованием вирчиков, то к 30 годам это уже точно никому не будет нужно :time:

2 минуты назад, Arrey сказал:

Можно но нельзя. все эти платные статусы всех давно задрали, большинство негатива в сетевых играх вызывают именно они.

Что касается донатов, а они вот прямо так нужны? Это имеет смысл при миллионе активных пользователей но когда пользователей мало каждый донатер просто будет раздражать всех остальных и уменьшать их количество. Нет смысла монетизировать то что не набрало нужного количества пользователей. Другими словами об этом можно подумать через год но не прямо сейчас.

Да причем тут реальная монетизация виров, Сулариус дело говорит - если есть форумная валюта надо дать возможность ее тратить. Пусть на какие-то статусы, медали (буржуин 1 степени, 2  и так далее), всё это потешит ЧСВ и наконец даст заработать форумной экономике. Естественно виры ни в коем случае не должны менять на реальную валюту, по крайней мере официально.
Неплохо бы найти хорошего партера-рекламодателя который разыгрывал ключи от игр и давал за виры скидки(пусть небольшие).

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Alex Верховный сказал:

может проще новый дизайн всего сделать уже современно все ? в какой момент произошел отток комьюнити ? сколько лет назад ?

Самой большой отток случился с 22 года :smile121:

Alex Верховный
36 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Надо раскрывать потенциал вирчиков, чтоб побуждать пользователей чаще плодить контент. Нужна прокачка с использованием "заклинаний" для фана. Аналог маны должна заменить форумная валюта, что позволило бы пользователям активнее сливать лишние виры. Можно придумать праздничные события с использованием тех самых вирчиков для получения игровых ключей, форумных наград и т.д. :wizard:

Мы готовим внутреннею валюту форума - в след году реализуем - хорошая идея - Вы получаете первые 5к Поздравляю :18:, можете мне в лс скинуть ваш юсдт кошелек TRC20 USDT

СУЛАРИУС
Только что, Jean сказал:

Неплохо бы найти хорошего партера-рекламодателя который разыгрывал ключи от игр и давал за виры скидки(пусть небольшие).

Да, потеря @Гамазавр тоже сказалась на активности форума :smile121:

Sanuis
4 минуты назад, Alex Верховный сказал:

Мне кажется это уже вотчина новых владельцев. В своё время сделали как есть сейчас: 4 разных вида форума и каждый выбирает себе подстать. Дефолтным может быть новый, современный но мне лишь бы остался минималистичный вариант т.к. мне для глаз он удобнее.

Спойлер

Но моё предложение по реакциям не противоречит Вашему.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Sanuis сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как форум вижу я (Открыть)

Но моё предложение по реакциям не противоречит Вашему.

Ты не смог узреть величие Хаоса? :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1042

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

17

• Alex Верховный

9

• Kreismalsarion

6

• Jean

5

• Sanuis

4

• Arrey

4

• Alex2411

3

• Дoбро

2

• Solomandra

2

• Raizel

2

• Bazzi

2

• 27wolf

1

• uzbel2012

1

• ученый лис

1

• Flater

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Alex Верховный

Привет господа -  мы готовы с вами обсудить улучшение, пожелания для strategium и т д .    Вы можете задавать вопросы и предлагать идеи, те предложения которые будут взяты в работу принесут

Дoбро

Создать мобильное приложение для сайта Стратегиум. Требуется главная страница, где будет отражена новая информация: новости из ВК, ТГ, самого Форума, разная информация из Блогов, сообщения. 

Alex Верховный

это на автомате проставился - сейчас изменю 

Arrey

Это стратегический форум, стратегам на дизайн, да часто и на графику фиолетово, потратится конечно можно но для кого? Гораздо лучше будет на регулярной основе публиковать здесь качественные обзоры игр

Arrey

Можно но нельзя. все эти платные статусы всех давно задрали, большинство негатива в сетевых играх вызывают именно они. Что касается донатов, а они вот прямо так нужны? Это имеет смысл при миллион

Jean

Дизайн это хорошо, но главное чтобы всё работало - яркий пример вставка видео, с ютуба она работает, а вот с вк или рутуба нет. Не все пользователи имеют знания и возможность смотреть тот или иной кон

Flater

@ученый лис да))Alex это мой компаньон 

СУЛАРИУС

Благодарю, денежку получил

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...