Корея
Лучшие авторы в этой теме
-
MrJonas 9 сообщений
-
Yase 1 сообщение
-
Barabashka1997 1 сообщение
-
Kornilovec 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MrJonas
Хоть я и начал играть в Викторию совсем недавно, я влюбился в неё с первого взгляда. Каждая партия всегда отличается от других, и прямо просится на бумагу. Это мой первый ААР (надеюсь не последний).
MrJonas
Глава вторая. «Дела военные». 21 мая 1837 года. Утро. Пак трясущимися руками вытащил из левого ящика стола чистый лист бумаги. Он знал, но не мог свыкнуться с мыслью, что сегодня всего несколько
MrJonas
*** Глава три. «Противоречия». 7 июля 1838 год. Дворец короля. Пак влетел в кабинет советника короля по вопросам внутренних дел, не заботясь о последствиях своих дерзких действий. У него был пов
MrJonas
Глава четвёртая. «Крушение». 10 сентября 1843 год. Банког. Под грохот ружейных залпов солдаты дрогнули, смешали боевые порядки и в панике метнулись назад, бросая оружие и стяги на землю, не разби
MrJonas
Каюсь - знал, но неизвестно на что понадеялся Хотя, наверное и это бы меня не спасло. Продолжение главы 4. Совсем немного. 3 июня 1844 год. Тронный зал. <noindex>1da8dfba1068d78378870bef7
MrJonas
Глава пять. «Перемен!..». 31 января 1846 год. Сеул. Утро не предвещало беды. Мощённые камнем улицы города были пустынны, и лишь изредка можно было заметить спешащего куда-то по делам человека. Посл
MrJonas
Глава шестая, немногословная. «Из донесения командующего 1-й десантной дивизией генерал-майора Им Су Камгона от 21 июля 1852 года: Высадка войск в районе провинции Ратьзя прошла удачно. Транспортные
MrJonas
Глава седьмая. «Амбиции» 3 сентября 1858 год. Королевский дворец. В кабинете министров все молчали. Во главе стола сидел Пак, задумчиво вертя в руках пустую кружку. - Итак, все в сборе, - начал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения