Перейти к содержимому
Strategium.ru

Традиционные ценности (Руси, Российской империи, СССР, РФ)

Arrey

Традиции какого народа должны лечь в основу традиционных ценностей РФ?  

16 голосов

1. 1. Традиции какого народа должны лечь в основу традиционных ценностей РФ?

• Русские
    • Татары
    • Чеченцы
      0
    • Башкиры
      0
    • Чуваши
      0
    • Другого народа

Рекомендованные сообщения

Arrey
10 часов назад, Febus сказал:

Священник назвал контрацепцию недоверием к Богу.

То есть вы считаете, что у вас нет возможности поднять ребенка. И при этом вы думаете, что Господь может вам послать ребенка, не зная, что вы в таких стесненных обстоятельствах находитесь.

Бога он приплетает... Не к богу у людей недоверие, а к руководству государства...

Arrey
В 26.01.2025 в 12:31, Febus сказал:

Я еще своего брата привез, у него три жены и девять детей. Больше меня получает пособий с щедрой и неоскудевающей руки рф.

Государство которое не хочет кормить детей своего народа будет кормить детей чужого народа...

Arrey

Ум честь и совесть, можно ли назвать их ценностями? Можно ли назвать их традиционными ценностями?

Febus
12 часа назад, Arrey сказал:

Ум честь и совесть, можно ли назвать их ценностями? Можно ли назвать их традиционными ценностями?

У меня, мой брат мигрант решил фиктивно разводица чтоб заполучить статус матери одиночки и еще больше повысить пособия. Я поражаюсь его уму 

Arrey
(изменено)
6 часов назад, Febus сказал:

У меня, мой брат мигрант решил фиктивно разводица чтоб заполучить статус матери одиночки и еще больше повысить пособия. Я поражаюсь его уму 

Ну фиктивные разводы сегодня в РФ конечно тема... у нас же разводы поощряются на государственном уровне, сразу пособия платить начинают удобно же...странно что еще не все в стране развелись... видимо для большинства семья все же важнее денег...

Что касается вашего брата мигранта то тут ум противоречит чести и совести... вроде выгодно по но сути обман... что здесь про "честь"? Что здесь про "совесть"?

Изменено пользователем Arrey

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10505

Лучшие авторы в этой теме

• Arrey

92

• Cages

34

• KolenZo

31

• Febus

24

• Кудеяр

23

• belogvardeec

22

• лекс

21

• Sarhang

21

• Братец Лис

15

• Disa_

13

• vodko

12

• Kapellan

11

• psametix

8

• SpecOps

5

• Флавий Аниций

5

• Jean

3

• Gulaev

2

• Rettich

1

• Alex2411

1

• Myxach

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Arrey

Традиционные ценности (Руси, Российской империи, СССР, РФ) Что это? Зачем они? Что в них входит? Традиции какого конкретно народа лежат в их основе?   Если мы говорим о традициях и обыч

Братец Лис

Проголосовал за русских, но вообще отсутствует раздел "общие традиции всех народов", иначе проголосовал бы за него. Так что в нынешней форме опрос слегка провокационен, предлагая проголосовать за конк

Флавий Аниций

Показалось интересным.   Крупная Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. о традиционных ценностях русского правого публициста Егора Холмогорова, где подробно и с примерами объясняется этот вопрос.

Братец Лис

Наверное в том, что американская нация складывалась в основном ( на 70%) из англоязычных и германоязычных мигрантов протестантского вероисповедания? Причем уже на интеграцию ирландцев - католиков уход

Jean

Я понимаю ваши мотивы, но вы как и наше руководство ошиблись дверью... Традиции народов разные, так же как и религии , так что возводить в абсолют традиции какого-то одного народа или религии, особенн

Флавий Аниций

Разумеется, за основу должны быть взяты традиционные ценности государствообразующего народа, в данном случае русского. К ценностям других коренных народов стоит проявлять терпимость, при условии, что

Cages

Да мешает. До эмансипации отношение к женщинам было как к скоту. А я не желаю чтоб к моим близким женщинам относились как к скоту. Все просто. И если моя дочь или сестра хочет учится, то ОНА БУДЕТ УЧИ

Братец Лис

Вообще если мы говорим о традиции в современном мире то автоматически возникают следующие вопросы: 1. Адаптация традиции к городской среде, ибо большинство современных русских именно горожане.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...